QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(二百二十二)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(二百二十二)

“哎呦,顺子哥你们两位不要打嘴仗了!刘兄弟这样一说,我到想起来了。半个月前我到派出所办身份证地时候,所有警察都到招待所迎接什么卧底英雄去了。我就去看热闹,当时欢迎的就是刘兄弟呀!那个风光劲,从派出所长到镇长都给刘兄弟敬礼呢!这样看来,刘兄弟说得一点不假,别说你说你是联防队长,你说你是派出所长,我也是相信你的。”,一个村民突然想起来半个月前看到的情景,立刻让所有人开始对刘奇刮目相看。

“咳咳...”,顺子听到自己手下肯定的语气,立刻假装咳嗽了几声,言不由衷地说道:“嘿嘿,刚才是哥哥和刘兄弟开个玩笑呢。你想想,咱兄弟们低头不见抬头见,又无冤无仇的,怎么就不知好歹和刘兄弟伤了和气呢?大家伙不是很长日子没有见面了吗?开个玩笑那还不正常吗?这就叫不打不闹不热闹吗?”。顺子说到这里,立刻扭头对着柜台上的招待喊道:“李老板,给我上菜,捡最好的来一桌子。俺哥几个要给刘兄弟接风洗尘,祝贺刘兄弟升官发财了。”。

“哈哈,好说好说,顺子你也不必太客气了。就他娘的一个小小的联防队长这芝麻大地小官,老子实在放不到眼里。不过没有一个小官让你蹬住步,你怎么又有机会当大官呢?所以老子干什么事都要干最大的。就这联防队,老子也要再招兵买马,让队伍壮大起来,才能让这地盘上所有的地痞流氓为我所用。”,刘奇看着那些刚才还虎视眈眈的家伙们,一听自己的职务立刻像老鼠见了猫一样畏首畏尾起来,不禁得意地开始吹嘘了。

“就是就是,凭刘队长的本事,就是干一个公安局长也是大材小用呀?如果哥哥你不嫌弃我这帮兄弟不成材,恁看能不能收留小弟,让兄弟们跟着哥哥混,肯定会比俺几个偷偷摸摸地强上百倍呢?”,顺子立刻见风使舵顺杆爬地把刘奇恭维得云里雾里去。

“这个联防队说不重要也不重要,不过老子招人也不是什么歪瓜裂枣见人就收的。最起码你得有点过人的本事才行,否则剜到篮里就是菜,那老子这里不成收破烂地了?”,刘奇见状开始颐指气使起来了。

“刘哥你放心,俺兄弟几个平常逮兔子都练得两条飞毛腿,还有俺现在干的买卖就是在公路上夜里劫车卸货。俺几个不光买了大摩托车,还有改装得跑起来比大货车还快的农用三轮车。兄弟几个飞身上车的本事个个都比铁道游击队电影的演员还厉害呢!如果刘哥用俺哥几个办事,绝对是一个当十个用。”,为了能够证明自己投靠的诚心,顺子立刻和盘托出自己的所作所为。

“奥,原来你们还干这一套,这么说你们还是有点小本事的,老子其实就是要找你们这样艺高人胆大的人呢。今天老子确实有一个大买卖要做,如果你们想加入,老子倒是愿意给你们一口饭吃。”,刘奇心里得意地以居高临下的口气卖派着。

“哎呀,刘哥太伟大了。俺这就投靠组织,改邪归正跟领导干。以后俺几个坚决围绕在刘哥的周围,刘哥指到哪里,俺们就打到哪里。刘哥就是俺们的带头人,俺铁心跟着刘哥走。”,一个见风使舵拍马屁的村民,立刻附和着顺子开始了烘托热烈庆祝的气氛。

升级   100%

欣赏楼主的文采,创作愉快。

升级   -0%

香儿 发表于 2017-9-30 15:28
欣赏楼主的文采,创作愉快。

谢谢老师支持。