QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1152770589

浅秋细雨

升级   82.08%

在水之湄 发表于 2017-8-25 15:07
每个人都是在残酷的现实与梦幻的憧憬里不停徘徊,时浮时沉。凡事,都不需要刻意明白太多。那些来着的,尽管 ...

十年以后 你会发现
除了健康
你买的其他东西不知道扔哪了

二十年后 你会发现
除了健康,其他都不是你的了
当那些奢侈品被称作“旧东西”
那些所谓的高端货被称作“过时货”
你会发现 只有你坚持做好养生
才是最明智选择
健康是自己的奢侈品,开心快乐才是最最重要的!
周六愉快

升级   82.08%

这个世界并没有哪一个人有义务,必须透过连你自己都毫不在意的邋遢外表,去发现你优秀的内在。

有话说:爱一个人,始于颜值,忠于人品,连第一关都没有过,如何指望别人看到你的才华和人品。

升级   100%

有雨敲窗,慌乱中有一丝仓促。岁月的悄然,时光的匆匆,让安静的心忽然生出一种莫名的惆怅。窗外的雨啊,你这一次来,带着满怀的热情。是否,连同秋初的凉也带给了我?此刻,指尖的光阴,已被浅秋覆了一层枫色。那些渐行渐远的脚步里,早已经沉淀了太多的刻骨铭心。突然,秋的气息,秋的凉意,秋的色彩,都有模有样的混合在空气里扑面而来,一丝一丝的侵入我的肌肤,一点一点的渗进我的感觉。千回百转的情感在这闻香之际,思绪万千……
感触细腻,文笔优美,值得学习。

升级   100%

老师的秋天写的很好。学习了!
如果,对我的文字认可的话,我也有一篇对秋天的感悟,题目是:我语华秋。请老师指导。很喜欢您对文字的掌握!

升级   -0%

不曾搁浅的牵念,在此刻也渐渐苏醒起来。蓦然惊觉,那些曾经,来来往往的点滴都是岁月赋予我的精彩。那些生命的旅途,千回百转;聚散的人生,真的喜忧参半。喜欢在这些有得有失的岁月里,与时光结伴而行。

升级   -0%

有雨敲窗,慌乱中有一丝仓促。岁月的悄然,时光的匆匆,让安静的心忽然生出一种莫名的惆怅。窗外的雨啊,你这一次来,带着满怀的热情。是否,连同秋初的凉也带给了我?

升级   -0%

喜欢听雨,并不是因为喜欢回味伤感,更多的是喜欢听雨的那种旋律,它们由近及远,由小到大,这样的旋律,放佛是生活的旋律,有喜有悲,有苦有乐,可是,最终,雨过后,剩下的只是一片宁静,而波澜过后,生命多了一份沉静,浮躁的心,也在雨后沉淀。

升级   -0%

那些来着的,尽管让它来着;那些去着的,尽管让它去着。时光寂寂,我早已习惯了随遇而安, 人生一路,一步有一步的风景,一程有一程的感悟,不论时光如何流转,有些东西不会改变,那就是对美好的追求,对真情的渴望,给自己一份淡然,不困于情,不憾于心,无悔于生命,充实于生活,平和于心态,守一份心净,淡淡就好。
   说的真好。

升级   -0%

用文字宣泄着心里的悲喜,所有的话语都在我的指尖轻盈的跳出,不再辜负岁月,不再让心里拥挤,不要让自己再疲惫不堪 ,不要让自己再苛刻的追求结果。 一丝清风拂过,微凉,却让我变得神清气爽。深吸一口气,想留住这醉人的香,秋风细雨中任意飞舞飘扬的思绪,也如空中旋舞的秋叶,在诉说着生命中那曾经绽放青春的绿色。

升级   93.72%

有雨敲窗,慌乱中有一丝仓促。岁月的悄然,时光的匆匆,让安静的心忽然生出一种莫名的惆怅。窗外的雨啊,你这一次来,带着满怀的热情。是否,连同秋初的凉也带给了我?此刻,指尖的光阴,已被浅秋覆了一层枫色。那些渐行渐远的脚步里,早已经沉淀了太多的刻骨铭心。突然,秋的气息,秋的凉意,秋的色彩,都有模有样的混合在空气里扑面而来,一丝一丝的侵入我的肌肤,一点一点的渗进我的感觉。千回百转的情感在这闻香之际,思绪万千……

文笔精彩!

升级   93.72%

那些来着的,尽管让它来着;那些去着的,尽管让它去着。时光寂寂,我早已习惯了随遇而安, 人生一路,一步有一步的风景,一程有一程的感悟,不论时光如何流转,有些东西不会改变,那就是对美好的追求,对真情的渴望,给自己一份淡然,不困于情,不憾于心,无悔于生命,充实于生活,平和于心态,守一份心净,淡淡就好。

有这样的心态相信人一定是快乐的。

升级   93.72%

用文字宣泄着心里的悲喜,所有的话语都在我的指尖轻盈的跳出,不再辜负岁月,不再让心里拥挤,不要让自己再疲惫不堪 ,不要让自己再苛刻的追求结果。 一丝清风拂过,微凉,却让我变得神清气爽。深吸一口气,想留住这醉人的香,秋风细雨中任意飞舞飘扬的思绪,也如空中旋舞的秋叶,在诉说着生命中那曾经绽放青春的绿色。

文字是宣泄情感最后的方法,就如同与人倾诉一般,倾诉过后心里感觉轻松多了。欣赏佳作!

升级   82.08%

深沉寥廓的夜空,风依然轻轻吹……

升级   23.9%

升级   23.9%

喜欢听雨,并不是因为喜欢回味伤感,更多的是喜欢听雨的那种旋律,它们由近及远,由小到大,这样的旋律,放佛是生活的旋律,有喜有悲,有苦有乐,可是,最终,雨过后,剩下的只是一片宁静,而波澜过后,生命多了一份沉静,浮躁的心,也在雨后沉淀。 深深懂得,世界永远不可能是我们想象中的样子。每个人都是在残酷的现实与梦幻的憧憬里不停徘徊,时浮时沉。凡事,都不需要刻意明白太多。那些来着的,尽管让它来着;那些去着的,尽管让它去着。时光寂寂,我早已习惯了随遇而安, 人生一路,一步有一步的风景,一程有一程的感悟,不论时光如何流转,有些东西不会改变,那就是对美好的追求,对真情的渴望,给自己一份淡然,不困于情,不憾于心,无悔于生命,充实于生活,平和于心态,守一份心净,淡淡就好。