QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(一百九十六)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(一百九十六)

“行了行了,你就不要再作弄他们两个老实人了。两位兄弟,咱这就去办警官证,然后我带你们去快活林里快活快活去。”,三轮车主一边对着老板娘暧昧地挤挤眼睛,一边催促着刘奇他们快走。

“哎呦,你个缺德不冒烟地老张呀,你还真是一个吃人不吐骨头的主呢,怎么哪一步能挣钱地歪道道事你一个都不放过呀?”,老板娘嘻嘻哈哈地开着玩笑,心里盘算着到了晚上,该怎样既让这个贪心的老张满意,自己又能省一些提成钱。

“哎,我不和你个老娘们一般见识。这都什么时代了?没有一点好处的事情谁闲的蛋疼到处拉着他们跑?”,老张临走仍旧忘不了再回头嘱咐着:“晚上那酒菜啥地弄好点,不要再像上一次那样糊弄我了?否则老子就换地方了。”。

“你就把心放到狗肚子里吧,哪回你吃了亏能放过老娘的?要不是看你在床上表现的还可以,老娘早就不待见你了。”,老板娘对着老张已经远去的背影,恨恨地吐着一口唾沫。

“哎呦,老张哥,你这个财神爷可有几天没来了吧?是不是兄弟哪儿招待不周得罪你了?有什么话咱都说在明处好不好,免得哥哥闹出个误会啥的,这不就断了兄弟的财路了吗?”,看到老张进门,一个带着眼睛正在电脑前忙活的中年人,笑眯眯地招呼着。

“俺还以为那些办假证的都像见不得人的老鼠一样藏得让人找不到呢?原来他们就在小旅馆里做假证呀?难道就不怕派出所来堵住喽?”,跟在老张身后的六子不解地自己小声嘟囔着。

“嘿嘿,小兄弟心直口快,难得你能看出毛病来。其实这鱼有鱼路,虾有虾路。你想想那些需要假证的很多都是出门在外的人,遇到为难的时候才想起来办假证的。俺在旅馆里开展业务,那不是等于直接上门服务吗?再说派出所查不查的问题,如果他什么违法的事情都按法律办事,那谁给他们交保护费?如果不靠俺这些大法不犯,小法不断地特殊人群养着,就靠他们那些工资,还能花天酒地到处享受吗?”,看来办假证的那个人实在耳聪目明且健谈地很,六子几句蚊子嗡嗡似地声音,也被他轻易地听到耳朵里了。

“小曹呀,你看你说得哥哥就跟翻脸不认人似地,你也不想想,就这个屁大点地县城办假证的几十个,哪能没有别人的生意?我要不是眼观六路耳听八方地拼命往你这里拉人,恐怕你十天半个月也见不着哥哥一面地。”,老张一边接过小曹递过来的香烟,一边神秘地介绍着:“兄弟,哥哥今天给你揽了一个大买卖。他们光买警服和警棍就花了几千块,你想想他那证件以后还不变着法地来你这儿弄?至于你有没有这个财分,那就不是哥哥能帮得了地了。”。

“好说好说,只要是张大哥领来的人,肯定都是道上的朋友。只要你能说出证件的式样和名字,俺就绝对保证跟真的一模一样。”,小曹一边递着香烟,一边自信地自我吹嘘着。

升级   100%

欣赏楼主的文采,创作愉快。

升级   -0%

香儿 发表于 2017-9-4 20:56
欣赏楼主的文采,创作愉快。

谢谢老师支持。