QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[散文随笔] 我的语句

升级   71.23%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的语句:
工作与节假,终是在生活。无论怎么的斟酌,都是美好愿景;无论怎么的言语,都是谈笑风生;无论怎么的品尝,都是品味人生。无论什么样的思想交流和生物的生存,在我看来都有一颗不想被扰乱的心,每个人都是生命的看者和歌者。
没有什么逆境、磨难、挫折、失败,有的是肯定自己的勇气。阳光下的人有影相伴,黑暗中的人用心聆听更加美好的到来。
一生望长或短,每一天都是美好的时光。我们都在抒写自我的世界和外面的一切。
我就不想去掺杂,我不想让爱情去流浪,玫瑰刺衣,香入我心,艳入霓裳,我有最美的爱情。
雨落在路上洗去它一身的尘埃,条条大路通繁华,乡间小径意惬惬,车始终会驶向远方,思想留下一段又一段的年轮了。
天的那边星辰是若有若无还是若隐若现,天的定义是积累和理解的。
你说那又怎样呢? 不猜,不才,省略了好多,就是怪怪的,乖乖的,我还想写好多形容爱的感觉的,就你那样了。
有些不够爱,不够智慧,真的没有什么比爱重要了。我爱你,比从前更爱你,一直好好爱着你。我爱你,一直都爱,无法自拔的专情,你的温柔温暖了我的身心,你的心灵温暖温情。
我笨笨地说,你会来爱我吗?"路风"都没人用了。我没那么多形容词来表达对年龄相近异性的爱语,就我毫无办法的过着,这就是思念的方式,爱无法则。
我没对你表白,对你表白你不应,应了你不理,理了你离开,离开没回来,原来是空白。
你我换了位置,我是那么那么的爱你、想你。你我换了情思了,呜呜,怎么逃也逃不出你的爱情。
我就是喜欢你,如果你也喜欢我,我会一直陪你走下去,我们相爱。如果你不爱我,我也不会强求。
情人节借一个爱人陪着我来过,借到永久。我喜欢的她们在爱情流浪里面不及格。心爱女子的邀请,我不会拒绝,在婚礼殿堂期盼爱的人来到。
各种无爱思想编撰的谎言,即是骗子,所以我们都要有爱、明智、助人。
她或许不会喜欢,情人节借一个爱人陪着我来过。我要大声告诉你我爱你,你爱我,我会一直陪你走下去,你爱他,我会把你藏心里,我会全心全意爱她,因为她爱我。你去吧,他好,我会更好。无论你怎么对我,我都希望有最爱你的他。
思想会变化,脸会变化,声音会变化,人会长大变老,人生经历丰富,我爱你们。
我为你燃尽,照亮温暖你的整个房间,你为我燃尽,你我相依为命。
此刻天空没有飞机的影踪,但它确实飞过。
不能比的是心,破灭的是心外,爱一直都在。
不是握得越紧,沙或水就越快流下的,要看它的量有多少,手的大小。
都有爱,只是喜不喜欢,习不习惯,分不分离,合与不合的问题。
那些点点滴滴,就这样表露了。你或许知道生活的各种味道,我却不知道你。
我为你失忆,你却连一次这样的机会也不容许。爱情说好不离开了,爱你说好不离开了。
烦恼趋无,快乐趋时,无分无秒不在爱里,宇宙荒芜一直爱你。
五(5)个大小于符号(><) 一笔连成她我相爱相伴的五角星心心相印。
你相亲出嫁,我作对象;你想恋爱,我来求爱;你喜欢我,我爱你专情。
海岸线随着时光的流逝,再也找寻不到你的位置,泪雨湿万里,牵挂你回眸期盼不分离,爱你一世。
交通运输资源,地址连通世界,网络牵伴你我,走遍地方海外。
画沙难,画水难,画气更难,画物又难,画景难上加难,画人最难。
某个爱址,某个地方、某个地点、某个地址、某个住处、某个房间、某个你我想念。
爱你就好,那些点点滴滴,就这样被记下了,我们共同走过。

作者:廖海明,笔名:爱你就好,地址:四川省遂宁市大英县蓬莱镇火井乡八村六社24号。

升级   100%

欣赏,问好,创作快乐。

升级   0%

欣赏佳作!遥祝问好!祝创作愉快!

升级   71.23%

天香百合 发表于 2017-9-22 20:24
欣赏,问好,创作快乐。

谢谢来访。

升级   71.23%

邓仲祥 发表于 2017-9-23 08:50
欣赏佳作!遥祝问好!祝创作愉快!

谢谢欣赏!问好,快乐。

升级   100%

爱是人生永恒的主题。愿每个人都能够拥有美好的爱情,幸福,美好地生活。

升级   71.23%

单佳 发表于 2017-9-25 13:17
爱是人生永恒的主题。愿每个人都能够拥有美好的爱情,幸福,美好地生活。

嗯,愿每个人都能幸福,美好的生活和拥有爱情。