QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你是我前世的缘(十七)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

《十七》

连续多天的意外场景,让程晓月紧紧封闭的着的心房,慢慢的松动了。
      程晓月在欧阳枫岚家里面对父亲的建议,突然之间没了思想。
      两个孩子在一边兴奋的玩着,奶奶爷爷儿孙绕膝的欢乐,欧阳枫岚含情脉脉的看着自己。
      程晓月被这温馨的画面迷醉了,心动了,向往了。

程晓月内心里多么渴望有一个属于自己的家,一个温暖的家。
      更渴望小石头有一个爸爸,每当听到小石头委屈的找自己要爸爸的时候,程晓月的内心就如同被十万只蚂蚁啃噬着。

信息声固执的再次响起:“晓月,能给我个机会,让我给你一个家吗”
      让我做小石头的爸爸,你做小仙子的妈妈,让我们成为一家人,好吗?
      欧阳枫岚迫切的表白着,一条信息接着一条信息不停的在屏幕上翻滚着。

程晓月压制住自己,不去看信息,不让自己回复。
      程晓月不希望自己没出息,程晓月想大声告诉欧阳枫岚,我不要,我自己可以的!

自己真的可以吗?真的不希望有一个属于自己的家吗?真的不希望给小石头一个爸爸吗?
      程晓月,你该怎么办?程晓月的内心在激烈的抗争着,同时又是期盼着。

晓月,我想你,想抱抱你,特别的想,非常的想。程晓月快要绷不住了,程晓月快要爆发了。
      程晓月用手捶打自己的头,你清醒点程晓月,你不能这样没有出息,你可以拒绝的。
      可我真得是无法拒绝啊,程晓月诅丧得希望能给内心的脆弱找一个牵强的理由。

晓月,我可以过来看你吗?我想你!
      嗯,程晓月终于无法控制自己的手指,脱手打出一个嗯字,嗯字又飞快的被点击了发送。
      好,晓月,我很快就到,你等我。

欧阳枫岚紧紧的环抱着程晓月,生怕一松开,程晓月就不见了。
      晓月,我想你,程晓月轻声附和着,耳朵边一阵湿热。
      欧阳枫岚控制不住自己,用嘴唇摩擦着程晓月的耳朵。
      一边用手将程晓月的头发往后撩,一边揽过程晓月,靠在自己的胸口上,深情的呢喃着。
      晓月,你听我心跳的声音,万籁俱寂的夜晚,欧阳枫岚的心跳声仿佛要震破程晓月的耳膜。
      晓月温顺的任由欧阳枫岚絮叨着,程晓月酥软得无法回应一句话。

欧阳枫岚的唇探索着,从程晓月的耳朵后面摩擦着,试探着往程晓月的嘴唇边移动。
      程晓月闭着眼睛,迎合着。
      终于,两个滚烫的唇紧紧的吻合在一起。
      欧阳枫岚忘情的,贪婪的,吸允着程晓月,似乎要把程晓月吸到肚子里去,再也不放出来。

从这一刻起,郝建秋的影子,渐渐地从程晓月的脑海里越飘越远,直到飘得没有留下一丝丝痕迹。

偶有下夜班的人路过,欧阳枫岚都舍不得松开程晓月。
      程晓月示意有行人,欧阳枫岚不情愿的嘟哝着不愿意松开。
      夜已深,青蛙瓜瓜的叫声慢慢的从急到慢。

一阵凉风袭过,程晓月清醒了许多。挣脱了欧阳枫岚的怀抱说:“太晚了,我们回去吧”!
      欧阳枫岚撒娇着:“晓月,我不想走,我想陪你到天明”!
      程晓月用手指点着欧阳枫岚的脑壳,娇嗲着说:“不可以,明天还要上班”!
      你要乖,要听话。
      欧阳枫岚环抱着程晓月又缠绵了许久,才意犹未尽地说:“那好吧,我听你的”!

在这个清冷的晚上,欧阳枫岚一夜未曾合眼,程晓月也一夜未曾合眼,两个人就这样在不同的地方回味着刚才的甜蜜。
      欧阳枫岚知道自己沦陷了,今生都不能没有程晓月了。
      程晓月好久都不能平复自己狂跳的心,刚才的感觉是幸福的是甜蜜的是陶醉的,是渴望的,是充满魔力的。
      程晓月这座沉寂了多年的冰山,就这样被欧阳枫岚的温情一点一点的融化了。

升级   -0%

安歌 发表于 2017-10-11 19:43
柔情似水。缱绻,美好。欣赏,问好

谢谢老师鼓励!遥祝问好!奉茶远握!