QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幽兰雅韵

荷塘遐思

升级   0%

七月的南湖荷塘,一把把碧绿的伞举着高贵典雅,举着娇容美丽,一阵微风吹来,满塘荷香,满塘神韵。

夏,只用绿和粉两种颜色,便调出一湖典雅和静美,碧绿粉红相间,相互映衬。一只只蜻蜓,巡视荷塘上空,与蜜蜂联手传播荷香。清风掠过荷叶,轻轻抚摸荷的粉腮,湖水微波粼粼轻吻荷的倒影……

欣赏开篇,优美

谢谢叶子版主真诚鼓励和支持,中午好  详情 回复 发表于 2017-7-10 12:06

升级   0%

七月的荷塘,将南湖美的主题升华了再升华,直到惊呼和赞叹从游客的肺腑涌出,直到摄影者的长枪短炮“咔嚓,咔嚓”一起响在湖边。
赏荷、吟荷、拍荷成为七月的主题。

此时,我关闭大脑所有苦闷的程序,只留两道惊喜的目光穿梭荷塘,一朵一朵辨认前世的红颜。荷,站成最标致的模样,一泓湖水和千柄绿伞,将她们的清美衬托的淋漓尽致。

欣赏,无限风光做荷中

谢谢叶子版主细致阅读,幽兰敬茶  详情 回复 发表于 2017-7-10 12:06

升级   0%

醉意朦胧中,只觉满塘荷花,犹如披了一条巨大的绿色披肩,婀娜多姿,摇曳出万般风情!整个荷塘诗情涌动,就连一只不知名的小鸟,也站在荷叶上,痴痴地望着美丽典雅的荷花。爱美之心,鸟也有之!

大美,有吸引力,更有震撼力!荷塘边赏荷的人很安静,只时而发出几声赞叹,伴着相机的“咔嚓”声,成为湖边的小插曲。荷的高贵典雅,唤醒赏荷人被喧嚣麻醉的神经,被尘世污染的心灵,回归了天性,对大自然爱的潜流在童心的推动下,自然涌动一波一波惊喜的涟漪!

面对这一切,我沉默的陶醉着,因酝酿千遍的文字,一个个已开始怀春……

一篇赏心悦目的抒情散文,欣赏佳作

谢谢真诚鼓励,幽兰继续努力  详情 回复 发表于 2017-7-10 12:07

升级   0%

寅叶子 发表于 2017-7-10 10:24
七月的南湖荷塘,一把把碧绿的伞举着高贵典雅,举着娇容美丽,一阵微风吹来,满塘荷香,满塘神韵。

...

谢谢叶子版主真诚鼓励和支持,中午好

升级   0%

寅叶子 发表于 2017-7-10 10:26
七月的荷塘,将南湖美的主题升华了再升华,直到惊呼和赞叹从游客的肺腑涌出,直到摄影者的长枪短炮“咔嚓, ...

谢谢叶子版主细致阅读,幽兰敬茶

升级   0%

寅叶子 发表于 2017-7-10 10:28
醉意朦胧中,只觉满塘荷花,犹如披了一条巨大的绿色披肩,婀娜多姿,摇曳出万般风情!整个荷塘诗情涌动,就 ...

谢谢真诚鼓励,幽兰继续努力

升级   100%

纳入7月10日中华文艺微信平台发布,公众号:QQ228220518.

深谢百合超版采用幽兰小文,辛苦了  详情 回复 发表于 2017-7-10 17:15

升级   0%

天香百合 发表于 2017-7-10 14:54
纳入7月10日中华文艺微信平台发布,公众号:QQ228220518.

深谢百合超版采用幽兰小文,辛苦了