QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[小说故事] 《时髦》闪小说

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

《时髦》闪小说
                                                                 文/方歌

他穿着时髦,引人注目。
      单位同事常调侃他:人老心不老,想招花引草。他听了只是笑笑。
五月,公司组织旅游,汽车上,穿着时髦的他又成了同事们调侃的对象。
        “毛毛,你好象瘦了不少啊?”
        “招花引草真的好,不用减肥人苗条!”
        “我看是衣服大了吧!”
        “我母亲以前也这样,每次给我买衣服都偏大点。”
        “你是说他老婆想他再长大啊!”
        “那肯定的,你们女的那个不想老公高高的,帅帅的!”
        “我可不想,免得招花引草!”
        “哈哈哈...”
       他脸红红的,但一笑了之。因为同事们的调侃,他已经不以为然。
       景区风景优美。绿草青青、枝繁叶茂、簌簌鲜花露着微笑;而那习习的微风伴随着鸟语花香,令人心旷神怡。他乐乐地游逛着,可渐渐他发觉自己很吸引眼球,不少游客,都会朝他张望。而那眼神直看得他脸红心跳,使他心神不宁没了一点游玩的乐趣。
      旅游终于结束了。回到家,刚放下行囊,老婆即叫他。他来到老婆面前,老婆手里拿着一件新衣服,高兴地笑着道:
        “老公,儿子又长高了!”
        “别长了,再长我穿不来了!”
      他说着转身而去。

电子邮箱 :421255301@qq.com

升级   0%

谢谢安歌老师的点评和指正!即改。

升级   100%

欣赏佳作,耐人寻味。

升级   0%

谢谢莲花王子老师的赏读!

升级   28.93%

欣赏佳作,点赞问候!

升级   100%

故事结构完整,“闪”出了深藏的意味。赞赏!参赛愉快!

升级   0%

谢谢天递易老师、蓝雪花老师的赏阅点评!谢谢雪花老师高亮厚爱!

升级   100%

欣赏佳作,耐人寻味。点个赞!

升级   0%

谢谢人人喜喜老师赏读,点赞!握手问好!

升级   100%

结尾精彩,令人眼亮。欣赏佳作,创作愉快。

升级   0%

谢谢香儿老师的赏读!点赞!握手问好!

升级   0%

他穿着时髦,引人注目。
      单位同事常调侃他:人老心不老,想招花引草。他听了只是笑笑。
五月,公司组织旅游,汽车上,穿着时髦的他又成了同事们调侃的对象。
        “毛毛,你好象瘦了不少啊?”
        “招花引草真的好,不用减肥人苗条!”
        “我看是衣服大了吧!”
        “我母亲以前也这样,每次给我买衣服都偏大点。”
        “你是说他老婆想他再长大啊!”
        “那肯定的,你们女的那个不想老公高高的,帅帅的!”
        “我可不想,免得招花引草!”
        “哈哈哈...”
       他脸红红的,但一笑了之。因为同事们的调侃,他已经不以为然。
       景区风景优美。绿草青青、枝繁叶茂、簌簌鲜花露着微笑;而那习习的微风伴随着鸟语花香,令人心旷神怡。他乐乐地游逛着,可渐渐他发觉自己很吸引眼球,不少游客,都会朝他张望。而那眼神直看得他脸红心跳,使他心神不宁没了一点游玩的乐趣。
      旅游终于结束了。回到家,刚放下行囊,老婆即叫他。他来到老婆面前,老婆手里拿着一件新衣服,高兴地笑着道:
        “老公,儿子又长高了!”
        “别长了,再长我穿不来了!”
      他说着转身而去。

赏读佳作

升级   0%

谢谢寅叶子老师的赏读,点赞!

升级   100%

恭喜佳作榜上有名。