QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(一百五十二)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(一百五十二)
      看到刘奇完全不配合的态度,张解放的老婆笑眯眯地走上前来。
     “刘村长,你看你激动个啥?现在谁和钱有仇呀?给你,这是刚才你帮忙收缴文物的辛苦费。”,张解放老婆一边把一叠厚厚的钞票,递到刘奇还在挥舞的手中,一只小手却轻轻伸进刘奇的裆部快速抚摸了一下。本来还在狂躁不已的刘奇,在张解放老婆神奇地安慰之下,突然就像泄了气的皮球一样,慢慢恢复着激动的情绪。
    “刘村长呀,只要你肯配合我们的下一步考古发掘工作,无论那墓里挖出或者挖不出东西来,我们肯定不会让你白忙活的。咱都是在江湖上混的,从来都是诚信第一,你现在就开个价吧。”,张解放老婆还是不紧不慢地笑眯眯地望着已经开始安静下来的刘奇。
    看着还算是徐娘半老的张解放老婆,刘奇心中暗暗合计着:他奶奶地了,既然你们已经想挖那个武状元坟了,老子就是想挡肯定也是顶不住的。还不如现在来个顺水人情,也好再好好讹他们一笔。看这个老娘们偷偷摸我一下,分明是在勾引老子上床吗?嘿嘿,看看你张解放人五人六地,想不到你老婆马上就是老子胯下的玩物了吧?这也是一报还一报,谁叫你先玩俺的素素呢?
    “既然话都说到这个份上了,俺也就不捂着半个充紧地啦。那武状元坟里,肯定会有更多的好东西,这家伙可就不是几十万上百万的问题了,可能会上亿横财呢?你们也别想像刚才打发要饭地那样打发老子了,否则老子就发动全村人给你们作对,让你们吃不了兜着走。”,刘奇在讲条件之前,先虚张声势地抬高自己。
    “只要你肯合作,你开什么条件我都答应你。不过一定要在我的忍耐限度之内,否则我就要动用法律武器治你个危害公共安全罪。”,张解放老婆也一下子强硬起来了。
   “丽丽,你怎么乱当家呢?你还把我这个一家之主放在眼里吗?”,站在一边的张解放,看着刚才老婆对刘奇的暧昧之举,早已醋意横生,现在终于找到发泄的机会了。
   “切,你还一家之主?你除了会玩女人之外,那一次大生意不是老娘帮你出谋划策的?要不是老娘帮你,你还不是那个在地摊上瞎转悠捡破烂的?”,看到张解放不给自己面子,张解放老婆魏丽丽开始反唇相讥着。
    “行行行,还是你厉害,你说说你想怎样才能名正言顺地把武状元坟挖开呢?你要是说得头头是道,我就完全听你指挥。”,张解放不甘示弱地反抗着。
    “呵,看你这狗眼看人低的臭脸,老娘不先说出自己的计划来,看来你是不服气了。”,魏丽丽骄傲地一摆头,对着刘奇妩媚地说道:“刘村长,咱就好事不过夜,趁热打铁一气呵成。今晚你只要这样做,我保证咱们的计划可以水到渠成,马到成功。”。

升级   -0%

欣赏佳作!遥祝问好!祝创作愉快!

升级   -0%

红色卫士 发表于 2017-7-22 15:59
欣赏佳作!遥祝问好!祝创作愉快!

谢谢老师支持。

升级   100%

欣赏,创作辛苦了,问好。