QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(一百五十一)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(一百五十一)
      看着张老三那副彻底认栽的样子,刘奇不耐烦地骂道:“你娘的,既然你想通了,还不快把你柴火垛里的那对花瓶拿出来,难道还要老子亲自动手吗?”。
    “什么,我偷偷藏在柴火垛里你也知道?这恁真是活神仙了,这回俺是彻底服气了。”,张老三惊讶地张大嘴巴,一副十分佩服投地的样子。
   “哈哈,俺要是有能掐会算的本事还用在这里给你个老小子白磨牙吗?实话告诉你,就你有一对花瓶的事,已经有六个人给我告密了。你把花瓶藏在柴火垛里的事情,也有三个人偷偷看见了。要不,我能知道得给亲眼看见似地。”,刘奇哈哈大笑着,假装若无其事说漏嘴地样子,轻描淡写地谦虚着。
    “什么?果然没出俺所料呀?俺就知道那些平常称兄道弟的狗日的们关键时候靠不住?这不,凡是背后给俺下刀子的肯定都是平常最热乎的。既然他们不仁,也就别怪俺不义了。村长,俺也要检举揭发他们那些没良心地狗日的们。”,出于报复的心理,张老三立刻搜肠刮肚地搜索自己所知道的所有线索,然后添油加醋地全部抖搂出来了。
    看着刘奇不费吹灰之力就逼出村民自愿提供情报的心态,原来根本不把刘奇放在眼里的张解放,此刻心中不禁暗暗佩服起来:真没看出来,这个土老帽虽然没有什么文化,可做起任何事情来,都能高级黑地又毒又狠,以后还真不能不把他当回事呢?否则,以后栽在他小子背后的圈套里,可能还为他数钱呢?
    而刘奇此刻也心中自己对张老三儿子虚张声势拔刀的伎俩感到得意着:想不到还是装狠一点比较好办事,先不说张老三那个胆小鬼吓得跟三孙子似地,就是那个根本不把老子放在眼里的小宣传员,我看今天好像也要尿裤子的样子了。看来,那些当官的其实一个个都是靠着权力吆五喝六地,真是到了关键时候,一个个都他娘的是个软蛋。
    就这样,刘奇重复利用着别人告密的伎俩,让所有被他搜查的人,一个个相继揭发着更多的村民们,从而让那些本来想最后赌一把的村民们,一个个都乖乖地把所有藏起来的物品主动交了出来。
    当张解放心满意足地看着两辆拖拉机上堆积如山的各种文物时,还是有些贪心地问道:“刘村长,你看这破四旧后还都有这么些老物件留了下来。你说说,要是咱把那个武状元的坟墓给掘了,是不是里边的东西多得更是没法估量了。”。
    “什么,你这是贪心不足蛇吞象了吧?这村民们家里的老物件你抢了也就抢了,怎么还要打俺全村祖坟的主意呢?那个祖坟就是在当年破四旧地时候,也没有人敢说一句‘挖了吧’呢?我看你是吃了熊心豹子胆,活得腻歪了是不?那可是要遭到全村人反对的呢?”,刘奇听到张解放要打武状元坟墓的主意,立刻就像被踩了尾巴的野狗一样,嗷嗷嚎叫起来了。

升级   100%

“什么,你这是贪心不足蛇吞象了吧?这村民们家里的老物件你抢了也就抢了,怎么还要打俺全村祖坟的主意呢?那个祖坟就是在当年破四旧地时候,也没有人敢说一句‘挖了吧’呢?我看你是吃了熊心豹子胆,活得腻歪了是不?那可是要遭到全村人反对的呢?”

还没昏头。

升级   -0%

香儿 发表于 2017-7-20 20:12
“什么,你这是贪心不足蛇吞象了吧?这村民们家里的老物件你抢了也就抢了,怎么还要打俺全村祖坟的主意呢? ...

哈哈,快点在后边。