QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1062218707

“老 虎”

升级   0%

风萧^易水 发表于 2017-9-22 21:18
拜读欣赏老师佳作,情景交融,临摹刻画栩栩如生,文笔流畅,寓意深刻,支持优秀共赏,遥祝老师秋安笔丰{:ha ...

多谢老师超级版主的多次点评,望多提宝贵意见,我会继续努力的。祝老师超级版主笔丰秋安!

升级   0%

在水之湄 发表于 2017-9-22 20:56
人们常说:“猫是奸臣,狗是忠臣”,这话不假。老张头家条件这么差,都到了偷苞米填肚子的程度。“老虎”对 ...

多谢老师超级版主的点评和指导,尤其是批准我为这一园地的会员,更加激起我写作的欲望,我会努力的。顺祝老师笔丰秋安!

升级   100%

生动形象,寓意深长,值得学习。

升级   100%

老张头每次喝完酒,总能有点“狗剩”带回来,老张头把这些残汤剩菜给“老虎”时,是“老虎”最高兴的时候,据说,有一次老张头在外面喝多了,什么也没有带回来,但回到家之后吐了一地,“老虎”把老张头吐出来的秽物全吃了,吃完这些东西,“老虎”也醉了。

升级   100%

人们常说:“猫是奸臣,狗是忠臣”,这话不假。老张头家条件这么差,都到了偷苞米填肚子的程度。“老虎”对老张头仍然是忠心耿耿,每晚看家护院毫不懈怠,令人敬佩。不要说猫,就是我们人类,有几个人能够做到“贫贱不能移”呢?

升级   100%

欣赏精彩美文,问好!