QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

相遇的美妙

升级   0%

在水之湄 发表于 2017-9-30 19:01
那时的天,是那么的蓝;那时的人,是那么的真;那时的快乐,是那么的简单;那时的你我,是那么的相近。一切 ...

升级   0%

在水之湄 发表于 2017-9-30 19:02
看着曾经的发小,回忆着无忧无虑的童年。是我在疲劳生活中的期盼;是我在保持自我中的后盾;是我在花花世界 ...

恩恩,谢谢啦!双节快乐

升级   0%

梁山好汉 发表于 2017-9-30 19:37
童年的陪伴,是爱人无法做到之遗憾,是此情之基垫。美好而长情;快乐而长存;情深而深埋;相遇而爆发。{:ha ...

升级   0%

梁山好汉 发表于 2017-9-30 19:38
不论多少年未见,总能在最初的几秒后,适应彼此。我们拥有着最真的童年,最美的回忆,最初的梦想。天涯海角 ...

升级   0%

薛庆西 发表于 2017-10-1 05:14
八年未见的重逢,一切已变了最初的模样。那未变的是曾经那颗相识的心,相知的心。 让人激动又欣喜;让人无 ...

谢谢您的欣赏,我会再接再厉的

升级   0%

薛庆西 发表于 2017-10-1 05:15
那份最真的情,一直深藏于心,只为能有一份童年的美好回忆中有你和我。

精彩

恩恩,觉得精彩就行。

升级   0%

薛庆西 发表于 2017-10-1 05:18
欣赏佳作,期待新作,祝“双节”快乐!

恩恩,谢谢你的鼓励,双节快乐

升级   93.72%

那时的天,是那么的蓝;那时的人,是那么的真;那时的快乐,是那么的简单;那时的你我,是那么的相近。一切随着你的出现,呈现出我的眼前。即便是多年前的过去,给我的感谢依然像,发生在了昨天。世界因此而美好,心里因此而有所回归,感情因此而变得珍贵。

有一些感情,有一些人,有一些事不会随着时间流逝而淡忘,只是暂时搁置,一旦重逢,那属于原来的一切又回归到原点。

嗯嗯,是的呢!这种事物很珍贵  详情 回复 发表于 2017-10-2 17:49

升级   93.72%

一场相遇,铸就了我繁多的思想与感慨。才发现自己需要借此来警醒自己与未来,莫要忘记最初的模样。你也曾是一个单纯有爱的孩子,不能忘记初衷。

结尾寓意深刻,提醒自己永远不忘初心。欣赏美文!

嗯嗯,感谢您的赞赏  详情 回复 发表于 2017-10-2 17:49

升级   0%

海天一色 发表于 2017-10-2 13:38
那时的天,是那么的蓝;那时的人,是那么的真;那时的快乐,是那么的简单;那时的你我,是那么的相近。一切 ...

升级   0%

海天一色 发表于 2017-10-2 13:38

嗯嗯,是的呢!这种事物很珍贵

升级   0%

海天一色 发表于 2017-10-2 13:40
一场相遇,铸就了我繁多的思想与感慨。才发现自己需要借此来警醒自己与未来,莫要忘记最初的模样。你也曾是 ...

嗯嗯,感谢您的赞赏

升级   100%

回忆的波澜,充斥着我的脑海。非但不会让我觉得混乱与悲伤,反而让我有种想拾起尘封的笔。记录着一种种过去,一点点曾经,一段段美好的回忆。

八年未见的重逢,一切已变了最初的模样。那未变的是曾经那颗相识的心,相知的心。 让人激动又欣喜;让人无措又享受;让人忐忑又期待。

此情虽无爱情的伟大,却比爱情之长久。童年的陪伴,是爱人无法做到之遗憾,是此情之基垫。美好而长情;快乐而长存;情深而深埋;相遇而爆发。
       当真是无与伦比的美丽呀!可颂可赞,可叹可待,可喜可贺。

就在此种美妙的感情中,我与她相遇了。记忆中的容颜与现实中的容颜重叠,好似没什么变化,又好似一切都变了的模糊感渐渐清晰。

不论多少年未见,总能在最初的几秒后,适应彼此。我们拥有着最真的童年,最美的回忆,最初的梦想。天涯海角,总能在那个熟悉的国度,记忆起彼此的曾经。长年未见,总能在初遇的那时,思绪纷飞,回到过去,寻回初心。那份最真的情,一直深藏于心,只为能有一份童年的美好回忆中有你和我。

那时的天,是那么的蓝;那时的人,是那么的真;那时的快乐,是那么的简单;那时的你我,是那么的相近。一切随着你的出现,呈现出我的眼前。即便是多年前的过去,给我的感谢依然像,发生在了昨天。世界因此而美好,心里因此而有所回归,感情因此而变得珍贵。

看着曾经的发小,回忆着无忧无虑的童年。是我在疲劳生活中的期盼;是我在保持自我中的后盾;是我在花花世界中,心灵的一片净土。

我多么想回到过去,但我深知回不去了过去。但我想与你一起走向更好的未来;我想与你彻夜把欢;我想与你互诉心肠。一场相遇,铸就了我繁多的思想与感慨。才发现自己需要借此来警醒自己与未来,莫要忘记最初的模样。你也曾是一个单纯有爱的孩子,不能忘记初衷。

升级   100%

拜读欣赏,写作和做其他的事情一样,要有条理,要专一噢,看好的的文采,你会成功的。叶子老师的建议很好,叶子老师是我们这里很受大家欢迎的作家哦。可以多看看各位老师的文章,特别是那些精华文章。遥祝双节快乐

嗯嗯,谢谢您的提议  详情 回复 发表于 2017-10-5 18:18

升级   0%

风萧^易水 发表于 2017-10-3 16:48
回忆的波澜,充斥着我的脑海。非但不会让我觉得混乱与悲伤,反而让我有种想拾起尘封的笔。记录着一种种 ...

升级   0%

风萧^易水 发表于 2017-10-3 16:52
拜读欣赏,写作和做其他的事情一样,要有条理,要专一噢,看好的的文采,你会成功的。叶子老师的建议很好, ...

嗯嗯,谢谢您的提议