QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(一百四十三)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(一百四十三)
       等张解放回到张素素家里的时候,看到自己走时虚掩的房门已经紧紧关闭了。张解放试着推了一下,立刻轻轻地敲击起来:“素素,是我张解放又回来啦。在村委会里的那几个家伙的呼噜实在是太凶了,吵得我根本睡不着。”。
     等张解放轻轻敲了几下后,才听到房间里素素摸索着起床的声音,立马按捺住兴奋的心情,假装无可奈何地叹气道:“哎,你瞧瞧我这趟苦差事,夜里连个睡觉的地方都找不到了。”。
   “吆,领导怎么不在村委会住下,怎么又跑到俺这个小庙里来了?俺这里可不是什么窑子店,也不是你随便想来就来,想走就走的地方。”,素素赤身裸体地堵住门口,故意蛮横地刁难着。
    “你看看你,怎么刚才还跟菩萨奶奶似的好人一个呢。怎么一转脸就变得六亲不认了呢?我这回来还不是惦记着明天整理你曲牌地事情吗?再说了,咱俩的关系已经不是一般工作关系了,而是无法分割的革命友谊了。”,张解放一边嬉皮笑脸地伸手去抚摸张素素那依旧坚挺的乳房,一边用淫邪的目光在朦胧夜色里上下打量着素素的身材,嘴里不禁啧啧夸赞着:“你瞧瞧,这真正杨柳细腰的漂亮身材,真正是在美女中也难得一见呢。一看到你这么美丽的女人,我实在是又忍不住想要了。刚才太匆忙了,没有玩过瘾,现在咱俩好好补一补吧?”。
   随着张解放霸王硬上弓得强势,张素素假装生气半推半就地被推到那个古老的大床上,又开始了一场更加激烈颠鸾倒凤地鏖战。
    等到张解放气喘吁吁地败下阵来地时候,张素素故意若有所思地说道:“你走了以后,俺越想越感觉这个大床不能卖。你想想,如果俺卖了这个大床,以后会这样手艺的木匠都绝种了。俺这大床可是独一无二的宝贝呢?你就是给再多的钱,俺也不卖了。”。
    听到张素素反悔,张解放忍不住哈哈大笑起来:“我说你们农村人没文化就是不知道个天高地厚,这种事情是你想怎样就能怎样的吗?你们根本不懂什么叫《文物法》。那法律规定:所有在中国境内,无论地上还是地下的文物,一律归国家所有。我是为着面子给你们俩钱买你们的,如果按照法律,就是一个子不给你们,你们也得乖乖交公才行,否则就是违法,要受法律制裁的。”。
   “那什么《文物法》,不就是明抢吗?那和土匪大马子有什么两样呀?”,张素素不满地抗议着。
   “哈哈,你又不懂中国法律的性质了吧?中国法律就是政府说了算,没有你可以讨价还价的地方。”,张解放深为自己的计谋即将得逞而得意地哈哈大笑起来。

升级   -0%

欣赏佳作,问好!

升级   100%

创作辛苦了,欣赏。