QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(一百九十五)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(一百九十五)

“那俺看看你的服装和正规的一样不?还有手铐警棍啥的是不是都是正经货,俺多要点能不能再便宜点?”,刘奇看着热情有余的老板娘,也假装很内行地开始讨价还价了。

“嘿嘿,一看你们俩就是农村头次进城的。你们也不打听打听,这个县城除了老娘这里的货品全部是来自公安内部的正品之外,其余卖家的哪里有我那别人无法超越的关系?我这里的东西全部一口价,你想买便宜的,就赶紧走人。”,本来还笑脸相迎的老板娘,一看刘奇那副窝囊像,立刻欲擒故纵地拉下一张长脸来。

“嗨嗨,你看你那个臭脾气又上来了是不?怎么说你是公安局长的丈母娘,也不能这样对客人拿架子是不?人家这两个兄弟都是实在人,不知道你的东西都是别人拿不到的正品?人家问问价格还不是合情合理的事情。”,三轮车主一下子也发了脾气似地对老板娘训斥着,转脸又和颜悦色地对着刘奇劝慰着:“我说两位兄弟,你们信不过别人,还信不过哥哥这样热心实在的人?那你们也就别再说是什么老江湖了。我敢用我的人品保证,这里的东西你到任何一家,都别想买到这样货真价实的好东西。别人的东西虽然看上去基本一样,可用起来就差远了。最重要的一条,就是你买了公安局长丈母娘的东西,那你不就跟公安局长拉上关系了吗?到时候有个风吹草动地,老板娘能不看在你是她老主顾的面子上照顾你一下吗?”,三轮车主最后一句话才有更重的说服力。

“老哥,她真的是公安局长的丈母娘?如果真是这层关系,就是她的货比别人贵一半,兄弟也心甘情愿地买了。”,刘奇最后一次不放心地小声对着三轮车主质疑着。

“兄弟,哥哥是哪句话骗你的样子?你如果不放心,就让老板娘给你一个电话号,你自己打电话证实一下不就完了吗?买不买在你,我可没有时间紧等着你们在这里磨叽。你看看为了挣你们几块辛苦钱,哥哥我的嘴皮子都磨去几层皮了。”,三轮车也开始假装不耐烦地转守为攻了。

“那行,给俺拿七套警服,七套手铐警棍,价钱老板娘恁随便算好了,反正俺以后还要有求于你的事情多着呢?”,刘奇在摸不清对方套路之前,决定先做一回冤大头,如果他俩是唱双簧欺骗自己,以后老子就夜里来好好收拾他们一回。

“这不就得了,俺一看兄弟就是个爽快人。”,三轮车主笑眯眯地对着老板娘喊道:“李姐,赶快出货,我好再拉着两个兄弟办警官证去。别忘了晚上我来喝酒呀,你看你几个月没有做成这么大一笔好买卖了。”。

“老娘哪次让你吃过亏?你个老色鬼加老财迷,这买卖的利润连老板娘基本都成你的了,你还不十足?”,老板娘一边高兴地包货,一边和三轮车主打情骂俏着。

“不是要介绍信的吗?”,六子在一边忍不住提醒着。

“哈哈,老张领来的人你要什么手续就有什么手续,那都是走走表面过场的,你们也当真?”,老板娘再一次得意地哈哈大笑起来。

升级   100%

欣赏楼主的文采,创作辛苦了。

升级   -0%

香儿 发表于 2017-9-3 21:28
欣赏楼主的文采,创作辛苦了。

谢谢老师支持。实在辛苦老师了。