QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(一百五十七)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(一百五十七)
         看到派出所长貌似如此器重自己,刘奇心中暗暗冷笑着:他娘的,你们这些平常高高在上的家伙们,如果不是用到俺们这些平民百姓?你们肯定是不会拿正眼瞧一瞧俺们的。今天,既然你如此卖力夸赞俺们,就说明你肚子里不知道又有什么坏水,故意引俺上钩呢?而脸上却是一副感恩戴德地样子,诚惶诚恐地说道:“既然领导如此看得起俺们几个,领导就是让俺几个上刀山下火海,俺几个人要是皱皱眉头,那就是狗娘养的。”。
     “哈哈,果然我没有看错人。你们几个不要有什么顾虑,现在全国都在搞警务联防。我想你们大山里交通不便,要安排镇上的人去工作远不如你们本地人更能发挥潜能。所以,我想把你们大山里那几个交通不便的村庄、警务联防的任务交给你们几个人,不知道你们愿不愿意接受这个光荣 任务?”,派出所长为了打消他们的顾虑,立刻和颜悦色地说出自己的计划来。
    “嘿嘿,这回俺几个不是交了狗屎运了?怎么接二连三地碰到得是送财上门的好事呢?​”,刘奇一听不是什么想要算计自己的工作,立刻高兴地有些控制不住地手舞足蹈起来。
     “看来你们是接受这个工作喽?工资问题咱们以后再谈。眼前我还有一个更重要的任务等着你们去完成,不知道你们有没有信心和胆量去完成?”,派出所长话锋一转,立刻显得有些严肃起来。
     “领导请放心,只要你真想重用俺们几个,不管什么任务,俺几个就是拿命去拼,也绝不让领导失望的。”,刘奇立刻重新立正敬礼,俨然就是马上共赴国难,万死不辞地样子。
    “哈哈,好样的。看到你们这样积极工作的态度,我更加相信真金不怕火炼这句话了。其实现在你们的任务很简单,就是帮我马上破获你们村盗掘古墓的案子。”,派出所长更加平易近人起来。
    “那恁说俺几个怎么做,才能破获这个盗墓案呢?”,刘奇听到这里,立刻开始警觉了起来。
    “其实破获这个案子很简单,就是你们先去拘留所当卧底,给我看看有没有犯了大罪没有被发现的犯罪分子。而你们能够潜伏进拘留所的方法,就是伪装成一伙盗墓贼,因为盗墓未遂被治安拘留了....”,派出所长十分得意地说出自己的计划。

升级   -0%

欣赏佳作!遥祝问好!祝创作愉快!

升级   -0%

红色卫士 发表于 2017-7-27 15:09
欣赏佳作!遥祝问好!祝创作愉快!

谢谢老师支持。

升级   100%

创作辛苦了,问好。