QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你希望文章被"公号"推送么?

升级   100%

升级   0%

欣赏佳作!遥祝问好!祝创作愉快!

升级   100%

想必你是非常希望自己的文章被微信公号推送了!这并不难啊,而今的微信公号多得数不胜数。只要你的作品优秀,择优推送无可非议的,谁不挑好的作品刊呢。好作品能吸引人啊,阅读的人多了自然也就提升了平台的知名度的。

升级   100%

但通过这次我似乎懂得了。你的作品一旦被某平台选用,就意味着你彻底失去了主导权,和再次使用权。因此不能作为各个活动征文、尽管作者是你,而你并非有主权。就好比一把无形的大锁紧紧地将你的作品封死、扣下!

升级   100%

欣赏精彩,问好!

升级   -0%

想必你是非常希望自己的文章被微信公号推送了!这并不难啊,而今的微信公号多得数不胜数。只要你的作品优秀,择优推送无可非议的,谁不挑好的作品刊呢。好作品能吸引人啊,阅读的人多了自然也就提升了平台的知名度的。

升级   -0%

但通过这次我似乎懂得了。你的作品一旦被某平台选用,就意味着你彻底失去了主导权,和再次使用权。因此不能作为各个活动征文、尽管作者是你,而你并非有主权。就好比一把无形的大锁紧紧地将你的作品封死、扣下!

经历过这样的事情,也只能这样。欣赏小鱼的坦诚。祝写作愉快!

升级   93.72%

但被电台选用还是吸引我的,也就意示着我的作品要被电台主播朗读了。那种由己身内心迸发出的情感能再一次通过声音表达,是一种怎样的心情?谁不愿意呢!想必写文章的人大多有过这样体会。

激动的心情难以言表。还有点小骄傲,说明自己的文章写得好啊。

升级   93.72%

看看我的经历,你们的作品还期待着被某某平台、或某某公号推送么?

确实,有些作品如果自己觉得好,就不要在一般的平台发表,免得失去更大得平台。欣赏小鱼的提醒。

升级   100%

激动啊,既而看到了作品被加盖了"电台选用"的鲜红图章。但这个并不吸引我,对于这样的图章我司空见惯,因为我的作品在各个文学平台上被选入的太多了,已到了令我产生麻木的意识程度。但被电台选用还是吸引我的,也就意示着我的作品要被电台主播朗读了。那种由己身内心迸发出的情感能再一次通过声音表达,是一种怎样的心情?谁不愿意呢!想必写文章的人大多有过这样体会。

升级   100%

于是呵,我期待,静静地等。时而点击一下微电台公号,期待着那种声音与情感的融合,然后化为天赖,入耳、撼心。

升级   100%

说实话,并不是所有的文字都要通过声音来传颂。写文也只是内心的抒发,说白了是一种寄托而已。有"声"或无声都是一种情感表达,只是一种方式罢了。

欣赏小鱼率真的篇章,遥祝开心相伴,精彩相随!

升级   100%

升级   100%

但是,我并不希望这些平台推我的作品。尽管这几年我的作品被推无数,终在某一天让我彻底醒悟!为何?说来有因。也许你不知道就在前不久,在一个网站微信平台,我的一篇作品被"XX电台"选用。激动啊,既而看到了作品被加盖了"电台选用"的鲜红图章。但这个并不吸引我,对于这样的图章我司空见惯,因为我的作品在各个文学平台上被选入的太多了,已到了令我产生麻木的意识程度。但被电台选用还是吸引我的,也就意示着我的作品要被电台主播朗读了。那种由己身内心迸发出的情感能再一次通过声音表达,是一种怎样的心情?谁不愿意呢!想必写文章的人大多有过这样体会。

升级   100%

于是呵,我期待,静静地等。时而点击一下微电台公号,期待着那种声音与情感的融合,然后化为天赖,入耳、撼心。

就在我翘首顾盼之际,电台主播给我发消息了,她说:"小鱼,你的文章被其它平台选用过了……"意㝢着不可被征用了。他们要的是首发。
我复:"是的,此文参加过"散文百家"评选。被选刊在杂志上了……"

沉默……

她说:"小鱼,你害苦我了,我耽误了一期推送。"
尴尬,抱歉,我说:"我不介意被推送,能否将朗诵mp3文件给我?"

升级   100%

说实话,并不是所有的文字都要通过声音来传颂。写文也只是内心的抒发,说白了是一种寄托而已。有"声"或无声都是一种情感表达,只是一种方式罢了。

看看我的经历,你们的作品还期待着被某某平台、或某某公号推送么?

升级   100%

拜读欣赏,感受情怀,现在对于版权问题可能会有一些不同的看法。也可能给作者带来某些困惑。不过热爱文字的人只是对文字情有独钟,走自己的路,让自己快乐起来比什么都强。支持高亮共赏,点赞学习,遥祝老师笔丰秋安