QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看病【微小说】

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看病 【微小说】
  文/邓仲祥
  一天下午,有位病人因身体不适到医院去看病,刚进医疗室,一位大夫让病人坐下急忙开始诊断:拿出听诊器,在病人手腕上号起脉来,并对病人说:“你幸亏来得早!”
  这时,这位病人顿时身心打颤,头上直冒冷汗,心里嘀嘀咕咕:坏了,自己得了不治之症,估计还是早期,听大夫诊断也许还有一点希望。
  “大夫,我的病能治吗?“病人很无奈地向大夫询问”;“能治,就是一点小毛病,并无大碍”,大夫边回答边随手写药方子。
  “那,你刚才说?”病人急切的又问。
  “哦,你再迟来几分钟,我就下班回家了”,大夫不慌不忙的把药方子递给病人,“快去抓药吧”!
  “啊???”

升级   100%

“哦,你再迟来几分钟,我就下班回家了”,大夫不慌不忙的把药方子递给病人,“快去抓药吧”!
  “啊???”

升级   100%

开心一刻。欣赏。

升级   0%

大夫,我的病能治吗?“病人很无奈地向大夫询问”;“能治,就是一点小毛病,并无大碍”,大夫边回答边随手写药方子。
欣赏推赞,遥祝夏祺,笔耕愉快;