QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(一百十三)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(一百十三)

看着张素素那狐假虎威地大声吆喝,那些打手们同样哈哈大笑着:“素素呀,今天咱村里开始改朝换代了。咱们的新村长在这里呢。要不是有新村长的命令,你就是借给俺几个再多的狗胆,俺也不敢对村长家的恶狗下手呀。”。

“什么?不是还没有开始村长选举吗?怎么这个二布袋就成了村长了?”,张素素强自镇定地开始怀疑着。

“拉倒吧你,现在还是看老黄历的年代吗?现在是时间就是金钱的时代了。咱现在的村长已经把全村的选票都买下来了,你想想,到了选举地时候,你的刘胜利村长还有他什么事吗?”,一个打手忍不住提前告知天机。

“什么?怎么还有这样地稀罕事?要是刘胜利不同意,也花钱买选票怎么办?”,张素素还是不愿相信眼前的现实。

“看来你还真是替古人担忧的主呢?老子要是没有把握把这个狗日的置于死地,老子敢这样明目张胆地跑到这里闹事吗?老子问你,那个狗日地醒酒了没有?老子要和他摊牌,看看那狗日的怎么给老子较劲?”,刘奇一边色眯眯地看着已经开始左右为难的张素素,一边大踏步地闯进屋去。

“奥,村长,俺给你喊醒那个狗日的去,他娘的还在睡着觉呢。”,张素素立刻一个撒欢,母狗似地跑到刘奇前面去了。

“哎哎,刘胜利,你给老娘醒醒,刘奇村长来跟你谈判来了。”,张素素提前一步跑到刘胜利的床前,伸手在刘胜利的脸上不轻不重地左右开弓着。

“你个狗日的,是不是挨操没有操够呀?怎么敢对老子动手了?”,被打醒的刘胜利,恶狠狠地翻着满是眼屎通红的醉眼,不满地怒吼着。

“得了吧,你个狗日的也不睁眼看看,今天太阳打西边出来了。你个狗日的已经不是村长了,咱村的新村长在这里呢。”,张素素一边鄙夷地地对着刘胜利使劲啐了一口唾沫,一边妩媚地拉起刘奇的大手,亲热地说道:“刘奇哥,俺给你把这个狗日的喊醒了,你有什么话就尽管给他摊牌吧。”。

“什么?你个狗日地想造反吗?现在村里还没有选举呢?你小子怎么就是村长了?是不是你他娘的做梦还没有睡醒呢?”,看着人多势众横眉立目的刘奇,刘胜利一个激灵从床上一骨碌爬起来,强自镇定地地心虚怒吼着。

升级   100%

素素素素一边鄙夷地地对着刘胜利使劲啐了一口唾沫,

升级   -0%

香儿 发表于 2017-6-7 22:02
张素素素素一边鄙夷地地对着刘胜利使劲啐了一口唾沫,

谢谢老师细心。