QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网络空间是一本看不完的书

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人上网久了,都不热心于聊天,玩游戏,而是来自网络空间,打开空间,那里聚集着男男女女,尤其中年网民,不论是在天涯,或在海角,空间让你没有了距离,没有语言障碍。那里是神圣的殿堂,是人生的大舞台。那里有热泪盈眶的感动,有魂牵梦绕的情谊,有催人泪下的情怀,有凄美的音乐,也有文字的心痛,
还有现实的残酷,人生的酸甜苦辣咸,都体现的淋漓自尽。这是我们的世外桃源,更是人们倾诉衷肠的平台。

空间之所以让人流连忘返,回味无穷,是因为它保持人性,真,善,美,纯。现实中我们不能做的事,不能表达的情怀,在这里可以随心所欲,尽情抒发,畅谈感悟,七情六欲,在这里展现的活灵活现,淋漓自尽。空间之所以美丽无比,是它代表一个人的品质,内涵,修养,风情,韵味,让人高兴而来,满意而归。
  空间那里有你看不完的知识,听不够的歌曲,欣赏不尽的图画,古今中外好多的东西,让你取之不尽,用之不完

有的空间,内容真诚,友善,宽容,大气,豁达,乐观,进取,文章的内容,积极健康,催人奋进,引起共鸣。
  有的空间善感多愁,幽幽怨怨,情长缘短,文字和音乐让你心疼,如烟的往事在脑海中纠结缠绵,让你清洒而来深醉而归。
  有的空间是一个平台,谈人生,说养生,谈婚姻。论感情,谈人品,论友谊,谈音乐,话心灵,谈诗歌,话感受,谈网络,说家园,谈虚拟,论现实,那些文笔优美,流水欢畅的文章,诗歌,吸引人,打动人,催人感动。

有的空间令人平静,使人安宁,让人目不暇接,深思向往,让人心花怒放,心旷神怡,是良师益友,犹如春风与甘露,沁人心脾。
  有的空间鸟语花香,知性浪漫,诗情画意,清新宜人,流光溢彩,风情万种,让你时刻感受到生活的真实,像是美丽的家园。
  有的空间,从容淡定,稳重大气,波澜壮观,儿女情长。他们像兰,菊,丹,松,如火如荼,恬静淡然的情怀。
  有的空间书生气浓,那里有古今中外的哲学,理学,书法,名画,诗歌,让你大饱眼福。

我上网,就是打开空间,畅游朋友的家园,欣赏他们的文章,歌曲,图画。更爱看他们的说说,留言。但不关心年龄,长相,男女。只要作品好,必看。让我体会到,这里都是中华文化延续的才子才女,让人欣慰三千年大中华文化源远流长。
   男友的作品风情万种,霸气柔情,风流倜傥,才思敏捷,内涵气质,心态坦荡,沉思稳重。女人友作品含情脉脉,才华出众,谈吐不凡,举止高雅,修养极佳,心地善良,心态阳光,都是一道靓丽的风景,网络空间真是一本看不完的书。

升级   -0%

空间那里有你看不完的知识,听不够的歌曲,欣赏不尽的图画,古今中外好多的东西,让你取之不尽,用之不完

谢谢老师点评鼓励,问好  详情 回复 发表于 2017-9-21 12:15

升级   -0%

我上网,就是打开空间,畅游朋友的家园,欣赏他们的文章,歌曲,图画。更爱看他们的说说,留言。但不关心年龄,长相,男女。只要作品好,必看。让我体会到,这里都是中华文化延续的才子才女,让人欣慰三千年大中华文化源远流长。

赞同

谢谢老师点评鼓励,问好  详情 回复 发表于 2017-9-21 12:16

升级   -0%

欣赏老师对网络空间领悟。祝写作愉快!

谢谢老师点评鼓励,问好  详情 回复 发表于 2017-9-21 12:16

升级   100%

空间之所以让人流连忘返,回味无穷,是因为它保持人性,真,善,美,纯。现实中我们不能做的事,不能表达的情怀,在这里可以随心所欲,尽情抒发,畅谈感悟,七情六欲,在这里展现的活灵活现,淋漓自尽。空间之所以美丽无比,是它代表一个人的品质,内涵,修养,风情,韵味,让人高兴而来,满意而归。

谢谢老师点评鼓励,问好  详情 回复 发表于 2017-9-21 12:17

升级   100%

有的空间是一个平台,谈人生,说养生,谈婚姻。论感情,谈人品,论友谊,谈音乐,话心灵,谈诗歌,话感受,谈网络,说家园,谈虚拟,论现实,那些文笔优美,流水欢畅的文章,诗歌,吸引人,打动人,催人感动。

谢谢老师点评鼓励,问好  详情 回复 发表于 2017-9-21 12:17

升级   100%

其实虚拟的网络,让感情更加疏远,让人类改变了有热情变冷漠的思维,网络方便了生活,但是它所带来的后遗症又该怎么去治疗呢?

呵呵,老师我只写好的一面,那弊病会有一天得到完善的,我们期待吧,远握。  详情 回复 发表于 2017-9-21 12:20

升级   100%

欣赏老师精彩,问老师好!

谢谢老师点评鼓励,问好  详情 回复 发表于 2017-9-21 12:20

升级   100%

为老师精彩的文笔点赞!

谢谢老师点评鼓励,问好  详情 回复 发表于 2017-9-21 12:20

升级   100%

有的空间,内容真诚,友善,宽容,大气,豁达,乐观,进取,文章的内容,积极健康,催人奋进,引起共鸣。
  有的空间善感多愁,幽幽怨怨,情长缘短,文字和音乐让你心疼,如烟的往事在脑海中纠结缠绵,让你清洒而来深醉而归。

有的空间令人平静,使人安宁,让人目不暇接,深思向往,让人心花怒放,心旷神怡,是良师益友,犹如春风与甘露,沁人心脾。
  有的空间鸟语花香,知性浪漫,诗情画意,清新宜人,流光溢彩,风情万种,让你时刻感受到生活的真实,像是美丽的家园。
  有的空间,从容淡定,稳重大气,波澜壮观,儿女情长。他们像兰,菊,丹,松,如火如荼,恬静淡然的情怀。
  有的空间书生气浓,那里有古今中外的哲学,理学,书法,名画,诗歌,让你大饱眼福。

优美而深刻,富有哲理,让人得到美的享受。

谢谢老师点评鼓励,问好,也是我上网以来的感悟。  详情 回复 发表于 2017-9-21 12:21

升级   -0%

竹叶兰草 发表于 2017-9-21 10:20
空间那里有你看不完的知识,听不够的歌曲,欣赏不尽的图画,古今中外好多的东西,让你取之不尽,用之不完{: ...

谢谢老师点评鼓励,问好

升级   -0%

竹叶兰草 发表于 2017-9-21 10:21
我上网,就是打开空间,畅游朋友的家园,欣赏他们的文章,歌曲,图画。更爱看他们的说说,留言。但不关心年 ...

谢谢老师点评鼓励,问好

升级   -0%

竹叶兰草 发表于 2017-9-21 10:22
欣赏老师对网络空间领悟。祝写作愉快!

谢谢老师点评鼓励,问好

升级   -0%

邯郸陈勇 发表于 2017-9-21 11:16
空间之所以让人流连忘返,回味无穷,是因为它保持人性,真,善,美,纯。现实中我们不能做的事,不能表达的 ...

谢谢老师点评鼓励,问好

升级   -0%

邯郸陈勇 发表于 2017-9-21 11:16
有的空间是一个平台,谈人生,说养生,谈婚姻。论感情,谈人品,论友谊,谈音乐,话心灵,谈诗歌,话感受, ...

谢谢老师点评鼓励,问好

升级   -0%

邯郸陈勇 发表于 2017-9-21 11:19
我上网,就是打开空间,畅游朋友的家园,欣赏他们的文章,歌曲,图画。更爱看他们的说说,留言。但不关心 ...

谢谢老师点评鼓励,问好

升级   -0%

我上网,就是打开空间,畅游朋友的家园,欣赏他们的文章,歌曲,图画。更爱看他们的说说,留言。但不关心 ...

呵呵,老师我只写好的一面,那弊病会有一天得到完善的,我们期待吧,远握。

升级   -0%

欣赏老师精彩,问老师好!

谢谢老师点评鼓励,问好

升级   -0%

单佳 发表于 2017-9-21 12:11
空间之所以让人流连忘返,回味无穷,是因为它保持人性,真,善,美,纯。现实中我们不能做的事,不能表 ...

谢谢老师点评鼓励,问好

升级   -0%

单佳 发表于 2017-9-21 12:13
...

谢谢老师点评鼓励,问好,也是我上网以来的感悟。

不敢当,您是老师才对。这就是网络,感同身受。  详情 回复 发表于 2017-9-21 21:46