QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jaxluoyz

怀念我三哥

升级   -0%

牛老伍 发表于 2017-9-4 22:02
唉,感同身受。今年兄长,母亲相继离我而去,真是心疼欲裂呀!

亲人离去,感同身受,惊悸悲痛!

升级   100%

上午好!欣赏佳作!祝工作愉快!

升级   100%

纳入9月5日中华文艺微信平台发布,公众号:QQ228220518.

谢谢!祝秋安!  详情 回复 发表于 2017-9-6 09:44

升级   -0%

天香百合 发表于 2017-9-5 17:45
纳入9月5日中华文艺微信平台发布,公众号:QQ228220518.

谢谢!祝秋安!

升级   100%

我相信,人走的时候自己都是有感觉的。落叶归根,故土难离。一个人在离开这个世界的时候,都会想在家里安安静静的走完人生的最后一程。因为,当有人陪伴自己离开人世时,这是亲友能给出的最大的礼物。我曾多次暗示三哥是否要去省城医院再行医治,他总是没有自信。这样。我们也就只好安排在市内医院治疗。

升级   100%

曾经我在《有感三哥当选荣任村支书并思亲》一文中,曾作诗印记他的干部经历:今日晚来传佳音,亲友分享三哥行。村官换届重民意,一推二选尘埃定。顺呼民心保推举,党委信任心中记。村官虽小责任大,理清思路勤为民。念哥耿直文化低,从未出面寻人情。曾经三届表忠心,直言相劝勤民情。一分权力十分责,甘愿担当早觉醒。和衷共济秉公务,量力而行步步兴。

升级   100%

在紫荆花开的季节,三哥还有未竞事业在等待,可是累了,病了,要休息了,故也不舍乡亲,惜惜依别。愿三哥天堂一如既往亲民为民,与群众同患难,共欢乐!三哥安息!
  三哥上山天堂之日,晚上回家写此文表达对他深情的怀念,深切的哀悼!

欣赏老师深情溢满的篇章,请老师节哀,

谢谢好友的关心安慰与支持!祝好秋安!  详情 回复 发表于 2017-9-7 09:33

升级   -0%

在水之湄 发表于 2017-9-6 20:22
在紫荆花开的季节,三哥还有未竞事业在等待,可是累了,病了,要休息了,故也不舍乡亲,惜惜依别。愿三哥天 ...

谢谢好友的关心安慰与支持!祝好秋安!

升级   -0%

谢谢朋友支持!