QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(一百九十三)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(一百九十三)

“他娘的,你别的学不会,这顶上你倒是挺上心的。他娘的,你的这个问题老子也不是专家,老子也只是见过素素的。再说了,逛窑子这事我也是就是这么一说,你他娘地还当真了。”,刘奇一边东张西望地打量着方向,一边心不在焉地回答着。

“老乡,你们是第一次进城吧?要到哪里去?我可以免费带路的。”,一个蹬三轮的中年人笑眯眯地走过来热情搭讪着。

“哎,你别小瞧人好不好?谁是第一次进城?俺东瞧西望的是找熟人呢。”,刘奇一边狡辩着,一边假装不经意地问道:“俺给你打听一下,那个卖警服警棍的搬到哪里去了?”。

“哈哈,我在这车站拉客已经二十多年了,什么人没有见过?你们也就不要磨不开面子了。再说了,头一次进城怎么了,又不是进城偷东西,你们怕什么?”,三轮车主哈哈大笑着替他们轻松地解围。

“哎,既然你这么说了,俺也就不装什么大头了。你拉俺俩去卖警服警棍的地方去,得多少钱?”,刘奇立刻放下面子,不好意思地地小声问道。

“这个你放心,我一路服务到底。你们要是带得钱多,先办完正事,我带你们舒服舒服去,保证是十七八岁的大闺女。”,三轮车主神秘地暗示着下一步的诱惑。

“嘿嘿,队长,你看这回不用你作难了吧?有这个老哥带路,咱这逛窑子的事情我看就去一趟吧?”,六子立刻用祈求的目光看着刘奇。

“行,老子就让你见识见识,别让你感觉跟着老子吃亏似地。”,刘奇一脸豪气地挥手说道:“上车,先干正事去。”。

“我想打听一下,看你两位也不像什么黑社会的模样?你们买警服警棍的是不是也想干一次大买卖?要不要我给你们引荐一下真正的黑社会?”,三轮车主一边使劲地蹬着车子,一边继续引导着他俩进一步入套。

“什么样的黑社会?是不是打家劫舍的那种?”,刘奇警觉地询问着。

“哈哈,打家劫舍的那是旧社会的黑社会。现在的黑社会都是在开娱乐场所和大酒店的,那才高端大气上档次呢。”,三轮车主因为他们的无知再次大笑起来了。

升级   100%

创作辛苦了。问好。

升级   -0%

香儿 发表于 2017-9-2 17:49
创作辛苦了。问好。

谢谢老师支持,实在辛苦老师了。