QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青松

母亲节感怀

升级   100%

只要一听见《世上只有妈妈好》这首感人又深沉的歌,“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投入妈妈的怀抱,幸福少不了....”一种博大如潮水般的爱浸透我们做儿女的全身。我相信每个人听到这首歌,都会想到为我们付出而从不享有收获的父母。母亲是伟大的,做女人不易,做母亲更不易。做丈夫虽也不易,但做了爸爸的那份喜悦,那份激动与做了妈妈的那份幸福交织融合在一起,涌上心头。报恩父母永远报不尽,母亲的爱永远数不完。不论多大年龄,有母亲就是福!
我过去喜欢这首歌,每逢母亲生日我们都要唱。而如今,我却只能唱《妈妈我想你了》

谢谢老师点评鼓励,问好  详情 回复 发表于 2017-9-28 06:52

升级   100%

我们在一天天的长大,母亲却在一天天衰老。当我们的生命随着母亲的痛苦与鲜血来到这世上时,我们拥有的是母亲的微笑与爱。艰辛的路途,母亲所付出的是释之不尽的牵挂和期盼。无尽的叮咛,翘首的守望,伴随她一生,爱的芬香充溢于天地之间。沁尽在万物之中,挥之不去,绵延一生。

是父母把我们带到这个美好的世界。是啊,是父母用他们的微笑和辛劳欢迎我们到来。自从我们出生后,就意味着爸爸妈妈肩上的负担又加重了,因为他们身上又有一个重任——养育我们。不管这份重任是多么的辛苦,他们仍然毫无怨言地养育我们,教育我们,给我们无比的关怀和爱,在世界上,我相信这种爱是无法被任何物质甚至金钱取代的,这种爱,是只有父母才能给与我们的。
想一想,父母给与我们的太多太多,而我们回报的真是太少了

谢谢老师点评鼓励,问好  详情 回复 发表于 2017-9-28 06:52

升级   100%

父母为了我们奉献了一辈子,头上的白头发越来越多了。作为儿女的我们,应该如何报答养育我们的父母呢?那我们就学会感恩吧!我们用一颗感恩的心去理解和报答父母,用一颗坦诚的心去与父母交流,告诉爸爸妈妈我们已经长大了,我们不再让他们操心了,不要让爸爸妈妈再多一条白头发了,在家里我们力所能及的事情要帮助父母做,用自己的行动来感谢父母。
是父母用他们的满头华发换取了我们今天幸福,我们感恩父母

升级   100%

一首饱含母爱深情的《游子吟》,传送千年,经久不衰。无法割舍的母爱,一针针,一线线,细针密线地缝。慈母爱梦萦魂牵,游子泪怆然饮泣,正像小草难以报答春天的阳光一样,儿子的爱心怎能报答得了母亲那深重的恩情呢?母亲的鼓励、劝慰,孟郊才从两次落第的失败中走了出来,“昔日龌龊不足夸,今朝放荡思无涯,春风得意马蹄疾,一日看尽长安花。”登科及第后的欢喜,带给了母亲,是报答母亲的最好的礼物。

因为有了父母,才有今天快乐成长的我们;因为有了父母,我们才真真正正的认识到了这个世界的美好和险恶;因为有了父母,我们才可以在这美好的世界上茁壮成长。所以母爱是世界上最伟大的爱。
父母之爱无疆,那是大爱,让我们祝福天下的父母健康快乐

谢谢老师点评鼓励,问好  详情 回复 发表于 2017-9-28 06:53

升级   100%

拜读欣赏青松老师满怀深情的文章,让我感动,含泪看完,勾起我对我父母的怀念,文章感人,文笔流畅,一气呵成,表现了青松老师扎实的文学功底,支持高亮共赏,遥祝青松老师笔丰秋安

谢谢老乡老师的理解,是啊。父母恩情大如天,父母老了,我们真的 好好孝敬,当他们离去的时候,后悔也来不及了。  详情 回复 发表于 2017-9-28 06:56

升级   100%

时光荏苒,伴随着岁月的流逝,又是一年母亲节,望着母亲满头的白发,颤巍巍的身躯,满脸的皱纹,不由自主的感概万千。心的小屋,轻起窗,放飞千万思绪,满心回旋,一泓爱的暖流,正奔向生命的怀抱--母亲的爱,感恩父母养育之恩,感恩父母给我们的一切。母亲节--这是个温馨感恩的节日!

谢谢老师点评鼓励,问好  详情 回复 发表于 2017-9-28 06:56

升级   100%

我们在一天天的长大,母亲却在一天天衰老。当我们的生命随着母亲的痛苦与鲜血来到这世上时,我们拥有的是母亲的微笑与爱。艰辛的路途,母亲所付出的是释之不尽的牵挂和期盼。无尽的叮咛,翘首的守望,伴随她一生,爱的芬香充溢于天地之间。沁尽在万物之中,挥之不去,绵延一生。

母爱是天下最无私的爱,

谢谢老师点评鼓励,问好  详情 回复 发表于 2017-9-28 06:57

升级   100%

是父母把我们带到这个美好的世界。是啊,是父母用他们的微笑和辛劳欢迎我们到来。自从我们出生后,就意味着爸爸妈妈肩上的负担又加重了,因为他们身上又有一个重任——养育我们。不管这份重任是多么的辛苦,他们仍然毫无怨言地养育我们,教育我们,给我们无比的关怀和爱,在世界上,我相信这种爱是无法被任何物质甚至金钱取代的,这种爱,是只有父母才能给与我们的。

欣赏老师厚重而充满浓情的篇章,遥祝秋祺笔丰!

谢谢老师点评鼓励,问好  详情 回复 发表于 2017-9-28 06:57

升级   -0%

风萧^易水 发表于 2017-9-27 20:25
时光荏苒,伴随着岁月的流逝,又是一年母亲节,望着母亲满头的白发,颤巍巍的身躯,满脸的皱纹,不由自主的 ...

谢谢老师点评鼓励,问好

升级   -0%

风萧^易水 发表于 2017-9-27 20:27
只要一听见《世上只有妈妈好》这首感人又深沉的歌,“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投入妈妈的怀抱, ...

谢谢老师点评鼓励,问好

升级   -0%

风萧^易水 发表于 2017-9-27 20:30
我们在一天天的长大,母亲却在一天天衰老。当我们的生命随着母亲的痛苦与鲜血来到这世上时,我们拥有的是母 ...

谢谢老师点评鼓励,问好

升级   -0%

风萧^易水 发表于 2017-9-27 20:32
父母为了我们奉献了一辈子,头上的白头发越来越多了。作为儿女的我们,应该如何报答养育我们的父母呢?那 ...

谢谢老师点评鼓励,问好

升级   -0%

风萧^易水 发表于 2017-9-27 20:34
一首饱含母爱深情的《游子吟》,传送千年,经久不衰。无法割舍的母爱,一针针,一线线,细针密线地缝。慈母 ...

谢谢老师点评鼓励,问好

升级   -0%

风萧^易水 发表于 2017-9-27 20:37
拜读欣赏青松老师满怀深情的文章,让我感动,含泪看完,勾起我对我父母的怀念,文章感人,文笔流畅,一气呵 ...

谢谢老乡老师的理解,是啊。父母恩情大如天,父母老了,我们真的
好好孝敬,当他们离去的时候,后悔也来不及了。

升级   -0%

在水之湄 发表于 2017-9-27 21:57
时光荏苒,伴随着岁月的流逝,又是一年母亲节,望着母亲满头的白发,颤巍巍的身躯,满脸的皱纹,不由自主的 ...

谢谢老师点评鼓励,问好

升级   -0%

在水之湄 发表于 2017-9-27 21:58
我们在一天天的长大,母亲却在一天天衰老。当我们的生命随着母亲的痛苦与鲜血来到这世上时,我们拥有的是母 ...

谢谢老师点评鼓励,问好

升级   -0%

在水之湄 发表于 2017-9-27 21:59
是父母把我们带到这个美好的世界。是啊,是父母用他们的微笑和辛劳欢迎我们到来。自从我们出生后,就意味着 ...

谢谢老师点评鼓励,问好

升级   -0%

因为有了父母,才有今天快乐成长的我们;因为有了父母,我们才真真正正的认识到了这个世界的美好和险恶;因为有了父母,我们才可以在这美好的世界上茁壮成长。所以母爱是世界上最伟大的爱。

遣词生动,景象清新,诗情画意,情景交融,余韵悠长。  详情 回复 发表于 2017-9-29 07:00

升级   -0%

梁山好汉 发表于 2017-9-28 22:01
因为有了父母,才有今天快乐成长的我们;因为有了父母,我们才真真正正的认识到了这个世界的美好和险 ...

谢谢老师点评