QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

清晨60分

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

清晨60分

清晨起来,推开屋门,看院内繁花似锦,清香扑鼻。打开大门,美丽的景色呈现眼前,近近观望。
     四米宽的水泥路两旁玉米的清香吸心入肺,绿丝带似的玉米叶在微风的吹浮下左右摇摆,恰似在爸妈身边撒娇的小女孩,沉甸甸的玉米吐出的玉米胡子绿中带红,红中有绿。迈开脚步,景观云轻雾淡,昨天一场大雨,水泥路的凹处还有水汪印在路面上,画了无数个符号,逗号,句话,顿号,还有感叹号,一个个小圈圈像似盛开的花朵,是一首诗,似万般情,值得回味,苦思冥想,这些符号想对我说些什么呢,我不明白,但它们一定知道我在想什么。
     悠闲地漫步,在舒适的道路上,能听到自己的脚步声,没有很多人,十分清净,沿着南北大道静走,身体微微发热,细汗渗透出来,感觉有无穷的力量,从头置 于脚下。
     清晨,雨过天晴, 好享受这种感觉,想统统装进眼里,感受视野开阔,静静地看着远山的浮云,日出斜阳,在山的那头,在田野阡陌,初日映显在云的间隙里,一会儿是红彤彤的光,像准备起跑的运动员,一会儿淡淡的银色,咋一看像太阳又像月亮,灰暗中的亮光,有点淡紫的摸样,太阳在云的指端,在山的面颊上,留下轻轻的一吻,云变的娇羞,山变的妩媚。各种鸟鸣嘻嘻作响,为清晨起舞伴奏的天籁之音,轻轻吟唱,简简单单,扣人心弦。鸟儿,间断的,连续的,有节奏的,此起彼伏来来去去。像情侣的耳语,温柔细声,体贴入微,卿卿我我,丝丝缕缕,断断续续,不想让人发现,不想让人听见。
     亲近自然,放飞心情,这种感觉真好!

升级   100%

四米宽的水泥路两旁玉米的清香吸心入肺,绿丝带似的玉米叶在微风的吹浮下左右摇摆,恰似在爸妈身边撒娇的小女孩,沉甸甸的玉米吐出的玉米胡子绿中带红,红中有绿。
精彩

谢谢老师赏阅!  详情 回复 发表于 2017-8-24 08:43

升级   100%

清晨,雨过天晴, 好享受这种感觉,想统统装进眼里,感受视野开阔,静静地看着远山的浮云,日出斜阳,在山的那头,在田野阡陌,初日映显在云的间隙里,一会儿是红彤彤的光,像准备起跑的运动员,一会儿淡淡的银色,咋一看像太阳又像月亮,灰暗中的亮光,有点淡紫的摸样,太阳在云的指端,在山的面颊上,留下轻轻的一吻,云变的娇羞,山变的妩媚。各种鸟鸣嘻嘻作响,为清晨起舞伴奏的天籁之音,轻轻吟唱,简简单单,扣人心弦。鸟儿,间断的,连续的,有节奏的,此起彼伏来来去去。像情侣的耳语,温柔细声,体贴入微,卿卿我我,丝丝缕缕,断断续续,不想让人发现,不想让人听见。

感谢老师支持!  详情 回复 发表于 2017-8-24 08:44

升级   0%

迈开脚步,景观云轻雾淡,昨天一场大雨,水泥路的凹处还有水汪印在路面上,画了无数个符号,逗号,句话,顿号,还有感叹号,一个个小圈圈像似盛开的花朵,是一首诗,似万般情,值得回味,苦思冥想,这些符号想对我说些什么呢,我不明白,但它们一定知道我在想什么。

欣赏

谢谢老师赏阅!  详情 回复 发表于 2017-8-24 08:44

升级   0%

清晨,雨过天晴, 好享受这种感觉,想统统装进眼里,感受视野开阔,静静地看着远山的浮云,日出斜阳,在山的那头,在田野阡陌,初日映显在云的间隙里,一会儿是红彤彤的光,像准备起跑的运动员,一会儿淡淡的银色,咋一看像太阳又像月亮,灰暗中的亮光,有点淡紫的摸样,太阳在云的指端,在山的面颊上,留下轻轻的一吻,云变的娇羞,山变的妩媚。
欣赏佳作

感谢老师支持!祝写作愉快!  详情 回复 发表于 2017-8-24 08:45

升级   100%

是的,雨后的农村,空气清新,充满泥土和绿草混杂的芳香,向往

是的,多谢老师一直的支持!  详情 回复 发表于 2017-8-24 08:48

升级   0%

各种鸟鸣嘻嘻作响,为清晨起舞伴奏的天籁之音,轻轻吟唱,简简单单,扣人心弦。鸟儿,间断的,连续的,有节奏的,此起彼伏来来去去。像情侣的耳语,温柔细声,体贴入微,卿卿我我,丝丝缕缕,断断续续,不想让人发现,不想让人听见。

语言精湛,文字优美,欣赏佳作

谢谢老师赏评!  详情 回复 发表于 2017-8-24 08:49

升级   100%

清新自然,好一派迷人的田园风光!

谢谢老师赏阅!祝写作愉快!  详情 回复 发表于 2017-8-24 08:50

升级   93.72%

迈开脚步,景观云轻雾淡,昨天一场大雨,水泥路的凹处还有水汪印在路面上,画了无数个符号,逗号,句话,顿号,还有感叹号,一个个小圈圈像似盛开的花朵,是一首诗,似万般情,值得回味,苦思冥想,这些符号想对我说些什么呢,我不明白,但它们一定知道我在想什么。

妹妹好有思想。

谢谢姐姐夸奖,向姐姐学习!  详情 回复 发表于 2017-8-24 08:50

升级   93.72%

悠闲地漫步,在舒适的道路上,能听到自己的脚步声,没有很多人,十分清净,沿着南北大道静走,身体微微发热,细汗渗透出来,感觉有无穷的力量,从头置 于脚下。

好惬意的漫步,羡慕哦。

我每天转一圈在回家做饭,感觉挺好的!  详情 回复 发表于 2017-8-24 08:52

升级   93.72%

静静地看着远山的浮云,日出斜阳,在山的那头,在田野阡陌,初日映显在云的间隙里,一会儿是红彤彤的光,像准备起跑的运动员,一会儿淡淡的银色,咋一看像太阳又像月亮,灰暗中的亮光,有点淡紫的摸样,太阳在云的指端,在山的面颊上,留下轻轻的一吻,云变的娇羞,山变的妩媚。

精彩!

感谢姐姐一如既往的支持!祝写作愉快!  详情 回复 发表于 2017-8-24 08:52

升级   93.72%

各种鸟鸣嘻嘻作响,为清晨起舞伴奏的天籁之音,轻轻吟唱,简简单单,扣人心弦。鸟儿,间断的,连续的,有节奏的,此起彼伏来来去去。像情侣的耳语,温柔细声,体贴入微,卿卿我我,丝丝缕缕,断断续续,不想让人发现,不想让人听见。

六十分钟徜徉在如此充满田园风光的自然之中,享受大自然爱抚,真是惬意之极哦。

四季一饱眼福,城乡都有美景,关键在心情,祝姐姐天天开心!  详情 回复 发表于 2017-8-24 08:55

升级   100%

清晨起来,推开屋门,看院内繁花似锦,清香扑鼻。打开大门,美丽的景色呈现眼前,近近观望。
     四米宽的水泥路两旁玉米的清香吸心入肺,绿丝带似的玉米叶在微风的吹浮下左右摇摆,恰似在爸妈身边撒娇的小女孩,沉甸甸的玉米吐出的玉米胡子绿中带红,红中有绿。迈开脚步,景观云轻雾淡,昨天一场大雨,水泥路的凹处还有水汪印在路面上,画了无数个符号,逗号,句话,顿号,还有感叹号,一个个小圈圈像似盛开的花朵,是一首诗,似万般情,值得回味,苦思冥想,这些符号想对我说些什么呢,我不明白,但它们一定知道我在想什么。

谢谢老师赏阅!  详情 回复 发表于 2017-8-24 08:55

升级   100%

升级   100%

拜读欣赏,短小精悍,情景交融,想象生动,点赞学习,遥祝版主笔丰

向老师学习!祝天天开心!  详情 回复 发表于 2017-8-24 08:56

升级   -0%

邯郸陈勇 发表于 2017-8-23 11:13
四米宽的水泥路两旁玉米的清香吸心入肺,绿丝带似的玉米叶在微风的吹浮下左右摇摆,恰似在爸妈身边撒娇的小 ...

谢谢老师赏阅!

升级   -0%

邯郸陈勇 发表于 2017-8-23 11:14
清晨,雨过天晴, 好享受这种感觉,想统统装进眼里,感受视野开阔,静静地看着远山的浮云,日出斜阳,在山 ...

感谢老师支持!

升级   -0%

寅叶子 发表于 2017-8-23 11:15
迈开脚步,景观云轻雾淡,昨天一场大雨,水泥路的凹处还有水汪印在路面上,画了无数个符号,逗号,句话,顿 ...

谢谢老师赏阅!

升级   -0%

寅叶子 发表于 2017-8-23 11:16
清晨,雨过天晴, 好享受这种感觉,想统统装进眼里,感受视野开阔,静静地看着远山的浮云,日出斜阳,在山 ...

感谢老师支持!祝写作愉快!

升级   -0%

邯郸陈勇 发表于 2017-8-23 11:16

是的,雨后的农村,空气清新,充满泥土和绿草混杂的芳香,向往{ ...

是的,多谢老师一直的支持!