QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风萧^易水

故乡之夜

升级   100%

远处天空中飞鸥惊鸣,不觉中夜浓月沉,披着一身的月光,慢慢地往回走,我知道那明月的目光在送着我,大海的涌潮也在为我鸣唱,犹如那不绝的真情,静静地洒落在小径上,也洒落在我的心田。曲径通幽的小径两边,树影摇曳,在地上留下片片斑驳的倩影。风吹树摇,恰是清韵袅袅,让我神迷。

好美的地方,好美的心境,欣赏

多谢版主惠评留香,遥祝版主笔丰  详情 回复 发表于 2017-8-27 10:02

升级   100%

欣赏老师精彩分享,遥祝老师浅秋安好!

升级   100%

邯郸陈勇 发表于 2017-8-27 09:50
流年如丝,生活就是那么平淡而过,静听岁月如歌,那乡愁却总能在不经意间撩拨起我对家乡的思念,时间如指尖 ...

多谢版主关注,如果版主再去,建议晚上去海边赏月,很惬意,很美的,从黄昏日落到海上日出,那叫个享受

不知道夜里会不会很冷?  详情 回复 发表于 2017-8-27 09:54

升级   100%

邯郸陈勇 发表于 2017-8-27 09:50
我爱家乡的海,也爱这海上升明月的景观,在这个夏夜,独处海边倾听着海潮的声音,眺望着明月升起,所有的情 ...

多谢版主关注,遥祝版主笔丰

升级   100%

风萧^易水 发表于 2017-8-27 09:53
多谢版主关注,如果版主再去,建议晚上去海边赏月,很惬意,很美的,从黄昏日落到海上日出,那叫个享受{: ...

不知道夜里会不会很冷?

夏末初秋的夜里是不冷的  详情 回复 发表于 2017-8-27 09:55

升级   100%

邯郸陈勇 发表于 2017-8-27 09:54
不知道夜里会不会很冷?

夏末初秋的夜里是不冷的

升级   -0%

欣赏朋友佳作,祝福写作愉快!周末问好!

多谢老师关注,遥祝老师笔耕快乐  详情 回复 发表于 2017-8-27 09:56

升级   100%

jaxluoyz 发表于 2017-8-27 09:55
欣赏朋友佳作,祝福写作愉快!周末问好!

多谢老师关注,遥祝老师笔耕快乐

升级   100%

邯郸陈勇 发表于 2017-8-27 09:51
远处天空中飞鸥惊鸣,不觉中夜浓月沉,披着一身的月光,慢慢地往回走,我知道那明月的目光在送着我,大海的 ...

多谢版主惠评留香,遥祝版主笔丰

升级   100%

风萧^易水 发表于 2017-8-27 00:00
多谢版主关注,多谢版主精彩惠评,遥祝版主笔耕快乐

客气啦!祝您创作愉快!

升级   -0%

一个人静静地走在丹崖山下蓬莱阁旁,走在那柔软的沙滩上,看着游人在海水中嬉戏。累了便随便找一礁石,眺望远处,聆听大海的奏鸣,也便是其乐融融,全然忘了一个人的孤寂。

升级   -0%

夏日的黄昏,海面上潮头涌动,走在软软的金沙滩上,感受着海潮的洗礼,光着的脚不时的被潮水冲刷,这大概也算是失足(湿足)了吧,好在没有失身(湿身)。远远望去,黄橙橙的沙滩如一条金丝带蜿蜒着伸向远方。渐渐暗淡下来地天空带着夕阳的余晖,映照着远处天边那片片红红的火烧云,大海的尽头此时也闪烁着红红的鳞波,煞是壮美。
挺调侃的,呵呵。

升级   -0%

远处天空中飞鸥惊鸣,不觉中夜浓月沉,披着一身的月光,慢慢地往回走,我知道那明月的目光在送着我,大海的涌潮也在为我鸣唱,犹如那不绝的真情,静静地洒落在小径上,也洒落在我的心田。曲径通幽的小径两边,树影摇曳,在地上留下片片斑驳的倩影。风吹树摇,恰是清韵袅袅,让我神迷。

升级   23.91%

流年如丝,生活就是那么平淡而过,静听岁月如歌,那乡愁却总能在不经意间撩拨起我对家乡的思念,时间如指尖流过的沙,飘然而过,回乡之梦就在那流动的沙间时隐时现。在这个仲夏时节,我终于回到了阔别已久的家乡----蓬莱。记得有首歌唱道:故乡的山,故乡的水,故乡有我幼年的足印......是呀,这也是我对家乡的思念情怀,多少次梦里回家乡,那是我魂牵梦绕对家乡的思情牵绊。

升级   23.91%

我的家乡山东蓬莱,静谧的小城,整洁的街道,临海耸立的丹崖山,八仙的传说,当海风习习,薄雾蒙蒙时,丹崖山对面的长岛飘忽隐现,不觉中你便会感觉到自己置身于仙境之中,感受到这里的钟灵毓秀。我喜欢蓬莱的山,喜欢蓬莱的海,但我更喜欢蓬莱那宁静的月夜。一个人静静地走在丹崖山下蓬莱阁旁,走在那柔软的沙滩上,看着游人在海水中嬉戏。累了便随便找一礁石,眺望远处,聆听大海的奏鸣,也便是其乐融融,全然忘了一个人的孤寂。

升级   16.24%

欣赏佳作,问好,祝创作愉快!

升级   100%

纳入8月28日中华文艺微信平台发布,公众号:QQ228220518.