QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小芳

[议论散文] 今生,你若游鱼,我如莲

升级   69.28%

好文字,好音乐,醉在其中。{:soso_e163:}

升级   11.4%

升级   11.4%

淡如水墨 发表于 2013-7-25 23:39
好文字,好音乐,醉在其中。

水墨好:loveliness:爱文字,一样:hug:

升级   11.4%

淡如水墨 发表于 2013-7-25 23:39
好文字,好音乐,醉在其中。

水墨好:loveliness:爱文字,一样的:hug:

升级   0%

{:soso_e163:}唯美的文字,欣赏!

升级   0%

来世,我定是佛祖的莲座,你记得那个拈花一笑的莲吗?我会醉了你沐禅的尘心,侵了你的眼眸。那泪必定是甘露,装入净瓶。随着那柳枝轻扬,坠入人间,普渡每一个有情人。让他们眼里有鱼,心中有爱------

读完这篇,我也醉在你清雅的文字中......

升级   11.4%

雪舞瓊花 发表于 2013-7-26 22:14
唯美的文字,欣赏!

谢谢雪舞:loveliness:祝好:hug:

升级   11.4%

紫陌红尘 发表于 2013-7-27 11:49
来世,我定是佛祖的莲座,你记得那个拈花一笑的莲吗?我会醉了你沐禅的尘心,侵了你的眼眸。那泪必定是甘露 ...

谢谢紫陌:loveliness:辛苦祝好:hug:

升级   0%

你的爱,浸湿了我的双眼,那一滴泪随君飘飞,与你相濡以沫,倾心遇见。沉浸在那一季的缱绻幽梦,牵念那一世的执手凝眸------

升级   0%

文美曲美,真要醉在你的文里了呢!欣赏,如此细腻深情的文字,如此纤巧深挚的情感!

升级   11.4%

水静莲香 发表于 2013-7-27 15:22
你的爱,浸湿了我的双眼,那一滴泪随君飘飞,与你相濡以沫,倾心遇见。沉浸在那一季的缱绻幽梦,牵念那一世 ...

谢谢莲香:loveliness:还记得你推荐的《仓央嘉措情歌》我还写了一首诗呢:loveliness:你也没来读:lol哭泣的玫瑰
http://www.jingdian52.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15502&fromuid=865

升级   11.4%

水静莲香 发表于 2013-7-27 15:24
文美曲美,真要醉在你的文里了呢!欣赏,如此细腻深情的文字,如此纤巧深挚的情感!

同是爱音乐爱文字的人:loveliness:来抱抱:hug::loveliness:认识你,真好:handshake

升级   0%

来世,我定是佛祖的莲座,你记得那个拈花一笑的莲吗?我会醉了你沐禅的尘心,侵了你的眼眸。那泪必定是甘露,装入净瓶。随着那柳枝轻扬,坠入人间,普渡每一个有情人。让他们眼里有鱼,心中有爱------ {:soso_e163:}{:soso_e160:}  借鉴学习,欣赏了。

升级   11.4%

云外孤鸿 发表于 2013-8-11 21:28
来世,我定是佛祖的莲座,你记得那个拈花一笑的莲吗?我会醉了你沐禅的尘心,侵了你的眼眸。那泪必定是甘露 ...

辛苦祝好:loveliness: