QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 邯郸陈勇

秋 雨

升级   93.72%

听雨也是一种境界,一种享受,秋雨,听起来如一股细细缕缕的诗意。远眺望雨,柔雨淅淅沥沥,浸浸漫漫,晶莹的雨珠儿,织成朦胧的雨幕,接天连地。深秋的细雨,恬静委婉,一派洗尽铅华的素净。倾听雨声,雨丝滑滑地滴下,滴到水洼处溅起朵朵水花,汇聚成清流潺潺远去。丝柔的秋雨轻轻击打着我的花伞,叮叮咚咚,犹如古筝名曲,清神静脑。用手轻接几滴雨珠,丝丝滑滑顺着手指的缝隙流逝,犹如眼前时光,已去不返。

好唯美的文字。

谢谢老师临帖,遥祝海天老师秋日安好!  详情 回复 发表于 2017-10-19 14:20

升级   100%

海天一色 发表于 2017-10-19 14:13
一个人静静地行走在烟雨朦胧的秋雨中,思绪万千,人生就如眼前的秋一样,随着冬天临近,花草树木慢慢凋谢 ...

谢谢老师临帖,赞成观点,问海天老师好!

升级   100%

海天一色 发表于 2017-10-19 14:16
烟雨朦胧的天空,依然飘着清凉雨滴,滴滴答答伴随着阵阵秋寒,花伞的檐,丝丝滴滴,如珍珠洒落。路旁的树 ...

谢谢老师临帖鼓励,问好!

升级   100%

海天一色 发表于 2017-10-19 14:18
听雨也是一种境界,一种享受,秋雨,听起来如一股细细缕缕的诗意。远眺望雨,柔雨淅淅沥沥,浸浸漫漫,晶 ...

谢谢老师临帖,遥祝海天老师秋日安好!

升级   93.72%

秋天的雨,沉寂而又缠绵,没有电闪雷鸣开道,没有狂风大作为伴,一切都变得那么委婉自然,却总让人产生淡淡忧伤;风儿吹落了一地的黄叶,和着秋雨化作沃泥,慰藉了根的辛劳,却孤独了枝头的凄凉。季节变迁,岁月苍老,我们不能让青春年华驻足,只能让眼前美好定格在脑海里!

喜欢老师带着淡淡的忧伤却又唯美至极的文字,总能令人产生共鸣,沉浸在你唯美的文字里。

谢谢海天老师细评鼓励,遥祝海天老师秋日笔丰!  详情 回复 发表于 2017-10-19 14:24

升级   100%

海天一色 发表于 2017-10-19 14:21
秋天的雨,沉寂而又缠绵,没有电闪雷鸣开道,没有狂风大作为伴,一切都变得那么委婉自然,却总让 ...

谢谢海天老师细评鼓励,遥祝海天老师秋日笔丰!