QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幽兰雅韵

喜欢读纸质书

升级   0%

读纸质书,就是在汲取书香的精髓,从千千万万的作者心灵中提炼滋润自己心灵的养分。床头、书柜,房间的每个角落摆放着不同内容的书,就如同房间里坐满了不喧闹,为人低调,富有修养的朋友,有了这些朋友,你就永远不会寂寞。书,是君子之交淡如水的朋友,它远离世俗交易,只用自身的丰盈影响你,用自身的厚重为你输入厚重。

升级   0%

书读得久了,心随笔走的文字,也会散发出独特的灵魂芳香。一个人,在自我精神世界里,用书香历练性情,打磨涵养,厚实底蕴,可以强大内心定力,提高明辨是非的能力,让你更加热爱生活。
我从不相信不读书就能写出好的作品——天才吗?即使写了格调会高吗?错误百出,到处漏洞,倒了读者的胃口啊!还是脚踏实地学点东西 比博取虚名 更好——老姐又谬论了,不符合快餐时代

升级   -0%

抚摸一页页书香,就如同与一个个未曾谋面的朋友握手。纸质书,每一页都散发着作者的心香,令你回味无穷

升级   -0%

读纸质书,心灵与心灵的交流完成在字里行间,每读一页,就是跨上提升慧根的一个台阶。

升级   -0%

精神在墨香中皈依自我,心灵安静便会暗香浮动

升级   -0%

重新塑造自己的精神长相,重新打造心灵的经纬,构筑灵魂的翠绿家园。

升级   -0%

书,是君子之交淡如水的朋友,它远离世俗交易,只用自身的丰盈影响你,用自身的厚重为你输入厚重。

升级   100%

幽兰雅韵 发表于 2017-7-2 16:14
谢谢竹林超版支持,下午好

早上好!祝工作愉快!

升级   100%

书,是君子之交淡如水的朋友,它远离世俗交易,只用自身的丰盈影响你,用自身的厚重为你输入厚重。

升级   100%

书读得久了,心随笔走的文字,也会散发出独特的灵魂芳香。一个人,在自我精神世界里,用书香历练性情,打磨涵养,厚实底蕴,可以强大内心定力,提高明辨是非的能力,让你更加热爱生活。

欣赏

升级   0%

秋枫赋 发表于 2017-7-2 16:39
书香即月光,清辉撒满心房,何愁阴云不散去?书香即阳光,阳光普照心房,心情就会四季如春。书香即清风,翻 ...

谢谢姐姐热情支持,小妹再努力,夏祺

升级   0%

秋枫赋 发表于 2017-7-2 16:40
 读纸质书,就是在汲取书香的精髓,从千千万万的作者心灵中提炼滋润自己心灵的养分。床头、书柜,房间的每 ...

这么多年,是书和文字忠实地陪伴我。

升级   0%

秋枫赋 发表于 2017-7-2 16:47
书读得久了,心随笔走的文字,也会散发出独特的灵魂芳香。一个人,在自我精神世界里,用书香历练性情,打磨 ...

非常赞同姐姐的话,不管世事怎样喧嚣,静下心的唯一妙方就是读书

升级   0%

梁山好汉 发表于 2017-7-2 17:01
抚摸一页页书香,就如同与一个个未曾谋面的朋友握手。纸质书,每一页都散发着作者的心香,令你回味无穷{:ha ...

谢谢好汉版主

升级   0%

梁山好汉 发表于 2017-7-2 17:03
书,是君子之交淡如水的朋友,它远离世俗交易,只用自身的丰盈影响你,用自身的厚重为你输入厚重。{:handsh ...

再谢好汉版主认真阅读和热情支持

升级   0%

香儿 发表于 2017-7-3 09:45
  书读得久了,心随笔走的文字,也会散发出独特的灵魂芳香。一个人,在自我精神世界里,用书香历练性情, ...

深谢香儿管理员的热情支持和鼓励,幽兰敬茶

升级   16.24%

纸质书所具有的特质是其他载体无法代替的。

欣赏老师佳作!

升级   0%

牛老伍 发表于 2017-7-3 23:54
纸质书所具有的特质是其他载体无法代替的。

欣赏老师佳作!

牛版说的极对,谢谢!下午好

升级   93.72%

如今,网络文字铺天盖地,鼠标一点,便可快捷地读到所需要的文字。可我依然喜欢静静捧读纸质书籍,同是读书,但却是两种完全不同的阅读方式,更有截然不同的感觉和效果。

赞同!

升级   93.72%

。读书,不是为了标榜,更不是为了炫耀,而是为了重新塑造自己的精神长相,重新打造心灵的经纬,构筑灵魂的翠绿家园。

精彩!