QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你是我前世的缘(十三)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

《十三》

聊天界面上好一阵子的沉默。

你怎么了?   怎么突然之间不说话了?
   是不是我说错什么了?欧阳枫岚紧张的追问道。
   没有,我只是刚刚去喝了点水,程晓月撒了个慌。
   可是,我觉得你不是喝水,我感觉你心情不好,欧阳枫岚站起来,不停的走动,眼睛却盯着聊天界面丝毫不敢离开,生怕错过程晓月发过来的每一个字符。

没有了,是真的喝水,程晓月有气无力的回复道。
    有,我的胸口刚才紧紧的抽了一下,我能感觉到你的伤感,晓月,如果可以,我可以借个肩膀给你靠一靠吗?
    谢谢!程晓月压抑自己梗咽着回复。

程晓月,你还在吗?欧阳枫岚内心无比的担心,还从没有人这样让自己为她牵挂,心紧紧的揪着,就像被人一把薅着头发,死命的左右摆动,牵动着自己身体里游动的每一个神经。

好久,程晓月回复道:“我还在”!
    你困了吗?
    我还好!
    你困了吗?
    我也不困。

小仙子和小石头睡觉了吗?
   都睡了,很晚了要不你也睡吧?
   我还不困,你困的话,你先睡吧?
   我也不困,我陪着你,欧阳枫岚发完这个信息,停下来,盯着聊天的对话界面,打了一行字又删除掉,打了一行字想想不妥就又给删除掉,这样不停的打字,不停的删除。

程晓月这边只看到对方正在输入的字符,对方却始终没有信息发过来。

良久,程晓月忍不住给对方发信息过去:“你还在吗”?欧阳枫岚回复:“我还在,要不你先睡吧”?你想睡了吗?那你先睡吧?欧阳枫岚回复到:“不,还是你先睡”!我就这样看着你睡着我才睡。

程晓月那边终于没再回复信息了,欧阳枫岚轻轻的放下手机,打了个哈欠,良久良久,手机闪了一下,眯着眼睛的欧阳枫岚一个激灵,赶紧拿起手机,原来是电池将要耗尽的提醒,欧阳枫岚取过充电器,连接上,又盯着聊天界面看了又看,确定程晓月没有回复了才放心的睡下了。

程晓月伸出手去,想要拉住郝建秋,郝建秋一步一步的后退着,面孔在程晓月面前越来越模糊,不要走不要走不要离开我,建秋你去哪里,你为什么丢下我?程晓月从梦中哭醒过来,梦中的郝建秋带着无限的眷念,伸出手想要拉住程晓月,却被一股无形的力量无情的切割开,渐行渐远中眼睁睁的看着程晓月无助的哀求。

第二天早晨,办公桌前刚坐下,程晓月忽然发现办公桌上多了一份早餐,抬头看看,王冠正忙着整理文件,李媚儿正在泡茶水,这是谁……刚想问这是谁帮忙带的早餐,却又没好意思问出口,从没有人会为程晓月带过早餐,傻愣了几秒,程晓月猛然醒悟,捂着嘴,硬是收回了问话,启动电脑,打开聊天界面,给欧阳枫岚发了一个微笑的图片,谢谢你的早餐!欧阳枫岚回复道:“不谢,怕你昨晚太辛苦”!我还好,你好吗?欧阳枫岚回复:“你好我就好”!程晓月回复:“是吗”?又发了一个微笑图片,欧阳枫岚回复:“是的”!

程晓月发了一个嘘的图片,接着发送:“开始工作了不然会被炒鱿鱼的”!欧阳枫岚发送了三个微笑并发送了:“好的”!跟着发了三个玫瑰花图片过来。程晓月心情很舒畅,从没有过的舒畅,边工作边低声的哼着歌,王冠和李媚儿偷偷对视一下,冲着程晓月的背影做了个鬼脸。

下班后等我,我送你回家!程晓月收到这条信息的时候,心里犹豫了一下,接着回复了:“不用了,谢谢,我一个人走可以的,习惯了”!欧阳枫岚看到这个信息的时候,鼻子忽然一酸,回复:“就不,现在有我,我想两个人一起走,可以吗”?程晓月犹豫了一下回复:“那好吧”!接着又回复:“等出公司的门,你再追上我,我不想让同事们误会”!欧阳枫岚很快就回复:“好的,我知道了”!

升级   100%

创作辛苦了,问好。

升级   -0%

香儿 发表于 2017-6-9 15:15
创作辛苦了,问好。

谢谢老师点评!