QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

秋语呢喃 文 王之良

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

秋语呢喃 文 王之良

刚打算祈祷秋天的来临,秋、已经不经意而来。春日里的柔情,夏日里的炎热才刚刚散去。院落外的野蒲草、荻花,显得愈加旺盛了,原来、秋已经来了很久了......

我不知道该说些什么,是那些已经凋谢的花朵,还有那些喧嚣的城市。我不知道该问些什么。

生活总是在平淡中度过,这是一个日出而作日落而息的城市,只不过是,曾经喜欢的颜色,最终抵不过流年似水。踏着秋日里的落叶,如踏着一方缤纷。我静看云卷云舒、闲听秋语呢喃。岁月、也许都是在不安份中走过。 怀念总是有的。

昨日里、天气转阴,但依然炎热。我渴望有一场秋雨,哪怕是小小的、小小的一场也好,且不惊风、不动情的那种。虽然这些都是渴求罢了。

我自然知道生命中总有一些来不及。 虽然许久了,但、爱依然。

昨日里陡然想起了自由,许久、许久都没有打招呼了。不知道如今过的的怎样。在这伤感的季节,时光依然妩媚,我也依然最渴求有你的存在。倘若有你在,诗、词、歌赋,又算得了什么。

我相信岁月静好,但我也知道,岁月终抵不过疾风的流转。 秋日里、有感动也有感伤。恰如绵长的秋雨总是醉人心扉的。

秋天、依然很好,昨夜的梦里该记得依然记得,该忘记得却依然没有忘掉。在光影的深处,我该记下些什么?我问。流云依然,岁月不语。

思绪、如一帘秋风,既是诗、也是情。只不过、风景再好都只不过是即将散尽的烟花,终将是花落无迹。

天涯讲;‘哥、夏天走了,秋会来,繁华退了、寂静会来’但我想知道;你走了谁还会来?

时光流转、岁月如梭。该走的或许已经走了,不该走的还会留下吗。

在秋天的光阴里、我深爱过梧桐叶落,在秋天的私语里,我感动过聚散离合。在妩媚的生命中我将帷幕拉开,在失意的生命里。我将落笔天涯,在岁月的长河里写下了满满的爱情韵味。

我问;这还是我吗?且这里没有妩媚、只求圆满......

升级   100%

老师应该发错版块了,我帮老师移到散文版,遥祝夏祺!

升级   100%

生活总是在平淡中度过,这是一个日出而作日落而息的城市,只不过是,曾经喜欢的颜色,最终抵不过流年似水。踏着秋日里的落叶,如踏着一方缤纷。我静看云卷云舒、闲听秋语呢喃。岁月、也许都是在不安份中走过。 怀念总是有的。

升级   100%

我相信岁月静好,但我也知道,岁月终抵不过疾风的流转。 秋日里、有感动也有感伤。恰如绵长的秋雨总是醉人心扉的。
秋天、依然很好,昨夜的梦里该记得依然记得,该忘记得却依然没有忘掉。在光影的深处,我该记下些什么?我问。流云依然,岁月不语。

升级   100%

在秋天的光阴里、我深爱过梧桐叶落,在秋天的私语里,我感动过聚散离合。在妩媚的生命中我将帷幕拉开,在失意的生命里。我将落笔天涯,在岁月的长河里写下了满满的爱情韵味。

欣赏老师秋日私语,爱的呢喃的文字,遥祝精彩相伴,开心相随!

升级   16.24%

你走了谁还会来?有些转身,就是一辈子……,

欣赏老师佳作!

升级   100%

上午好!欣赏佳作!祝写作愉快!

升级   100%

升级   100%

昨日里陡然想起了自由,许久、许久都没有打招呼了。不知道如今过的的怎样。在这伤感的季节,时光依然妩媚,我也依然最渴求有你的存在。倘若有你在,诗、词、歌赋,又算得了什么。

升级   100%

升级   100%

欣赏精彩,问好!

升级   93.72%

秋天总是给人产生一些悲悯情绪,因为秋的落寞,又因为秋的美丽。

升级   93.72%

秋之絮语,唯美伤感并存。欣赏精彩!

升级   0%

在水之湄 发表于 2017-6-12 21:35
老师应该发错版块了,我帮老师移到散文版,遥祝夏祺!

升级   0%

在水之湄 发表于 2017-6-12 21:42
生活总是在平淡中度过,这是一个日出而作日落而息的城市,只不过是,曾经喜欢的颜色,最终抵不过流年似水。 ...

升级   0%

在水之湄 发表于 2017-6-12 21:43
我相信岁月静好,但我也知道,岁月终抵不过疾风的流转。 秋日里、有感动也有感伤。恰如绵长的秋雨总是醉人 ...

升级   0%

在水之湄 发表于 2017-6-12 21:44
在秋天的光阴里、我深爱过梧桐叶落,在秋天的私语里,我感动过聚散离合。在妩媚的生命中我将帷幕拉开,在 ...

升级   0%

牛老伍 发表于 2017-6-12 22:38
你走了谁还会来?有些转身,就是一辈子……,

欣赏老师佳作!

升级   0%

竹林康 发表于 2017-6-13 10:30
上午好!欣赏佳作!祝写作愉快!

上午好!祝工作愉快!  详情 回复 发表于 2017-6-15 08:41

升级   0%

邯郸陈勇 发表于 2017-6-14 11:26
生活总是在平淡中度过,这是一个日出而作日落而息的城市,只不过是,曾经喜欢的颜色,最终抵不过流年似水。 ...