QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你是我前世的缘(十二)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

《十二》

第二天早晨,王冠打开办公室门,吓了一跳,看到欧阳枫岚憔悴的在里面走来走去,欧阳经理,来给你吃点早餐,一看就知道没回家,更不会有早餐吃,王冠顺手将自己带的豆浆和包子递给欧阳枫岚,欧阳枫岚鬼鬼祟祟的往门口探了探,问道:“看到程晓月来了吗”?看到了正在打卡,王冠回答,吓得欧阳枫岚一哆嗦,一杯豆浆给倒在衣服上,王冠赶紧拿纸巾过来帮忙擦,欧阳枫岚狼狈的逃进了自己的办公室。

程晓月从容的走进了办公室,看起来心情不错,进来就忙着手中的工作,连头也没有抬一下,隔壁的王冠和李媚儿不停的挤挤眼,发生这样的情况,虽然迫切的想知道原因,却谁也都不好意思开口问,欧阳枫岚实在无法安下心来处理工作,拿起电话又放下,又轻轻的走到门口像做贼一样的探头探脑想知道外面的情况。

眼看要下班了,程晓月总算忙完了工作,坐下来,喝点水。
   QQ滴滴的声音传来:你还好吗?
   程晓月刚要点击X掉窗口,忽然,笑了笑,回复:我还好!你昨晚上睡着了吗?
   睡着了!
   看到我的留言了吗?一个微笑的图片随即发了过来。
   看到了,程晓月随即发了一个白眼的图片。
   欧阳枫岚跟着发了3个微笑图片,接着发了3个憨笑图片,又接着发了3个玫瑰花的图片。
   才不要你的微笑才不要你的憨笑才不要你的玫瑰花。
   那你要什么才能消消气?欧阳枫岚跟着又发了三个尴尬的图片。
   可以给个机会让我请你吃饭吗?
   哼!一个傲慢的图片接着发出去,跟着程晓月又发出休想两个字。
   一个抱拳图片马上回应过来,拜托拜托!你大人不计小人过,绕了我这个可怜的人了吧?我知道错了还不行?欧阳枫岚发送完这几句话,马上又发送了3个委屈的图片过来。

程晓月扑哧一声笑了起来,惊得王冠和李媚儿心狂跳了一下,接着意识到那两个人已经风过雨过了,相互挤眉弄眼的也跟着笑了起来,两个人使了个眼色,一前一后的拿着饭盒走了。

听到王冠和李媚儿渐渐远去的脚步声,程晓月也拿起饭盒准备去食堂打饭,却看到欧阳枫岚有气无力一脸疲惫的走了过来,你怎么成这样了,程晓月下意识的问道,欧阳枫岚委屈的眼泪差点掉了出来,程晓月,对不起,我不应该打扰你的,程晓月心一软,没事了,都过去了,你也不要在意了,那我请你吃饭好吗?看你这狼狈样,你这样还能出门?你出门怎么见人?还不让人误会被女汉子暴打了一顿了?就差熊猫眼了,哈哈哈,程晓月爽朗的取笑着,欧阳枫岚紧张的心这才放下了,快去休息一会,我给你带份饭菜来,你不用下去吃饭了,程晓月欢快的声音远远的传了过来。

欧阳枫岚长长的舒了一口气。

晚上,聊天界面上,欧阳枫岚主动的发了一个笑脸,问道:你累吗?
   我还好!
   别太辛苦!
   我知道!
   欧阳枫岚停顿了一会,继续发信息,如果累了,就和我说一声!
   嗯,好的!
   程晓月一个大笑图片发了过去,我告诉你我累了,你又不在我身边!
   只要你需要,你说一声累了,我会马上出现在你身边!
   你能代替我累吗?
   我可以为你捶捶背!
   谢谢!程晓月心里一酸,泪水瞬间模糊了双眼,长这么大,从来就没有人如此温和的关心过自己。

程晓月的眼泪吧哒吧哒的往下掉个不停,内心的渴望就像决堤般的洪水蜂拥而至,任由它钻进大地的每一个角落。

升级   100%

欣赏佳作!祝写作愉快!

升级   -0%

竹林康 发表于 2017-6-7 10:33
欣赏佳作!祝写作愉快!

心中故事,愧不敢当佳作,谢谢老师鼓励。

升级   100%

凡秋云瑾 发表于 2017-6-7 11:53
心中故事,愧不敢当佳作,谢谢老师鼓励。

升级   100%

文章标点符号及“的、地、得”的运用,尚需校对。

升级   -0%

上午好!祝工作愉快!  详情 回复 发表于 2017-6-8 10:41

升级   -0%

香儿 发表于 2017-6-7 22:13
文章标点符号及“的、地、得”的运用,尚需校对。

收到,老师阅文辛苦了

升级   100%

上午好!祝工作愉快!

升级   -0%

竹林康 发表于 2017-6-8 10:41
上午好!祝工作愉快!

上午好,,一起愉快!

升级   100%

凡秋云瑾 发表于 2017-6-8 10:59
上午好,,一起愉快!

升级   100%

凡秋云瑾 发表于 2017-6-8 10:59