QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

思雨

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一阵狂风起,天空凄迷,夏日的雨总是让人措手不及,没来得及叹息和防备,它就劈头盖脸地灌入寂寥心里,
远山黛烟迷蒙,近处花儿,叶儿含情脉脉的吻着水滴,令人神奇,向往。此刻真想墨砚挥诗意,看那飞雨斜落,
一颗落寞的心由衷生起几许怜惜。

冷雨敲窗,抖落一地细碎的忧伤,心儿的记忆,融入我整个心房,远方的你在忙什么?是否把我记起?此时
我心生涟漪,一颗牵挂的心不能收起,眼角的泪不住的滴,一种思念疯狂的聚拢而来。

倚轩窗,凝眸夏雨,思绪翩翩,好想拥入你那温暖的怀抱里,让您轻轻的拂去我的遍体心伤。
网上相遇,诗词结缘,让我们陶醉那诗情画意里,我们出生相似,心灵相通,爱好一致,所以就有了
感情阶梯,情谊胜似亲人,每每我写出一首好诗词,你都感到莫大的欢喜,是你孜孜不倦的指导与鼓励、
才有我今天的成绩,我的点滴进步都有你的汗水和启迪。

你的一举一动,一憨一笑,一言一行,都给我留下永恒的记忆,静静地灌注我的心里。古人说,缘
分的注定是天意,你的真情,令人神往,深深地镌刻在我的骨子里,你的那份情久久铭记在我心底。
此刻绵绵雨,它洗落俗世的灰尘,却无法洗去我的牵念,不管距离有多远,对你的思恋从不会离去,因为
有缘才相遇,爱,可以不去想年龄的界限,也不在乎谁对谁错,只有互相理解,互相包容,互相尊重。
心心相印,相处朝夕。感谢有你陪我度过那快乐的时光,我一颗无助,寂寥的心有了一份寄托,安逸。

今夜雨滴嗒嗒,我又想起你,你是否也把我轻轻忆起,是否想和我窃窃私语。静坐点击键盘那瞬间。
思绪万千,千言万语,流于指尖。仿佛你的柔情,关怀的话语不时在我耳边响起。文字的魅力,
诗词的关联,让我们写出不朽的诗篇,留给我们永远的怀念与激情······

窗外雨声悦耳,扣动我的心扉,那明快清澈的炫音,在想念的雨夜流传,唤起了太多的记忆和牵挂。仿佛
如莲的呢喃,一滴滴在我心里蔓延,一点点的疯长,摇落一地相思雨。如果你愿意,我愿意把爱的幼苗挺起,
哪怕河流干枯,也不离去。

今夜,若你看见梦里月季花开,你可知,那是我眸子里深情的泪水浇灌了花蕾,那是我朝暮相思的缱绻,
是我对你四季如一的爱恋。不求海枯石烂,只为你曾经的一个回眸微笑,彻骨了我如蓝的思念。凝眸有你的
远方,静静的,让思念在岁月中,地老天荒;让期盼,在风雨中,绽放美丽!

升级   100%

阵狂风起,天空凄迷,夏日的雨总是让人措手不及,没来得及叹息和防备,它就劈头盖脸地灌入寂寥心里,
远山黛烟迷蒙,近处花儿,叶儿含情脉脉的吻着水滴,令人神奇,向往。此刻真想墨砚挥诗意,看那飞雨斜落,
一颗落寞的心由衷生起几许怜惜。
好一个雨中美景

谢谢老师点评鼓励,问好  详情 回复 发表于 2017-8-2 12:22

升级   100%

倚轩窗,凝眸夏雨,思绪翩翩,好想拥入你那温暖的怀抱里,让您轻轻的拂去我的遍体心伤。
网上相遇,诗词结缘,让我们陶醉那诗情画意里,我们出生相似,心灵相通,爱好一致,所以就有了
感情阶梯,情谊胜似亲人,每每我写出一首好诗词,你都感到莫大的欢喜,是你孜孜不倦的指导与鼓励、
才有我今天的成绩,我的点滴进步都有你的汗水和启迪。

谢谢老师点评鼓励,问好  详情 回复 发表于 2017-8-2 12:22

升级   100%

窗外雨声悦耳,扣动我的心扉,那明快清澈的炫音,在想念的雨夜流传,唤起了太多的记忆和牵挂。仿佛
如莲的呢喃,一滴滴在我心里蔓延,一点点的疯长,摇落一地相思雨。如果你愿意,我愿意把爱的幼苗挺起,
精彩

升级   100%

今夜,若你看见梦里月季花开,你可知,那是我眸子里深情的泪水浇灌了花蕾,那是我朝暮相思的缱绻,
是我对你四季如一的爱恋。不求海枯石烂,只为你曾经的一个回眸微笑,彻骨了我如蓝的思念。凝眸有你的
远方,静静的,让思念在岁月中,地老天荒;让期盼,在风雨中,绽放美丽!

应为诗文,充满美感,真情,语言流畅,词句贴切,欣赏

升级   100%

拜读老师佳文,
冷雨敲窗,抖落一地细碎的忧伤,心儿的记忆,融入我整个心房,远方的你在忙什么?是否把我记起?此时
我心生涟漪,一颗牵挂的心不能收起,眼角的泪不住的滴,一种思念疯狂的聚拢而来。
感受老师情怀
祝老师笔丰万福

升级   100%

带入感强,遥祝老师笔丰

谢谢老师点评鼓励,问好  详情 回复 发表于 2017-8-2 12:23

升级   100%

中午好!欣赏佳作!祝你万事如意!心想事成!幸福安康!

谢谢老师点评鼓励,问好  详情 回复 发表于 2017-8-2 12:23

升级   -0%

邯郸陈勇 发表于 2017-8-2 11:02
阵狂风起,天空凄迷,夏日的雨总是让人措手不及,没来得及叹息和防备,它就劈头盖脸地灌入寂寥心里,
远山 ...

谢谢老师点评鼓励,问好

升级   -0%

邯郸陈勇 发表于 2017-8-2 11:03
网上相遇,诗词 ...

谢谢老师点评鼓励,问好

升级   -0%

邯郸陈勇 发表于 2017-8-2 11:04
如莲的 ...

谢谢老师点评鼓励,问好

升级   -0%

邯郸陈勇 发表于 2017-8-2 11:05
是我 ...

谢谢老师点评鼓励,问好

升级   -0%

风萧^易水 发表于 2017-8-2 11:17
拜读老师佳文,
冷雨敲窗,抖落一地细碎的忧伤,心儿的记忆,融入我整个心房,远方的你在忙什么?是否把我 ...

谢谢老师点评鼓励,问好

敬佩老师才华,向老师学习  详情 回复 发表于 2017-8-3 11:03
向老师学习祝老师笔丰  详情 回复 发表于 2017-8-2 12:49

升级   -0%

风萧^易水 发表于 2017-8-2 11:20
如莲的 ...

谢谢老师点评鼓励,问好

敬佩老师才华,遥祝老师笔丰  详情 回复 发表于 2017-8-3 11:04
向老师学习  详情 回复 发表于 2017-8-2 12:48

升级   -0%

竹林康 发表于 2017-8-2 11:47
中午好!欣赏佳作!祝你万事如意!心想事成!幸福安康!

谢谢老师点评鼓励,问好

上午好!祝工作愉快!  详情 回复 发表于 2017-8-3 09:58

升级   100%

青松 发表于 2017-8-2 12:23
谢谢老师点评鼓励,问好

向老师学习

升级   100%

青松 发表于 2017-8-2 12:22
谢谢老师点评鼓励,问好

向老师学习祝老师笔丰

升级   23.92%

一阵狂风起,天空凄迷,夏日的雨总是让人措手不及,没来得及叹息和防备,它就劈头盖脸地灌入寂寥心里,
远山黛烟迷蒙,近处花儿,叶儿含情脉脉的吻着水滴,令人神奇,向往。好一个开头

谢谢老师点评鼓励,问好  详情 回复 发表于 2017-8-4 16:18
谢谢老师点评鼓励,问好  详情 回复 发表于 2017-8-3 17:03

升级   100%

青松 发表于 2017-8-2 12:23
谢谢老师点评鼓励,问好

上午好!祝工作愉快!