QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

相遇的美妙

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回忆的波澜,充斥着我的脑海。非但不会让我觉得混乱与悲伤,反而让我有种想拾起尘封的笔。记录着一种种过去,一点点曾经,一段段美好的回忆。

八年未见的重逢,一切已变了最初的模样。那未变的是曾经那颗相识的心,相知的心。 让人激动又欣喜;让人无措又享受;让人忐忑又期待。

此情虽无爱情的伟大,却比爱情之长久。童年的陪伴,是爱人无法做到之遗憾,是此情之基垫。美好而长情;快乐而长存;情深而深埋;相遇而爆发。
       当真是无与伦比的美丽呀!可颂可赞,可叹可待,可喜可贺。

就在此种美妙的感情中,我与她相遇了。记忆中的容颜与现实中的容颜重叠,好似没什么变化,又好似一切都变了的模糊感渐渐清晰。

不论多少年未见,总能在最初的几秒后,适应彼此。我们拥有着最真的童年,最美的回忆,最初的梦想。天涯海角,总能在那个熟悉的国度,记忆起彼此的曾经。长年未见,总能在初遇的那时,思绪纷飞,回到过去,寻回初心。那份最真的情,一直深藏于心,只为能有一份童年的美好回忆中有你和我。

那时的天,是那么的蓝;那时的人,是那么的真;那时的快乐,是那么的简单;那时的你我,是那么的相近。一切随着你的出现,呈现出我的眼前。即便是多年前的过去,给我的感谢依然像,发生在了昨天。世界因此而美好,心里因此而有所回归,感情因此而变得珍贵。

看着曾经的发小,回忆着无忧无虑的童年。是我在疲劳生活中的期盼;是我在保持自我中的后盾;是我在花花世界中,心灵的一片净土。

我多么想回到过去,但我深知回不去了过去。但我想与你一起走向更好的未来;我想与你彻夜把欢;我想与你互诉心肠。一场相遇,铸就了我繁多的思想与感慨。才发现自己需要借此来警醒自己与未来,莫要忘记最初的模样。你也曾是一个单纯有爱的孩子,不能忘记初衷。

升级   0%

看着曾经的发小,回忆着无忧无虑的童年。是我在疲劳生活中的期盼;是我在保持自我中的后盾;是我在花花世界中,心灵的一片净土。
欣赏

恩恩,感谢你的赞赏。  详情 回复 发表于 2017-10-1 10:10

升级   0%

不论散文还是随笔,排比句可以递增文字的情感效果,可以进一步推动文理的抒发波澜,但要适而可止,用量过多会失意,给文章效果带来整体上的紊乱,个见。

祝节日快乐

升级   100%

回忆的波澜,充斥着我的脑海。非但不会让我觉得混乱与悲伤,反而让我有种想拾起尘封的笔。记录着一种种过去,一点点曾经,一段段美好的回忆。

升级   100%

创作辛苦,像叶子老师说的,重复意思的句子不可在一个段落过多重复使用,文章要贯通,段落要衔接,表达要分明,个见,妹妹勿怪,遥祝妹妹双节快乐!

恩恩,我写文章的时候,思绪被打断了。所以没有写好。不过我还是发出来了。再看看该怎么修改吧!双节快乐哦1  详情 回复 发表于 2017-10-1 10:43

升级   100%

感情真挚,童年的回忆萦绕于心,这份友情让人感动。

恩恩,是的呢  详情 回复 发表于 2017-10-1 10:44

升级   100%

不论多少年未见,总能在最初的几秒后,适应彼此。我们拥有着最真的童年,最美的回忆,最初的梦想。天涯海角,总能在那个熟悉的国度,记忆起彼此的曾经。长年未见,总能在初遇的那时,思绪纷飞,回到过去,寻回初心。那份最真的情,一直深藏于心,只为能有一份童年的美好回忆中有你和我。

升级   100%

那时的天,是那么的蓝;那时的人,是那么的真;那时的快乐,是那么的简单;那时的你我,是那么的相近。一切随着你的出现,呈现出我的眼前。即便是多年前的过去,给我的感谢依然像,发生在了昨天。世界因此而美好,心里因此而有所回归,感情因此而变得珍贵。

升级   100%

欣赏佳作,遥祝双节快乐!

恩恩,谢谢啦!双节快乐  详情 回复 发表于 2017-10-1 10:45

升级   -0%

童年的陪伴,是爱人无法做到之遗憾,是此情之基垫。美好而长情;快乐而长存;情深而深埋;相遇而爆发。

升级   -0%

升级   38.5%

八年未见的重逢,一切已变了最初的模样。那未变的是曾经那颗相识的心,相知的心。 让人激动又欣喜;让人无措又享受;让人忐忑又期待。

欣赏  

谢谢您的欣赏,我会再接再厉的  详情 回复 发表于 2017-10-1 10:46

升级   38.5%

那份最真的情,一直深藏于心,只为能有一份童年的美好回忆中有你和我。

精彩  

恩恩,觉得精彩就行。  详情 回复 发表于 2017-10-1 10:54

升级   38.5%

你也曾是一个单纯有爱的孩子,不能忘记初衷。

喜欢   

升级   38.5%

欣赏佳作,期待新作,祝“双节”快乐!

恩恩,谢谢你的鼓励,双节快乐  详情 回复 发表于 2017-10-1 10:55

升级   0%

寅叶子 发表于 2017-9-30 15:33
看着曾经的发小,回忆着无忧无虑的童年。是我在疲劳生活中的期盼;是我在保持自我中的后盾;是我在花花世界 ...

恩恩,感谢你的赞赏。

升级   0%

邯郸陈勇 发表于 2017-9-30 15:48
回忆的波澜,充斥着我的脑海。非但不会让我觉得混乱与悲伤,反而让我有种想拾起尘封的笔。记录着一种种 ...

升级   0%

邯郸陈勇 发表于 2017-9-30 15:53
创作辛苦,像叶子老师说的,重复意思的句子不可在一个段落过多重复使用,文章要贯通,段落要衔接,表达要分 ...

恩恩,我写文章的时候,思绪被打断了。所以没有写好。不过我还是发出来了。再看看该怎么修改吧!双节快乐哦1

升级   0%

单佳 发表于 2017-9-30 16:22
感情真挚,童年的回忆萦绕于心,这份友情让人感动。

恩恩,是的呢

升级   0%

在水之湄 发表于 2017-9-30 19:00
不论多少年未见,总能在最初的几秒后,适应彼此。我们拥有着最真的童年,最美的回忆,最初的梦想。天涯海角 ...