QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(一百十五)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(一百十五)
    “哈哈,我就知道你小子会用这招。因为你知道,只要你敢把老子一脚踢开,老子就会是你永远的绊脚石。再说了,只要你小子不让老子好过,老子能让你们安生喽。现在既然是大势所趋,老子也只能勉为其难屈居人下了。其实这也不是什么丢人的事?这叫大丈夫能屈能伸,也叫十年河东,十年河西。不过也有一句话老子先给你撂在这里,那就是君子报仇十年不晚。总有一天他镇长那个狗日地落魄地时候,老子就要反戈一击,把他的所有罪行都揭发个底朝天。”,为了挽回最后的面子,刘胜利言不由衷地喋喋不休着。
   “且,这都是叫花子咬牙---穷发狠地后话了。嘿嘿,现在有一件小事,老子得给你说说,你可别瞎发脾气呀?”,刘奇嘿嘿一笑,眼睛看着刘胜利的反应。
   “老子村长都不干了,还有什么比这还大得事情,你他娘的就不要拐弯抹角了,有话快说,有屁就放。”,刘胜利心里快速地想象还有什么大事是自己始料不及的,嘴上却故作轻松地催促着。
   “其实吧你想开了也不是什么大事,老子也是视狗如命的人,所以也就理解你的心情。现在我告诉你吧,你的那条大狼狗,因为想咬俺几个,被俺的手下一怒之下给砸死了。你看这狗肉宴是在你这里摆呢?还是放到村委会去。”,刘奇一边小心翼翼地对刘胜利察言观色,一边委婉地征求他的意见。
   “什么,俺的儿呀。你们这几个混蛋,你们就是要了老子的命,也不能动俺的狼狗一指头呀。老子看这只狼狗可比看到俺儿子还亲呢。就冲这件事,老子给你们几个没完。”,刘胜利一听他的大狼狗被打死了,一下子如丧考妣地勃然大怒了。
    “我操,还男子汉大丈夫呢?不就是一条狗吗?有什么大不了的。等明天老子把老子的猎狗送你一条,咱就两清了。”,出于对狗异常地共同爱好,刘奇竟然非常理解刘胜利此刻的心情。
   “算了算了,这年头就是虎落平阳被犬欺的时代。你们把狗弄到村委会煮了吃去吧,不过千万给我把狗皮留下来,老子每天铺着它的皮睡觉,也就好像是搂着它了。”,刘胜利哭丧着脸把手一摆,挥手让他们赶快能走多远就走多远。
   等到几个打手兴高采烈地抬起那条足有百十斤重量的大狼狗往外走时,此刻张素素也早已小鸟依人地依偎着刘奇村长长村长短地热情呼喊着,立刻弄得刘奇晕晕乎乎地感觉自己平生以来,第一次特有尊严地活着,不禁心里暗暗骂了一句:“我日他奶奶家地了,怪不得中国人都爱拼了命地削尖脑袋要当官呢?原来只要你权力在手,立刻就成土皇帝了。他妈的这要风得风要雨得雨的感觉,就是明天进监狱也是没有白活一回了。”。

升级   100%

立刻弄得刘奇晕晕乎乎地感觉自己平生以来,第一次特有尊严地活着,

形象

升级   -0%

香儿 发表于 2017-6-10 17:12
立刻弄得刘奇晕晕乎乎地感觉自己平生以来,第一次特有尊严地活着,

形象

谢谢老师支持,还请多多指导。