QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

秋没有春天那么浪漫多彩,秋没有夏天那么热烈豪放,秋没有冬天那么冷落深沉,可在我眼里秋是成熟的,到处景色宜人,层林尽染,叠翠流金,瓜果飘香······   秋姑娘悄悄地,悄悄地趁你没留意给大地换上了五颜六色的衣裳。山川,田野,天空,河流一切都变得那么美丽,醉人。

秋天山川是迷人的,它不像春天那样百花争艳,芳香宜人,也不像夏日那么郁郁葱葱密密麻麻。可白霜染过的山川,整个变成花果山,红似火,粉似霞,黄似橘,深浅不一,艳丽灿烂,飘渺迷离,让人真觉得秋是四季之最。那落叶飞舞,给大地留下厚厚的花地毯,秋风沙沙地奏起音乐,让人心荡涟漪,无限遐想······

秋是一个奇妙的季节,处处透着童话般的美丽气象。

秋的田野处处飘荡着人们的欢声笑语,处处洋溢着丰收的喜悦,那田野一派丰收的景象,让人欣喜若狂,看啊!稻谷翻金浪,玉米棒槌长,大豆咧嘴笑,高粱红似火,穗压弯腰

果园里更是丰收在望,那一排排,一片片硕果挂满枝头,苹果像灯茏,葡萄似玛瑙,晶莹透亮,鸭梨黄澄澄,家乡的苹果梨更是美不胜收,畅销国内外,看到这丰收的景象,人们笑足颜开,迫不及待地收获这一年的好运气。

秋的天空,真是天高云淡,晴朗的天空碧如洗,让你总想回味碧空辽阔与纯净,让人神采奕奕,思绪万千,眺望那苍穹,北雁南飞,此时,我不禁想起远方的亲人,心中总是酸楚,凄凉,思念,回味······

秋天的河流,总是清澈见底,水流涓涓,川流不息,欢唱着奔跑着······
此刻心中不自主的勾勒出一幅画卷来。清代诗人
更是把秋写得恰如其分
【落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。】
【落红无是无情物,化作春泥更护花。】

家乡的朝阳湖,真是耐人喜欢,坐在凉亭上看湖中仙鹤飞舞,小舟荡漾,莲蓬待采和人们的欢笑声,顿时心情开朗,真爱品一杯清茶,低吟一首小诗,把这诗情画意在心里永远流淌······

深秋啊!在天地间已经奏响了冬的前奏,秋雨的小乐曲拉得如痴如醉,听我们已经隐隐约约听到它们出征的脚步,那冰雹,雨,雨中夹雪都在空中舞蹈,瑟瑟的秋风是冬的前奏,真是一场秋雨一场寒十场秋雨就穿棉,让我们送走绚丽多彩的秋,喜迎那银白无暇的冬吧。

升级   100%

果园里更是丰收在望,那一排排,一片片硕果挂满枝头,苹果像灯茏,葡萄似玛瑙,晶莹透亮,鸭梨黄澄澄,家乡的苹果梨更是美不胜收,畅销国内外看到这丰收的景象,人们笑足颜开,迫不及待地收获这一年的好运气。

谢谢老师点评,问好  详情 回复 发表于 2017-6-13 09:17
回复 支持 1 反对 0

升级   0%

欣赏佳作!遥祝问好!祝创作愉快!

谢谢点评,鼓励  详情 回复 发表于 2017-6-12 15:44

升级   93.72%

秋的田野处处飘荡着人们的欢声笑语,处处洋溢着丰收的喜悦,那田野一派丰收的景象,让人欣喜若狂,看啊!稻谷翻金浪,玉米棒槌长,大豆咧嘴笑高粱红似火,谷穗压弯腰

丰收的景象。

谢谢点评,鼓励  详情 回复 发表于 2017-6-12 15:44

升级   100%

秋没有春天那么浪漫多彩,秋没有夏天那么热烈豪放,秋没有冬天那么冷落深沉,可在我眼里秋是成熟的,到处景色宜人,层林尽染,叠翠流金,瓜果飘香······   秋姑娘悄悄地,悄悄地趁你没留意给大地换上了五颜六色的衣裳。山川,田野,天空,河流一切都变得那么美丽,醉人。

升级   100%

秋天山川是迷人的,它不像春天那样百花争艳,芳香宜人,也不像夏日那么郁郁葱葱密密麻麻。可白霜染过的山川,整个变成花果山,红似火,粉似霞,黄似橘,深浅不一,艳丽灿烂,飘渺迷离,让人真觉得秋是四季之最。那落叶飞舞,给大地留下厚厚的花地毯,秋风沙沙地奏起音乐,让人心荡涟漪,无限遐想······

谢谢点评,鼓励  详情 回复 发表于 2017-6-12 15:45

升级   100%

秋的田野处处飘荡着人们的欢声笑语,处处洋溢着丰收的喜悦,那田野一派丰收的景象,让人欣喜若狂,看啊!稻谷翻金浪,玉米棒槌长,大豆咧嘴笑高粱红似火,谷穗压弯腰

谢谢老师点评,问好  详情 回复 发表于 2017-6-13 09:17

升级   100%

秋的天空,真是天高云淡,晴朗的天空碧如洗,让你总想回味碧空辽阔与纯净,让人神采奕奕,思绪万千,眺望那苍穹,北雁南飞,此时,我不禁想起远方的亲人,心中总是酸楚,凄凉,思念,回味······

升级   100%

深秋啊!在天地间已经奏响了冬的前奏,秋雨的小乐曲拉得如痴如醉,听我们已经隐隐约约听到它们出征的脚步,那冰雹,雨,雨中夹雪都在空中舞蹈,瑟瑟的秋风是冬的前奏,真是一场秋雨一场寒十场秋雨就穿棉,让我们送走绚丽多彩的秋,喜迎那银白无暇的冬吧。

升级   93.72%

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天意艳。应该是秋水共长天一色。出自王勃的《滕王阁序》

呵呵呵,我记错了,不好意思,谢谢  详情 回复 发表于 2017-6-12 15:34

升级   -0%

白霜染过的山川,整个变成花果山,红似火,粉似霞,黄似橘,深浅不一,艳丽灿烂,飘渺迷离,让人真觉得秋是四季之最。那落叶飞舞,给大地留下厚厚的花地毯,秋风沙沙地奏起音乐,让人心荡涟漪,无限遐想······

升级   -0%

那一排排,一片片硕果挂满枝头,苹果像灯茏,葡萄似玛瑙,晶莹透亮,鸭梨黄澄澄,家乡的苹果梨更是美不胜收,畅销国内外看到这丰收的景象,人们笑足颜开,迫不及待地收获这一年的好运气。

谢谢点评,鼓励  详情 回复 发表于 2017-6-12 15:43

升级   100%

读先生作品,仿佛金秋在眼前铺展,枫叶羞红,五谷丰登,果子飘香,深秋的尾声即将迎来初冬,欣赏,遥祝先生夏祺笔丰!

谢谢点评,鼓励  详情 回复 发表于 2017-6-12 15:42

升级   -0%

谢谢点评,鼓励  详情 回复 发表于 2017-6-12 15:42

升级   -0%

海天一色 发表于 2017-6-12 15:12
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天意艳。应该是秋水共长天一色。出自王勃的《滕王阁序》

呵呵呵,我记错了,不好意思,谢谢

升级   -0%

邓仲祥 发表于 2017-6-12 14:50
欣赏佳作!遥祝问好!祝创作愉快!

谢谢点评,鼓励

升级   -0%

青松 发表于 2017-6-12 15:34
呵呵呵,我记错了,不好意思,谢谢

谢谢点评,鼓励

升级   -0%

梁山好汉 发表于 2017-6-12 15:14
秋的天空,真是天高云淡,晴朗的天空碧如洗,让你总想回味碧空辽阔与纯净,让人神采奕奕,思绪万千,眺望 ...

谢谢点评,鼓励

升级   -0%

邯郸陈勇 发表于 2017-6-12 15:14
读先生作品,仿佛金秋在眼前铺展,枫叶羞红,五谷丰登,果子飘香,深秋的尾声即将迎来初冬,欣赏,遥祝先生 ...

谢谢点评,鼓励

哥哥好。谢谢点评,第一次来这里学习,请哥多指教  详情 回复 发表于 2017-6-12 16:13
原来是一位女先生,也许您是妹妹!  详情 回复 发表于 2017-6-12 15:54
我是妹妹?还是姐姐?。呵呵  详情 回复 发表于 2017-6-12 15:43

升级   -0%

青松 发表于 2017-6-12 15:42
谢谢点评,鼓励

我是妹妹?还是姐姐?。呵呵