QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

记事随笔——《逆天》

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

记事随笔——
逆天

轰隆隆...    一声巨响,在天地之间炸开锅,伴着雷声,强负荷电流划破了卯时的夜空,紧接着雨借风势,风借雨威,象洪水猛兽一样,侵袭着华夏大地,那撒泼的雨,那任性的风,淹没了城市的大街小巷。

被这突如其来的惊雷霹醒,我战战兢兢地对着窗户张望,风在雨中狂、雨在风中颠,电闪一束接一束,雷鸣一个接一个,吓得,胆小的家猫跑的无踪无影,怀孕的家狗躲在我的床头,紧紧地捂着两只长毛耳朵嗖嗖颤抖,恐怕今生今世,都没有领教过如此让人恐惧的雷雨天了,即便是春雷也不会这样让人生威,即使是夏雨也不会如此让人惧怕。

温馨的秋季,何以冒出这等不寻常的气象,实属罕见,更让人出乎意外,天,真的逆天了。

强劲的风雨交加 ,一直撒野到寅时,又一个惊雷,敲醒了沉静,又一个闪电,划开了夜幕的窗帘,天 渐渐的亮了......

写意:怕只怕,今日的天灾,不要给中秋夜带来人祸,希望吴刚不要畏惧,期望嫦娥不要畏怯,要知道,八月十五的中秋夜,有多少双热切的眼睛在期盼着你们,又有多少颗炙热的心在等待着你们,“天若有情天亦老,人间正道是沧桑”,天若无情,你们却不能无义,一年才一次的团圆节,人们从初一盼到十五,且不懈余力,请理解人们的用苦良心。

在此,我们祝福月亮,夜空长明,我们祝福星星,日月当空,希望你们,赐给我们一个爽朗、温馨、愉悦的中秋佳节。

后记:昨晚的暴风骤雨 ,您 领略到了吗?

升级   38.5%

即便是春雷也不会这样让人生威,即使是夏雨也不会如此让人惧怕。

欣赏  

升级   38.5%

我们祝福月亮,夜空长明,我们祝福星星,日月当空,希望你们,赐给我们一个爽朗、温馨、愉悦的中秋佳节。

精彩  

老师,你们那里有下暴雨吗?  详情 回复 发表于 2017-10-3 10:20
感谢薛老师首读,节日快乐,  详情 回复 发表于 2017-10-3 10:19

升级   0%

薛庆西 发表于 2017-10-3 10:14
我们祝福月亮,夜空长明,我们祝福星星,日月当空,希望你们,赐给我们一个爽朗、温馨、愉悦的中秋佳节。
...

感谢薛老师首读,节日快乐,

升级   0%

薛庆西 发表于 2017-10-3 10:14
...

老师,你们那里有下暴雨吗?

升级   -0%

我们这里也是逆天了!天气极度反常

谢谢黄前老师赏读,你现在哪个城市?  详情 回复 发表于 2017-10-3 11:45

升级   0%

黄前 发表于 2017-10-3 10:57
我们这里也是逆天了!天气极度反常

谢谢黄前老师赏读,你现在哪个城市?我在温州

我在山城重庆  详情 回复 发表于 2017-10-3 17:28

升级   74.17%

自然本身就是个谜,学习

欢迎智者老师光临,问好中秋  详情 回复 发表于 2017-10-3 12:59

升级   0%

智者见智 发表于 2017-10-3 12:23
自然本身就是个谜,学习

欢迎智者老师光临,问好中秋

升级   100%

轰隆隆...    一声巨响,在天地之间炸开,伴着雷声,强负荷电流划破了卯时的夜空,紧接着雨借风势,风借雨威,象洪水猛兽一样,侵袭着华夏大地,那撒泼的雨,那任性的风,淹没了城市的大街小巷。

被这突如其来的惊雷霹醒,我战战兢兢地对着窗户张望,风在雨中狂、雨在风中颠,电闪一束接一束,雷鸣一个接一个,吓得,胆小的家猫跑的无踪无影,怀孕的家狗躲在我的床头,紧紧地捂着两只长毛耳朵嗖嗖颤抖,恐怕今生今世,都没有领教过如此让人恐惧的雷雨天了,即便是春雷也不会这样让人生威,即使是夏雨也不会如此让人惧怕。

温馨的秋季,何以冒出这等不寻常的气象,实属罕见,更让人出乎意外,天,真的逆天了。

强劲的风雨交加 ,一直撒野到寅时,又一个惊雷,敲醒了沉静,又一个闪电,划开了夜幕的窗帘,天 渐渐的亮了......

写意:怕只怕,今日的天灾,不要给中秋夜带来人祸,希望吴刚不要畏惧,期望嫦娥不要畏怯,要知道,八月十五的中秋夜,有多少双热切的眼睛在期盼着你们,又有多少颗炙热的心在等待着你们,“天若有情天亦老,人间正道是沧桑”,天若无情,你们却不能无义,一年才一次的团圆节,人们从初一盼到十五,且不懈余力,请理解人们的用苦良心。

在此,我们祝福月亮,夜空长明,我们祝福星星,日月当空,希望你们,赐给我们一个爽朗、温馨、愉悦的中秋佳节。

后记:昨晚的暴风骤雨 ,您 领略到了吗?

升级   100%

昨夜秋风昨夜雨,秋风秋雨愁煞人。
拜读欣赏,感受情怀,敬佩老师笔丰老道,遥祝老师笔丰,祝老师双节快乐,亮起优秀共赏

老师哪里有下雨吗?  详情 回复 发表于 2017-10-3 17:14
谢谢易水老师赏读鼓励  详情 回复 发表于 2017-10-3 17:14

升级   0%

风萧^易水 发表于 2017-10-3 16:43
拜读欣赏,感受情怀,敬佩老师笔丰老道,遥祝老师笔丰,祝老师双节快乐 ...

谢谢易水老师赏读鼓励

升级   0%

风萧^易水 发表于 2017-10-3 16:43
拜读欣赏,感受情怀,敬佩老师笔丰老道,遥祝老师笔丰,祝老师双节快乐 ...

老师哪里有下雨吗?

升级   -0%

寅叶子 发表于 2017-10-3 11:45
谢谢黄前老师赏读,你现在哪个城市?我在温州

我在山城重庆

哦,天好吗?  详情 回复 发表于 2017-10-3 17:39

升级   0%

哦,天下乌鸦是一般黑的(偷笑)

升级   100%

轰隆隆...    一声巨响,在天地之间炸开锅,伴着雷声,强负荷电流划破了卯时的夜空,紧接着雨借风势,风借雨威,象洪水猛兽一样,侵袭着华夏大地,那撒泼的雨,那任性的风,淹没了城市的大街小巷。

升级   100%

升级   100%

在叶子老师的祈祷祝福中,相信明晚是一个花好月圆的中秋!遥祝双节快乐!

您哪里昨晚下暴雨了吗?  详情 回复 发表于 2017-10-3 20:08
感谢之湄老师赏读,问好中秋  详情 回复 发表于 2017-10-3 20:07

升级   0%

在水之湄 发表于 2017-10-3 19:49
在此,我们祝福月亮,夜空长明,我们祝福星星,日月当空,希望你们,赐给我们一个爽朗、温馨、愉悦的中秋佳 ...

感谢之湄老师赏读,问好中秋

升级   0%

在水之湄 发表于 2017-10-3 19:49
在此,我们祝福月亮,夜空长明,我们祝福星星,日月当空,希望你们,赐给我们一个爽朗、温馨、愉悦的中秋佳 ...

您哪里昨晚下暴雨了吗?