QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(二百六)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(二百六)

“奥,看你们说得那赌场给什么龙潭虎穴似地,到底是个什么地方?要不等咱喝完酒咱们去见识见识?”,刘奇假装好奇地自言自语着。

“哈哈,我就知道你们乡下人对什么都稀罕,那地方也是你们这种人敢去的地方?”,杜老二撇嘴讥笑着端起酒杯,旁若无人地不再相让,而是自顾自地独酌起来。

“他奶奶地了,你小子这么狗眼看人低,等老子逮住机会,一定要好好报复你一回不行。”,刘奇强忍心头的愤怒,脸上却挂着笑容说道:“不要瞧不起乡下人好不好?再说乡下人也不是没有藏龙卧虎的地方,你就敢说只有城里人才能进那种赌场?哥哥也是个喜欢打肿脸充胖子的主,今天我还得非去见识见识不可。”。

“哈哈,就你腰里那千而八百的那些小钱,恐怕连门也进不去呢?人家那都是几万几十万的输赢,每天现金几百万几千万地进出,到了那地方你的眼珠子恐怕看都看不过来。再说就你这身脏衣服,到不了门口就被保安当成要饭的乞丐给你哄走了。”,杜老二听到刘奇想进赌场,立刻一口酒液随着笑声喷薄而出,满满地吐了一桌子的酒菜。

“你看你个熊样,好好地一桌子酒菜就这样被你给败坏了。本来我想请客的,这回好了,这桌子酒菜今天就得算在你头上了。我还有买卖要做,就不再这里陪你们浪费时间了。”,三轮车老张一看杜老二笑喷了,立刻见机行事地想要赖账走人。

“他娘的,你个见圈就跳的老财迷,你以为老子稀罕你请客?要滚就赶快滚得远远地,不然别脏了我的屋子。”,杜老二看着三轮车老张,毫不掩饰翻脸无情的尴尬。

“哼哼,老子就等你这一句话呢。本来老子就知道你是有名的翻脸回回,没想到你这样在外人面前也不给老子留点面子。”,三轮车老张假装愤怒地起身,心里窃喜着:终于让老子逮住赖账的机会了,此刻不走,更待何时?

“老张哥,你三轮车上还拉着俺的货呢,你走俺也得走了,正好俺也顺路看看那个赌场到底牛逼到什么地方?”,刘奇也趁机站起身告辞。

“他妈的,一个个都是喂不熟的白脸狼,要滚就滚远点,免得老子看见恶心。”,杜老二啪地一摔酒杯,气急败坏地骂道:“这酒喝得要多窝囊就多窝囊,早知道我还不如喂给外边的野狗呢?”。

“哎,老张哥,你走了,那我们的赏钱呢?谁来付呢?”,几个小姐见大家要不欢而散,立刻拉住老张的胳膊,嘻嘻哈哈地说道:“玩了女人不给钱就想溜,门都没有吧?”。

升级   100%

欣赏楼主的文采,创作愉快。

升级   -0%

香儿 发表于 2017-9-14 21:48
欣赏楼主的文采,创作愉快。

谢谢老师支持,实在辛苦您了。