QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(二百二十五)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(二百二十五)

等到张素素在自行车后座上被颠得屁股疼痛难忍地时候,终于到了大山镇政府的门口。“哎呦,我说六子,你看看咱这山路十八弯,颠得老娘腚锤子都成两半地了。你那么喜欢吹牛逼,不知道你什么时候发财了,也把咱这破路给修成柏油的。到时候你再买辆小轿车,老娘也跟着你沾沾光,等出门地时候也就不这么作难了。”,张素素一边揉着已经被自行车座铬得发麻的两个大腿,一边自言自语着。

“嘿,你也别看不起老子,说不定等明天老子就是百万富翁了。不过到时候,俺轿车里坐着的肯定不是你这样的老娘们了。等俺有了钱,俺就每天换一个长得俊死人的黄花大闺女,天天玩她个天昏地暗地,也好补补俺这几年的亏空。”,六子想着夜里即将进行的大买卖,嘴里美滋滋地自我陶醉着。

“呸,你个拔吊无情的小流氓。你以为你是财神爷会变戏法呀?能一夜就发得给酱窝窝似地?你是没有睡醒说梦话呢?还是想钱想疯了?”,张素素一脸鄙夷地瞪起眼睛,恨恨一口唾沫吐在六子得意地脸上。

“我操恁娘地,你嘴里有屎呀?怎么往老子脸上吐呢?告诉你个小娘们,你也别看不起老子。老子今天夜里就去县城里抄赌场去,肯定弄他个几百万回来。等回来一分账,老子还不是百万富翁了?”,感觉被人看不起的六子,立刻脱口而出地把大话说出来了。

“哎呦,俺说刘奇那个死鬼今天这么早就出来了呢?敢情你们真想干大事呀?好六子兄弟,你们商量商量,能不能也让俺那个没用的男人算一份?就凭你跟刘奇睡俺的份上,也该给俺这个面子吧?”,张素素想想今天村委会里聚集着的那几个一脸神秘相的村民,心里突然想到六子这回可能真是实话实说了。

“哎呀,呸呸呸,你看俺这张臭嘴,怎么没有把门地想也不想就突突出来了呢?俺可告诉你,这话就当你没听见,如果你敢走漏了风声,坏了俺们地大事。就是老子饶你不死,就凭刘奇那心狠手辣地劲,他肯定不会放过你的。”,六子自知失言,立刻凶相毕露地威胁着。

“哈哈,俺刚才只是试试你,看看是不是真地?看你吓得那个熊样,这回俺是相信了。你回去一定得给刘奇说说,就是硬塞,也得把俺男人塞进去。不然的话,你们就休想把这个买卖干成喽?你以为老娘的身子是免费送人的?谁他娘地想上来操一盘就上来操一盘?老娘的付出也是要收回点利息的。别以为只有你们能耍横不怕死?要知道兔子急了也咬人。如果这次你们不带俺男人去也行,那就算俺一份,到时候你们分多少,少俺一个子也不行。”,张素素在确定无疑之后,立刻也开始强硬起来。

“嗨,这八字还没一撇呢?你个老娘们就开始讹人了?行行行,我回去跟刘奇商量商量,看看能不能带你男人去?不过你若是坏了这次好事,我恐怕也帮不了你,你就等着被刘奇活埋了吧。”,六子放软语气无可奈何地硬撑着。

“哎呀,素素同志,我都等你半天了,怎么你还磨磨蹭蹭地跟这小子套近乎呢?”,从镇政府大院里出来的张解放,一眼看见六子和张素素的暧昧样,立刻满肚子醋意地嚷嚷起来。

“俺这不是来了吗?你看你心急得。六子兄弟,你先回去吧。等俺从县城回来,给你买根棒棒糖吃谢谢你。”,素素看着张解放不悦的脸色,立刻嬉皮笑脸地撵着六子快走。

升级   100%

欣赏,创作愉快。

升级   -0%

香儿 发表于 2017-10-3 21:07
欣赏,创作愉快。

谢谢老师支持,祝您节日快乐。