QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

奇谈怪论——《种种》

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

奇谈怪论——《种种》

生活当中,总是遇见以下小节,这些“常情”,
据说由来已久,而且从古传到今,试问?这究竟是习俗还是陋俗?是娱乐,还是以此来充当茶余饭后的开心果?这种非礼,不但没人制止,反而让人喜闻乐见。所有的“生活小节”,而且都是在你情我愿的氛围中展开。

1)结婚时,有人经常把公公和媳妇撮合在一起说事,给公公一个耙子,说是让公公去耙儿媳妇的灰,为啥?儿子也不闻不问。

2)经常听说小姨子和姐夫有一腿,难不成一个屋檐下,做姐夫的就不能与小姨子玩一回过家家,玩了又咋的?姐姐我乐意...

3)老是说,嫂子偏心小叔子,那小叔子被人说的,一看到嫂子就脸红,这般羞涩,究竟是为那般,难不成真的心怀不轨?

4)最让人不可理喻的是,调侃婆婆和媳妇的关系,几乎80%的碎语,都是说两个女人是针尖对麦芒,是狭路相逢的冤家。

5)凤姐说跑了,犀利哥说没了,现在又拿隔壁的老王说事了,害的王姓家族都不敢与邻为伍了,王姓人氏要控告、投诉网络和媒体!

6)小鲜肉走势了,凭一张脸皮通吃荧屏,在鲜肉”这张王牌的背后,隐藏了多少狰狞?埋伏了多少 隐情?丧失了多少灵魂?待查!

7)出轨是幌子,出名是目的,过去的“戏子”如今的“太子”,撒谎不知脸红,撒泼不知舆论,撒野不知天高,耍赖不知羞耻,以羞为荣。

8)试问一下,今天的你来自何方?今天的太平来自哪里?今天的你感触到幸福吗?今天的生活你可觉得甜蜜?请你不要忘乎所以!

升级   100%

6)小鲜肉走势了,凭一张脸皮通吃荧屏,在“小鲜肉”这张王牌的背后,隐藏了多少狰狞?埋伏了多少 隐情?丧失了多少灵魂?待查!

谢谢楼上赏读,随便乱侃的,,,  详情 回复 发表于 2017-6-13 10:13

升级   100%

出轨是幌子,出名是目的,过去的“戏子”如今的“太子”,撒谎不知脸红,撒泼不知言论,撒野不知天高,耍赖不知羞耻,以羞为荣。

欣赏佳作,遥祝精彩相伴!

升级   0%

在水之湄 发表于 2017-6-13 09:56
6)小鲜肉走势了,凭一张脸皮通吃荧屏,在“小鲜肉”这张王牌的背后,隐藏了多少狰狞?埋伏了多少 隐情?丧 ...

谢谢老师赏读,随便乱侃的,,,

升级   100%

经常听说小姨子和姐夫有一腿,难不成一个屋檐下,做姐夫的就不能与小姨子玩一回过家家,玩了又咋的?,姐姐我乐意...

谢谢陈老师赏读,纯属瞎掰掰的,算是锻炼写作吧,  详情 回复 发表于 2017-6-13 15:08

升级   100%

小鲜肉走势了,凭一张脸皮通吃荧屏,在“小鲜肉”这张王牌的背后,隐藏了多少狰狞?埋伏了多少 隐情?丧失了多少灵魂?待查!

“奇谈怪论”——种种,一半娱乐,一半讥讽,别无他意。  详情 回复 发表于 2017-6-13 15:09

升级   100%

社会复杂,不好谈论,心知肚明就可以

升级   23.89%

全都是为了乐、逗吧!

谢谢三棵松老师赏读  详情 回复 发表于 2017-6-13 15:12

升级   23.89%

结婚时,有人经常把公公和媳妇撮合在一起说事,给公公一个耙子,说是让公公去耙儿媳妇的灰,为啥?,儿子也不闻不问。

感谢老师赐贴,叶子问候老师下午好  详情 回复 发表于 2017-6-13 15:13

升级   23.89%

试问一下,今天的你来自何方?今天的太平来自哪里?今天的你感触到幸福吗?今天的生活你可觉得甜蜜?请你不要忘乎所以!不知不可为而为之!一个字乐!

升级   0%

邯郸陈勇 发表于 2017-6-13 12:00
经常听说小姨子和姐夫有一腿,难不成一个屋檐下,做姐夫的就不能与小姨子玩一回过家家,玩了又咋的?,姐姐 ...

谢谢陈老师赏读,纯属瞎掰掰的,算是锻炼写作吧,

升级   0%

邯郸陈勇 发表于 2017-6-13 12:01
小鲜肉走势了,凭一张脸皮通吃荧屏,在“小鲜肉”这张王牌的背后,隐藏了多少狰狞?埋伏了多少 隐情?丧失 ...

“奇谈怪论”——种种,一半娱乐,一半讥讽,别无他意。

升级   0%

三棵松 发表于 2017-6-13 15:02
全都是为了乐、逗吧!

谢谢三棵松老师赏读

升级   0%

三棵松 发表于 2017-6-13 15:03
结婚时,有人经常把公公和媳妇撮合在一起说事,给公公一个耙子,说是让公公去耙儿媳妇的灰,为啥?,儿子也 ...

感谢老师赐贴,叶子问候老师下午好

升级   -0%

种种奇谈怪论,有趣。

呵呵,只是归纳一下,让人看着娱乐,调剂一下心情,仅此而已。 谢谢梁老师赏读  详情 回复 发表于 2017-6-13 20:26

升级   0%

梁山好汉 发表于 2017-6-13 20:25
种种奇谈怪论,有趣。

呵呵,只是归纳一下,让人看着娱乐,调剂一下心情,仅此而已。
谢谢梁老师赏读