QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(一百六十八)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

​

潜规则(一百六十八)

几个村民看到那个刚才还如狼似虎,现在却灰溜溜走掉的警察出门后,无不冷汗直流地埋怨着刘奇。

“大哥呀,你刚才做得有点过分了。如果他真的拿枪把你崩了,你还不是白搭一条小命?”。

“哈哈,你们这些没脑子的人懂什么?你们知道不知道他们心里其实也不过就是欺软怕硬的主。如果我不这样拼了命地唬他一下,他的警棍还不几下就把我给抽死喽?这在兵法上就叫‘兵不厌诈’。”,刘奇也一边抹着后怕的冷汗,一边得意地大笑着。

“那-那个家伙一会带人来报复你怎么办?”,一个村民担心地问道。

“你放心,他肯定是去问所长这件事怎么处理去了。不过,所长也不认识我是干什么的,他肯定不敢去问县长和我有什么关系?最后的可能就是,他们在摸不清我的套路之前,只能忍着以礼相待。”,刘奇自己估摸着一会会发生什么情况。

“报告领导,这个差事我没法干了。现在连一个违法分子都敢欺负我,领导你一定要好好处罚他一下,不然我还怎么有脸管理他们那些下三滥?”,一个警察推开所长办公室的房门,人还没有进去,抱怨的声音已经满屋子都是。

“奥?小李同志,这是怎么啦?看你平常在他们面前都是耀武扬威的,今天怎么碰到硬茬子了?”,所长正在电脑上看着电影,抬头不耐烦地询问着。

“所长,那个昨天被关禁闭的家伙实在是太嚣张了。今天他领头在监所闹事,我去镇压一下,没想到他比我还厉害?一边对我打骂,一边对您出言不逊,说是你们所长是不是干腻歪了,想换个地方?你看看,这样嚣张的暴徒我们是不是可以按袭警来惩罚他一下,再把他送到监狱去服刑去?”,小李一边添油加醋地检举刘奇的罪状,一边看着所长渐渐铁青的脸色,心里沾沾自喜地想到:看来这次我点的眼药要管用了。

升级   100%

蛇鼠一窝,都一个德行的。

升级   -0%

香儿 发表于 2017-8-9 21:29
蛇鼠一窝,都一个德行的。

中国自古警匪一家亲。