QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(一百二十五)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(一百二十五)

当张素素听到长生娘让她去家里陪酒地时候,心里不禁酸溜溜地说道:“俺实在想不出这些男人怎么都瞎了狗眼?怎么让人想也想不到你们娘俩能有那么大的勾引力?难道他们一个个都那么变态,放着俺这样水灵灵地小媳妇不要,偏偏喜欢一堆棺材瓤子还有大肚子娘们?”。

“素素呀,你可不兴这样埋汰人。俺一个老女人能有什么可勾引人的?这都是村长心眼好,看俺孤儿寡母地没人收麦子,他是主动带着人帮俺呢。再说俺儿媳妇就是不大肚子,也没有你身条苗条水灵呀。要说人见人爱的,咱村里除了你,俺还真地想不出第二个呢?”,长生娘以守为攻地解释着。

“哼,看在你还有自知之明的面子上,姑奶奶这次就给你一个面子。不过你可记住了,要是让我抓住你娘俩勾引村长的证据,姑奶奶就绝对让你娘俩吃不了兜着走。”,张素素威风八面地在村子大街上边走边和相遇的人主动打着招呼:“大婶子,你吃了吗?俺是陪村长喝酒去呢。”,“二叔,你麦子割得咋样了?俺是去陪村长喝酒去呢。”。那些相遇唯恐避之不及的村民们,无不赶忙挤出一个笑脸说道:“哎呦,妇联主任陪村长喝酒,那是应当的吗。”,而后望着张素素扭扭捏捏远去的背影,有些人忍不住地吐一口唾沫:“就知道成天走秧子的小母狗,还以为给自己男人造绿帽子是什么本事吗?”。

“哎,你也别说人家了。现在就是这样地社会环境,这就是男人提钱进步,女人日后提拔的社会了。如果恁儿媳妇想当妇联主任地话,她能使出什么套路来?”,有人抱打不平地替素素辩解着。

“去你的吧,恁儿媳妇才想当妇联主任呢?俺就是穷死饿死了,也绝不干那丢人现眼地事情。”,那个村民立刻面红耳赤地反驳着。

“行了,你也别太抬举自己儿媳妇了。就恁儿媳妇那个水桶腰,哪个村长会不挑不捡地眯着眼上?”,那个爱抬杠的村民依旧不依不饶着。

“俺儿媳妇水桶腰怎么了?那叫膀大身宽好生养。再说了,就是这样的儿媳妇,你给恁儿弄一个来先让你爷俩玩着?”,被抢白的村民感觉面子上吃了亏,立刻反唇相讥着。

“哎呦,俺是看你哪里皮痒痒了不是?要不是看着得赶紧收麦子,老子俺非得活戾了你的刺不行?”,被抢白的村民开始有些恼羞成怒了。

“哎哎,俺看你们两个都是闲的蛋疼了是不?就是想打架消消火,也得看什么时候吧?你们看看这天阴得跟水瓮似的,保不准咱今年的麦子都得泡在地里呢?”,旁边看热闹的村民们嘻嘻哈哈地劝解着。

升级   100%

创作辛苦了,问好。

升级   -0%

香儿 发表于 2017-6-20 22:54
创作辛苦了,问好。

谢谢老师支持。