QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱,从为逝去!

升级   12.16%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爱,从为逝去!
                                             作者:朱宝钰
   怀着感恩的心投入他的怀抱,才发现那份爱未曾逝去……
六月的雨季扯下记忆的帷幕,一个个碎片又重新拼起,同样是雨季,同样是考试失利,但,在那个雨季,我选择了逃避。
十字路口,一个紧急的刹车,我的心随着父母被重重的摔在了潮湿的地面上。无助、绝望 ,我低着呆呆地看着手中残缺的试卷,感觉眼角湿湿的,瞬间泪水已奔泻之势夺眶而出,狂风掺杂着雨滴,拼命的往车内灌不知不觉嘴里咸咸的,咸到了心底。
在那个十字路口?我茫然不知所措,但最终还是没有下车,而是随着拥挤的人群,继续前进。到了终点,我被迫下了车,在强劲的雨点下我变得不堪一击,刚才的决心被雨滴击打得支离破碎,不知所措的我径直向一个方向跑去,---哪个是家的方向。
回到家,我径直向卧室奔去,扑倒在床上,偌大的房间充满了凄凉,这个雨季没有温暖。
噩耗,让哥哥失去了知觉,看着我的“失控”,他不知所措,只是使劲地敲打着我的门,之后变成了拳脚打踢,叫声变成了嘶吼,我能感觉到他的喘气声,但我却选择了沉默。
此刻,我和哥哥只有一扇门隔着,门里是我,门外是哥哥……
漆黑的夜将整个世界变得更加狰狞,冰凉的我无处藏身,反而用直直的眼神与黑暗对峙着……
时隔两天,压抑许多的愤懑、痛苦终于抑制不住了,骤然爆发,我猛然扑倒哥哥怀里,让放肆的眼泪尽情地流淌……哥哥抚摸着我的头,之后将我抱的更紧了些。此时的我,感觉那已逝去的爱,永不再来的,那爱,在哥哥的肩膀上流淌。
凄冷的夜,我不会再怕,因为有爱!
时隔多年,无论多大的困难、挫折,我都没有怕过,因为有哥哥,有哥哥那比父爱更严慈,比母爱更深广的爱---逝去的爱,我又重新得到!无需言语的解释,爱的暖流已经遍布全身!

升级   93.72%

爱,从逝去!  这里应该是未吧。

升级   93.72%

那与哪的运用要注意,这两个字往往容易混淆。

升级   93.72%

时隔多年,无论多大的困难、挫折,我都没有怕过,因为有哥哥,有哥哥那比父爱更严慈,比母爱更深广的爱---逝去的爱,我又重新得到!无需言语的解释,爱的暖流已经遍布全身!

大哥有时扮演得是父亲的角色,有个好大哥是你的幸福,祝你开心快乐!

升级   100%

十字路口,一个紧急的刹车,我的心随着父母被重重的摔在了潮湿的地面上。无助、绝望 ,我低着呆呆地看着手中残缺的试卷,感觉眼角湿湿的,瞬间泪水已奔泻之势夺眶而出,狂风掺杂着雨滴,拼命的往车内灌不知不觉嘴里咸咸的,咸到了心底。

升级   100%

漆黑的夜将整个世界变得更加狰狞,冰凉的我无处藏身,反而用直直的眼神与黑暗对峙着……
时隔两天,压抑许多的愤懑、痛苦终于抑制不住了,骤然爆发,我猛然扑倒哥哥怀里,让放肆的眼泪尽情地流淌……哥哥抚摸着我的头,之后将我抱的更紧了些。此时的我,感觉那已逝去的爱,永不再来的,那爱,在哥哥的肩膀上流淌。

升级   100%

欣赏兄弟情深的诗篇,遥祝夏祺笔丰!

升级   100%

拜读欣赏,
感人,学习点赞,遥祝笔丰

升级   100%

其实自身的坚强在起着决定性的作用

学习点赞,遥祝笔丰

升级   100%

在那个十字路口?我茫然不知所措,但最终还是没有下车,而是随着拥挤的人群,继续前进。到了终点,我被迫下了车,在强劲的雨点下我变得不堪一击,刚才的决心被雨滴击打得支离破碎,不知所措的我径直向一个方向跑去,---哪个是家的方向。

升级   100%

升级   100%

欣赏

升级   23.89%

怀着感恩的心投入他的怀抱,才发现那份爱未曾逝去……

升级   23.89%

爱未曾丢失,爱未曾走远,特别是亲人的爱!

升级   -0%

压抑许多的愤懑、痛苦终于抑制不住了,骤然爆发,我猛然扑倒哥哥怀里,让放肆的眼泪尽情地流淌……

升级   -0%

升级   12.16%

海天一色 发表于 2017-8-4 14:17
爱,从为逝去!  这里应该是未吧。

是的,没仔细看,谢谢老师指导

升级   12.16%

海天一色 发表于 2017-8-4 14:19
那与哪的运用要注意,这两个字往往容易混淆。

好的,老师

升级   12.16%

海天一色 发表于 2017-8-4 14:23
时隔多年,无论多大的困难、挫折,我都没有怕过,因为有哥哥,有哥哥那比父爱更严慈,比母爱更深广的爱--- ...

谢谢老师