QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《传奇爱情》十二

升级   15.56%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我和他婚期定在阴历十月初九,随着时间越来越近,我的心情却越来越复杂。不安的心情越来越多,压力越来越大、我甚至开始觉得还是在爸爸妈妈这里好。被爸爸妈妈宠着、对他们撒娇、平时感觉爸妈一天唠唠叨叨的很烦人,想早点找个人嫁出去,可是现在马上要结婚了,心里还真的有些舍不得,总感觉自己不想走出这个家门,想永远在父母的身边陪伴他们,想永远做父母眼里的小孩子,不想长大,突然很不希望离开爸爸妈妈。但是我知道,人总是要长大的,终归是要嫁的,父母再好也不能跟一辈子……
       选定结婚日期后,  列出结婚费用预算, 草拟宴客名单 ,简单 租了套婚纱,开始收拾破旧的住房,接下来是寄发请柬,我和他当时的条件连套婚纱照都没有,衣服只买了两身,刚够换洗,与别人家豪华的婚礼简直无法相比,实在够简单的……
       在阳光很充足的特别日子里,琴瑟奏出爱的交响曲,洒着一路的祝福,钟鼓齐鸣,鸣着心的欢喜调,贴红喜,放礼花,鸣礼炮,点红烛,邀亲朋,聚好友,吉祥日因良缘,众亲朋潮般涌聚,从此月老为我和他写下爱的传说,手牵手走进了婚姻殿堂。虽然房子破一些,家具旧一些,但只要彼此心中有你我,爱就会多一些,幸福和欢乐就会满一些,那么有他和我的家就会胜过五星级宾馆。
       婚姻,是一句长长的承诺,是一生的搀扶,是风雨中温暖的灯,是每个人立足人世的大本营。我们彼此约定,一定好好经营婚姻,只因婚姻对我们的生存、生活、生命有着太重大、太深远的意义,它简直是人生最重要的一场赛事,我们务必要搏赢它!

升级   15.56%

感谢各位的光临!

升级   100%

创作辛苦了,欣赏。

升级   15.56%

感谢香儿老师光临!