QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[律诗] 写给我爱妻明子的格律诗汇总300首(这是其中的第101首至第150首)

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我写给我的爱妻明子夫人的格律诗作品汇总共300首(这是其中的第101·首至第150首)

101·写给我的爱妻明子诗人的七律·梦里探故乡(献给自己的父母和明子)
文/九文-2016-8-18-8:13作于南京马群
一杯浓酒祭金秋,噩梦伤神故里游。
难忘双亲豪发落,愿看百日夕阳羞。
瓜州古渡霜晶洁,吴国秦淮庶子愁!
明子与余携手伴,初衷不改晚年谋!

102·写给我的爱妻明子诗人的七律·明子慰我把心宽·新韵
文/九文-2016-8-18-9:31-创作与南京马群
不忘双亲度日艰,常回故里探峰峦。
雎鸠喂养疼雏鸟,鸿雁飞奔越险关。
慈母平针衣褂补,银丝遮鬓脸庞残!
悲伤痛逝怜桑梓,明子疼余慰我宽。

103·写给我的爱妻明子诗人的七律·我与明子赐韵赏春芳
文/九文-2016-8-18-10:04作于南京马群
春池荷蕊邀明子,仙女偷闲守月芒。
恰遇归来天外客,遗留不散水边廊。
古风入韵楹联美,今夜陪君粉黛香。
唯叹佳人霜发白,填词力绣满庭芳。

104·写给我的爱妻明子诗人的七律·仲夏夜之欢
文/九文-2016-8-25-12:10作于南京马群
闲人游泳踩花开,明子忧心白马来。
换好内衣添外褂,蒙羞侧目吻中玫。
晚霞淹没良宵日,午夜沉沦大帅才。
朗朗浮云穿皓月,春歌绝响汗颜傀。
注释:
玫:即美玉的意思,这里比喻为我爱的明子夫人。
春歌:爱爱之歌的意思。

105·写给我的爱妻明子诗人的七律·与明子夫人共枕赏明星·新韵
文/九文-2016-8-26-2:35作于南京马群
曙色来临消暑气,渐融悦目冷风清。
斜阳傍月枫林婉,落日浮云汉水盈。
明子依依随我伴,九文笑笑吻妻行。
凡间总有情长在,共枕佳人醉赏星。

106·写给我的爱妻明子诗人的七律·愿与明子夫人常相聚
文/九文-2016-8-26-8:19作于南京马群
欲罢还羞仍入梦,温文尔雅又多情。
海棠依旧花开盛,春苑欣然杏裸清。
难忍良宵堪寂寞,深愁冰月不丰盈。
何时圆满常相聚,踏院寻梅白马鸣!

107·写给我的爱妻明子诗人的七绝·荷花自持节品·新韵
文/九文-2016-8-27-13:37作于南京马群
谁曾不懂睡莲心?洁品终生是玉人!
养性休为他所动,春宵自禁雨中淋!

108·写给我的爱妻明子诗人的七律·何为真君·新韵(写给明子的系列作品)
文/九文-2016-8-27-15:10作于南京马群
即刻先生素语吟,情深似海抚瑶琴。
凡间自有量天尺,玉帝他称炼苦心!
莫负愁云尝啮雪,肯为燕侣做真人。
忠诚一表垂师范,千载谁还不敬君?
注释:
啮雪:      
   谓嚼雪以止渴充飢。常比喻生活极端艰苦而坚贞不屈。《汉书·苏武传》:“单于愈益欲降之,乃幽 武 置大窖中,絶不饮食。天雨雪, 武 卧啮雪与旃毛并咽之。” 元 丁鹤年 《自咏》之十:“啮雪心危天日远,看云泪尽岁时深。” 明 高明 《琵琶记·糟糠自厌》:“啮雪吞毡, 苏卿 犹健。”
   啮雪,典故名,典出《汉书》卷五十四〈李广苏建列传·苏建·(子)苏武〉。苏武被匈奴俘虏后,至死不从,天下雪,苏武卧着嚼雪,同毡毛一起吞下充饥,几日不死。匈奴以为神奇。后遂以“啮雪”指嚼雪以止渴充饥。常比喻生活极端艰苦而坚贞不屈。

109·写给我的爱妻明子诗人的七律·夏夜与明子结婚
文/九文-2016-8-27-17:28作于南京马群
梧桐阔叶满天肥,树下乘凉日发威!
夏夜蝉鸣迎玉女,星空玥闪射光辉。
余同明子交杯饮,汝与贤人焕彩飞!
窗内烛台私语听,花前月老谢芳归!

110·写给我的爱妻明子诗人的七律·与夫人明子梦游踏春吟诗
文/九文-2016-9-1-11:48作于南京
梦游故地踏芳春,日洒光辉五彩缤。
灿烂娇妍呈百态,缠绵嫩色惹千嫔。
成双结对翩翩舞,无独回眸默默邻。
蝶恋花香风暖送,温柔曼丽唱诗匀。

111·写给爱妻明子诗人的格律诗·七律三韵·劝爱妻明子羞与虚伪的坏女人计较
七律·1·十四寒
文/九文-2016-9-1-17:03
唯恐欺人冷语寒,针毡如坐让君完。
涂鸦表爱夫人急,说梦休妻女子残!
嘴判劳囚敲铁骨,口诛文笔断肠肝。
一弯明月冰心洁,李杜蒙羞戏谑丸!

112·写给我的爱妻明子诗人的七律·2·一先
文/九文-2016-9-1-17:37作于南京一中
唯恐欺君酷射鸢,不明墨宝让余怜。
涂鸦叙事夫人激,捉鳖羞妻女子鲜!
嘴判君囚敲铁骨,口诛笔伐刺金蝉。
当真汝善堪荷洁?自爱情操比李仙?

113·写给我的爱妻明子诗人的七律·3十五删
文/九文-2016-9-1-18:05作于南京一中唯恐梅郎冻紫颜,三秋不适泪流间。
涂鸦惹事弹琴乱,论理修心励志艰!
嘴讽仙姑吹冷曲,口诛才女掩光环。
珍妻如玉超尘俗,出自污泥不一般!
说明:
    从我认识我的爱妻明子诗人以后,经常碰到一个可恶的女人批评我的爱妻明子诗人!夫人总是哭泣跟我谈这个恶毒的女人,每当我的爱妻在QQ群发表超前卫的情诗,她只要看到我的爱妻,无论爱妻发不发作品,她都要用最恶毒的语言辱骂我的爱妻!每当我听爱妻跟我说这件事的时候,我非常气愤!!!我认为爱妻写很前卫的情诗如同我画人体油画一样,这应该是正常的事情!在绘画艺术方面,整个世界的艺术家都允许画家画人体油画作品,甚至很多画家画自己夫人的人体油画作品,为什么社会上的不少人不允许诗人在诗歌题材方面允许像我的爱妻明子诗人写类似于画家画人体油画般道理相同的诗歌作品呢?喜欢批评我爱妻的“你”,如果“你”认为你干净,那“你”也用不着用恶语攻击我的爱妻吧?“你”完全可以洁身自好,保持个人的见解而沉默!否则“你”这样的女人借题发挥,用恶毒的流氓语言攻击与“你”无冤无仇的我的爱妻,我岂能袖手旁观不指责“你”呢?休怪我写诗批评“你”这种喜欢惹是生非、喜欢借题发挥、喜欢搬弄是非的女人!因此今天我写下这首诗发到QQ群里去,含蓄警告喜欢惹是生非的这个女人!(后来隔一段时间,从我发诗后,我发现这个女人再也没有攻击我的爱妻了。)

114·写给我的爱妻明子诗人的七律·我邀明子枕边留
文/九文-2016-9-2-6:48作于南京马群
匡庐奇秀梦琼楼,雪海波涛古刹幽。
紫气东来生美景,青篁北矗挂红绸。
旋鹰直上天宫去,爬雁高飞宇宙游。
不怕遥途追落日,邀妻明子枕边留。

115·写给我的爱妻明子诗人的七律·千古风流一样轻
文/九文-2016-9-5-作于南京马群
大江东去浪淘尽,薄雪西飞影逝轻。
千古风流人物惨,万年坟墓草花盈。
卷飘枯叶悲鸣续,痛诉凡尘浅释呈。
应笑灰飞烟灭我,早生白发淡柔情。
说明:
    诗里的“我”字不是指我自己,而是指从古到今而失恋的人!我的夫人,我的宝贝,我在感叹历史人物的命运的同时,我觉得历史人物不过也如此!人活着有自己的最爱,才是最大的幸福!我个人觉得我的感情还是很幸运的,我们相爱也是最幸福的!因为我最爱我的夫人明子,我的夫人明子也最爱我!我们彼此爱的是最真诚也最深沉!

116·写给爱妻明子诗人的七律·我与爱妻相爱入梦来
文/九文-2016-9-20-14:11作于南京一中
春山月绕花娇盛,海市摇风闪蜃楼。
碧水开光留焕彩,黄芽抽叶衬波流。
潇湘馆内香芸美,廊榭桥中玉女柔。
携手相依明子惜,今朝醉梦吻妻羞。

117·写给爱妻明子诗人的七律·菊荷真乃君子也
文/九文-2016-9-20-15:05作于南京一中
湖光山景水秋凉,牧野萧萧菊打霜。
又见夏荷枯梗叶,曾经春色满风光。
出身清淡何为苦,洁玉妖娆爱慕香。
胜比雍容传美德,贤妻上画挂高堂。
说明:
   我常常把我的爱妻明子诗人比喻成春天的牡丹花,夏天的荷花,秋天的菊花,冬天的腊梅花。因此我写了这首诗以表我爱我的贤妻明子的坚贞不渝之情,也表达我爱贤妻的喜悦与心心相惜之情。

118·写给我的爱妻明子诗人的七律·“山的女儿”颂
文/九文-2016-9-21-10:06作于南京一中
山的女儿见采风,诗行情满醉书童。
文章香溢弥华美,色彩调和统国枫。
功底一流还雅致,景光二美也朦胧。
酌挑用字成精典,怎不垂名敬帼雄?

119·写给我的爱妻明子诗人的七律·菊荷真乃君子也
文/九文-2016-9-20-15:05作于南京一中
湖光山景水秋凉,牧野萧萧菊打霜。
又见夏荷枯梗叶,曾经春色满风光。
出身清淡何为苦,洁玉妖娆爱慕香。
不比雍容传美德,娇姿雅画上高堂。

120·写给爱妻明子诗人的七律·爱妻颂
文/九文-2016-9-21-10:20作于南京一中
明子诗馨胜彩枫,密流流淌满鲜红。
性情洋溢堪浪漫,色味和谐品极丰。
功底一流还雅致,文词绝作也从容。
擅描暗典成精颂,怎不垂名敬帼风?

121·写给我的爱妻明子诗人的七律·爱妻不愧是浪漫的诗人
文/九文-2016-9-21-10:20作于南京一中
妻子疼余挂彩红,诗行雅调醉书童。
花流香溢迷才子,琴瑟音和胜国风。
功底一流还雅致,娇姿绝色也娆丰。
品尝性味成精典,怎不垂名敬帼雄?

122·写给我的爱妻明子诗人的七律·思念爱妻
文/九文-2016-9-22-5:25作于南京马群
夜里昏头历难磨,姮娥不见泪流多。
余爬云梦追明月,汝没鸿途失苦河。
但觉牡丹心上结,还图墨菊画中和。
雄关漫道真如铁,迈步如今又几何?

123·写给我的爱妻明子诗人的七律·思念爱妻梦嫦娥
文/九文-2016-9-22-5:30作于南京马群
妻去南昌我梦多,余孤折柳泪流河。
切期归日陪明月,即复回书发电波。
只把牡丹心上系,还涂墨菊画中和。
飞仙奔月何时有?后羿追随不见娥!

124·写给我的爱妻明子诗人的七律·梦追爱妻经磨难
文/九文-2016-9-22-5:52作于南京马群
雁别长空霜满月,马蹄西径女儿河。
黄莺声碎悲无极,喇叭音咽惨叫多。
滴血如花飞苦泪,苍山似海没时梭。
经年漫卷诗歌恨,白梦阳关胜骆驼!

125·写给我的爱妻明子诗人的七律·秋思
文/九文-2016-9-22-7:03作于南京马群
篱笆浸透冷霜浓,似雪银花结玉松。
帘卷秋思流泪水,壶斟琼液醉娥容。
渡船渔火江中闪,飞雁云山浪里冲。
明子于心消苦闷,梦妻作伴画芙蓉。

126·写给我的爱妻明子诗人的七律·思念爱妻梦嫦娥
文/九文-2016-9-22-5:30作于南京马群
妻去南昌我梦多,余孤折柳泪流河。
切期归日陪明月,即复回书发电波。
只把牡丹心上系,还涂墨菊画中和。
飞仙奔月何时有?后羿追随不见娥!

127·写给我的爱妻明子诗人的七律第·相思爱妻恨时多
文/九文-2016-9-22-6:01作于南京马群
无奈相思旭日梭,年华憔悴又蹉跎。
寂楼雁叫时光渡,静夜钟鸣影步挪!
人海茫茫音讯渺,家翁瑟瑟泪痕多。
悲欢离合天涯散,远渴难休恨月娥。

128·写给我的爱妻明子诗人的七律·秋夜思念爱妻明子
文/九文-2016-9-22-7:24作于南京马群
篱笆霜结冷秋浓,眉角银花落玉松。
冰月游离波浪水,铜壶灌醉老儿容。
烛台火弱流慈泪,雁影云缠寂隐峰。
妻子于心何怎忍?丈夫哭泣也难逢。

129·写给我的爱妻明子诗人的七律·念妻子
文/九文-2016-9-24-11:52作于南京马群
爱妻难见隐琼楼,月绕南台我又忧。
玫朵缠缠心里结,荷花挺挺水中柔。
黄昏西下人还梦,白蜡东移枕上钩。
总把春山眉黛扫,不知供得几多愁。

130·写给我的爱妻明子诗人的七律·家人就餐遣怀
文/九文-2016-9-24-12:29作于南京马群
东边日出高楼照,桌上佳肴小雨刁。
总把忧愁眉黛扫,还羞玉面女儿娇。
阳阳夹菜轻轻品,刻刻知音淡淡飘。
妻子含情愉悦许,视频对视也逍遥。
说明:
小雨:一岁多的孩子!是我的爱妻明子的外孙女,阳阳所生的女儿。
刁:作动词用,是指小雨看到桌子上上菜了,就强行把菜拿走急于品尝!突出小雨非常可爱。

131·写给我的爱妻明子诗人的七律·不改初爱贤妻·1
文/九文-2016-9-24-13:49作于南京马群
不知人面琼花瘦,春色和颜暖玉松。
却又痴情摧铁骨,且常示爱恋芙蓉。
阴晴转换飘慈泪,悲乐循环缚老龙。
休改初衷还喜悦,独钟明子醉寒冬。

132·写给我的爱妻明子诗人的七律·不改初爱贤妻·2
文/九文-2016-9-24-14:01作于南京马群
不知人面琼花瘦,春色和颜透雅风。
却又痴情摧铁骨,且常示爱恋秋枫。
阴晴转换飘慈泪,悲乐循环望月宫。
休改初衷还喜悦,独钟明子惜飞鸿。

133·写给我的爱妻明子诗人的七律·琴瑟颂
文/九文-2016-9-24-14:35作于南京马群
庄生迷梦飞蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
琴瑟无端倾苦水,儒生转恨抚筝弦。
苍山月照睛流泪,暖炕薪烧火旺烟。
沧海难违生美景,蓝田锦绣造甘泉。

134·写给我的爱妻明子诗人的格七律·龙凤呈祥
文/九文-2016-9-24-15:16作于南京马群
小楼昨夜起馨风,日落星生亮九空。
龙凤成祥飞羽翼,春妍上瑞造仙蓬。
同巢共枕秋枫月,合榻倾城桂魄宫。
心有灵犀皆满意,蜡光诗韵女儿红。
注释:
上瑞之典故:
    最大的吉兆。 唐 韩愈 《贺庆云表》:“臣所领州,今月十六日申时有庆云现於西北……斯为上瑞,实应太平。” 宋 王溥 《唐会要·祥瑞下》:“朕以慈惠恭俭为休徵,以人和年丰为上瑞。” 清 周亮工 《书影》卷五:“按野蚕成茧,昔人谓之上瑞。乃今东 齐 山谷,在在有之,与家蚕等。”

135·写给我的爱妻明子诗人的七律·梦中追妻
文/九文-2016-9-24-16:18作于南京马群
来时靓丽去无逢,月上楼台五更钟。
梦为春宵呼凤鸟,人如灵兔惜芙蓉。
金童玉女银光罩,黄雀家闺草圣供。
只叹刘郎虚度日,千山远隔慕仙踪。
注释:
灵兔:是指传说中月宫中的玉兔。出自(晋)傅玄的《三光篇》。

136·写给我的爱妻明子诗人的七律·妻孤身远归故里让余怎安心
文/九文-2016-9-25-5:45作于南京马群
笺书脉脉诉真情,秃笔难休意横生。
雁叫长空归故里,心牵明子别羊城
排忧入梦贤妻苦,负罪愁颜冷玉惊。
叹汝遥途孤旅去,余哀不断泪流睛。

137·写给爱妻明子诗人的七律·不眠之夜惜新娘
文/九文-2016-9-25-6:14作于南京马群
斜阳即扰深思绪,又见初秋冷气凉。
不忍念妻孤旅路,休能入梦独依床。
风吹芦苇飘灰絮,身结冰花打白霜。
怎可汝余分两地?难眠之夜惜新娘。

138·写给我的爱妻明子诗人的七律·贤妻颂
文/九文-2016-9-25-7:00作于南京马群
秋枫画调结银霜,妻子倾心沐暖阳。
文采盈盈风骨美,典词脉脉汗颜狂!
乌丝不染银花甲,气质超然皓乳娘。
楚楚动人欣慰样,也如慈母爱新郎。

139·写给我的爱妻明子诗人的七律·琴瑟相奏醉和弦
文/九文-2016-9-25-10:43作于南京马群
两人相悦一心连,日长真情缔结缘。
纵有香芸无意觅,愿同琴瑟步诗牵。
苍松古韵流光彩,神女今宵过夕年。
明子与余相爱惬,双飞龙凤醉和弦。

140·写给我的爱妻明子诗人的七绝轱辘体三首如下:我欠秋天一首诗
第1·首
一·(系列作品的第1·首)
我欠秋天一首诗,菊花入韵满香词。
秋枫染透清湖碧,流水莺歌唱响枝。

141·二·(系列作品的第2·首)
汝余相约独钟时,我欠秋天一首诗。
泼墨描峰添画作,横箫吹曲可填词。

142·三·(系列作品的第3·首)
梦与贤妻醉曲痴,巴山夜雨入秋词。
今宵愿剪西窗蜡,我欠秋天一首诗。

143·写给我的爱妻明子诗人的七律·与爱妻幽会于‘蓬莱阁’
文/九文-2016-10-8-16:43作于南京一中
时光如水逝流匆,落叶临窗细雨朦。
谁把相思怜菊苦,余缠互爱寄秋空!
凡人哪懂良宵爱,庶子休知暖烛融!
情海汪洋诗韵美,秀才幸会女仙蓬。

144·写给我的爱妻明子诗人而作的五律轱辘体系列作品·爱贤妻·1
文/九文-2016-10-8-17:11作于南京一中
今生我属猪,望月断肠沮。
饮马思泉水,怜余惜木梳。
羔羊寻伴侣,牛犊恋毛驴。
醉饮新丰酒,消愁几斗书。

145·写给我的爱妻明子诗人而作的五律轱辘体系列作品·爱贤妻·2
文/九文-2016-10-8-17:40作于南京一中
宝马渡香裾,今生我属猪。
贤妻余足惜,独自我痴书。
四季锄荒草,三秋嗅果茹。
开荤精气蓄,和美旺夫舒。

146·写给我的爱妻明子诗人而作的五律轱辘体系列作品·爱贤妻·3
文/九文-2016-10-8-16:09作于南京一中
春花出没舒,漫赏醉心如。
此世君为兔,今生我属猪。
香车驱宝马,菡萏醉青鱼。
出自污泥洁,超凡脱俗居。

147·写给我的爱妻明子诗人而作的五律轱辘体系列作品·爱贤妻·4
文/九文-2016-10-8-21:18作于南京一中
宝马香车辇,莺俦燕侣舒。
古诗裁雅韵,才子寄家书。
昨日君如兔,今生我属猪。
黄昏相爱久,百甲不踌躇。

148·写给我的爱妻明子诗人而作的五律轱辘体系列作品·爱贤妻·5
文/九文-2016-10-9-4:39作于南京一中
为人厌恶虚,纳福定能徐。
作恶频繁死,经年极易除。
爱君如爱己,珍汝应珍裾。
体胖心宽好,今生我属猪。

149·写给我的爱妻明子诗人的七律·与爱妻长相厮守
文/九文-2016-10-5:56作于南京马群
苇芦花絮落为谁?似雪轻飘不入规。
铁律难尊然自立,玉骢飞越惜时追。
金秋白露千霜洁,黄菊红颜一色衰。
唯有贤妻明子爱,长相厮守化慈悲!

150·写给我的爱妻明子诗人的七律·与爱妻长相厮守
文/九文-2016-10-6:23作于南京马群
朝花灼灼向春晖,光景融融色彩绯。
波浪溶溶思绪涌,廊桥巧巧把楼围。
贤妻端坐金书读,神气激昂美德归。
明子与余相爱守,丹霞携手赏芳菲!

升级   0%

秋水岸 发表于 2017-8-22 09:09
转去格律诗词版块,欢迎先生常来文娱

谢谢超版临帖关注!谢谢您对我这个初来乍到者给予理解和帮助!辛苦超版了!遥祝您天天快乐!精品连连!

升级   0%

情感浓郁,笔力不凡,敬佩才情,问好先生

升级   0%

九文画家诗人,老师是马群人?我家住卫岗,同是南京老乡
不过,我现在还在温州打工,,,

升级   0%

欢迎老师入驻中华文艺,常来常往,多交流,多指导

升级   -0%

文笔精彩,词意激昂,描述真实,韵味悠长,佳作欣赏,拜读学习,遥祝写作愉快!

升级   0%

寅叶子 发表于 2017-8-22 09:35

是的!叶子版主!你我是老乡!非常荣幸认识老乡!以后回来,到马群玩!

马群,为经常去的,那里有我的至交,有我的僚友,有我的回忆,有我的快乐,,, 有机会相约  详情 回复 发表于 2017-8-22 09:53

升级   -0%

很了不起,为你点赞

升级   0%

寅叶子 发表于 2017-8-22 09:38
不过,我现在还在温州打工,,,{:s ...

茫茫人海中,认识叶子版主,还真是老乡!真的很高兴!我是南京一中的老师!

升级   0%

叶子你客气了!以后我们是好兄弟!欢迎你回来后到马群来玩!

难怪老师笔力不凡,文韬武略,感情是老师啊,敬佩敬佩  详情 回复 发表于 2017-8-22 09:56

升级   0%

九文画家诗人 发表于 2017-8-22 09:50
是的!叶子版主!你我是老乡!非常荣幸认识老乡!以后回来,到马群玩!

马群,我经常去的,那里有我的至交,有我的僚友,有我的回忆,有我的快乐,,,
有机会相约

升级   0%

谢谢叶子兄弟临帖鼓励!你我是老乡,我们两家离的很近,希望你以后多跟我相互走动!咱们以后是好兄弟!

升级   0%

九文画家诗人 发表于 2017-8-22 09:52
叶子你客气了!以后我们是好兄弟!欢迎你回来后到马群来玩!

难怪老师笔力不凡,文韬武略,感情是老师啊,敬佩敬佩

升级   0%

谢谢叶子好兄弟临帖关注!这里有老乡兄弟,我感到很温暖!辛苦你了!

升级   0%

谢谢叶子兄弟临帖鼓励!会的,我会经常来的!问好叶子兄弟!以后不必客气!老乡兄弟就不必客气!希望你我以后多互相走动!遥祝你天天快乐!

升级   0%

青松 发表于 2017-8-22 09:49
文笔精彩,词意激昂,描述真实,韵味悠长,佳作欣赏,拜读学习,遥祝写作愉快!

谢谢青松版主临帖鼓励!这是我一生最伤心的真实的爱情故事!想想每一天真的是流泪不止,一言难尽!

振作起来,人的一生都得尝到,酸甜苦辣,每天都会遇到很多事, 开开心心活好每一天,这样你的人生会更精彩,来这里吧,诉诉 心扉,记着,还有比您更糟糕的人生那,不想那些不开心的事好吗?  详情 回复 发表于 2017-8-23 08:26

升级   0%

寅叶子 发表于 2017-8-22 09:53
马群,我经常去的,那里有我的至交,有我的僚友,有我的回忆,有我的快乐,,,
有机会相约{:handshake: ...

好的,这样最好,以后你我是好兄弟!来到马群,我请你吃饭!辛苦你了!遥祝你天天快乐!

升级   100%

欣赏佳作,分享精彩,祝创作快乐。

升级   0%

谢谢叶子兄弟临帖鼓励,辛苦您了!

升级   0%

哦,好啊!辛苦您了!