QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(二百九)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(二百九)

“去去去,今天老子的面子都丢干净了,哪里还有心思哄你们这些破烂玩意,都赶快给老子滚得远远地。老三,你给我跟着那两个土老帽,看看他们还有什么花色?如果有什么违法犯罪行为,马上就报警逮他们个龟孙子,也好让警察替老子出口恶气。”,杜老二把手一摆,一边催促着杜老三快去跟踪,一边恨恨的把桌子一下掀翻后,恶狠狠地骂道:“操你妈的,你们几个小毛-贼可别叫老子抓住把柄,否则老子绝对不会饶了你们个狗日的。”。

“张哥,你顺道带俺看看那个赌场到底是什么样的?好像被他们说得跟什么阎王殿似地?”,刘奇假装好奇地跟老张请求着。

“兄弟,不是哥哥瞧不起你,就你这身破衣烂衫的,还根本到不了那个赌场门口。那里去的人不是有权有势的,就是有钱的大老板。你如果真想见识见识,那还真是找对人了呢。”,老张哈哈大笑着自我解释道:“因为他们这个酒店有很多人不想从前门进出,怕被人偷拍引起麻烦。所以老板就在酒店后墙开了一个暗门,供那些小心过火的家伙们进进出出。那看后门的就是俺表哥。你说俺让你们去见识见识不是吹牛逼吧?”。

“你看你说得,谁不知道张哥在这一带是有名的老江湖了。哪个地方能挡得住住你张哥,那就没有人能够进去的了。”,刘奇不失时机地假意奉承着。

“哈哈,让兄弟见笑了。不过俺老表有个老毛病,就是爱喝两口。你如果想给他拉关系,今天最好给他买两瓶老酒送给他,那他一定会对你比对我还热乎呢。”,老张也见机行事地为表哥想找点外快。

“这不是小事一桩吗,你到小卖部停一下,咱给他买一箱好酒去。”,刘奇大方地开始为以后钓鱼下食了。

“表哥,你看看俺给你引荐两个朋友。别看穿戴的不咋样,可就是为人大方地很。你看看他们给你买的一箱子好酒,到一会走地时候可别忘了给兄弟两瓶?你们先啦呱,我找个地方尿一泡去。”,老张一边和表哥打着招呼,一边急匆匆地向酒店后院跑过去。

“哎,你们既然是俺老表的朋友,就是俺老陈的朋友了,干嘛还这么客气买这么贵的好酒呢?以后再买地时候买便宜点的,多买点不比这实惠。今天中午你们别走了,咱哥几个好好喝几盅。”,老张的表哥老陈一见如故地格外热情着。

“哎,陈哥,俺向你打听打听,这个赌场里面是怎么布置的?如果俺来赌一把,该怎么进去?”,刘奇假装一副谦恭地样子低三下四地询问着。

“嘿嘿,就你这样的穿戴还想进去赌一把?谁如果没个百十万的现金能进到这里头?我看你不像来打听赌博的,倒像是来踩点想干一笔大买卖地吧?”。老陈狡诈地嘿嘿一笑,继续说道:“实不相瞒兄弟,如果你想干大买卖,就必须有内应。这叫里应外合,稳操胜券。如果你真有这个熊心豹子胆?哥哥倒是愿意为兄弟出把力。”。

升级   100%

行文流畅,欣赏。创作愉快。

升级   -0%

香儿 发表于 2017-9-28 15:28
行文流畅,欣赏。创作愉快。

谢谢老师支持。