QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你是我前世的缘(十一)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

《十一》

程晓月,对不起,无意之中冒犯你,是我的错,我不该不尊重你就决定你的意愿,这个世界上,被爱伤害到的不是你一个人,还有很多很多钟情与爱情的人,我也是其中之一,当我深爱着的人绝情的弃我而去,留下小仙子日日夜夜哭着要妈妈的时候,我心痛过我哀求过,可是,却无法阻挡我爱的人去追求她的爱情,即使我把我自己全部都给了我爱的人,但终究无法挽回我爱的人去追求她爱的脚步。

最初,当她离去的时候,我萎靡不振,我用酒精麻痹自己,我不知道我该如何面对我的小仙子,我不知道等她会说话的时候,等她会找妈妈的时候,来找我要妈妈,我该如何去面对,在我最痛苦最无助的时候,是父母给了我最大的关怀,他们帮我带孩子,鼓励我走出失败的婚姻,去面对社会,他们鼓励我,只要不放弃,爱,会存在。

确实,我承认,经过了失败的婚姻,我就像是变了一个人,变的连自己都不认识自己了,变的来者不拒,但我还是有约束的,自己喜欢的,我还是坚持的。我没有刻意去伤害过任何人。我喜欢上了张小娴,张小娴也喜欢上了我,我如实的告诉了她我的情况,可是,说好了要一起面对一切的张小娴却临阵脱逃了,留下我一个人面对这一切尴尬的局面。

幸好,在我手足无措的面对小仙子找妈妈的时候,有你帮我照顾小仙子,小仙子一直错认你是妈妈,而你却并未拒绝孩子,看到你对孩子的眼神,是那么的清澈温柔,孩子在你的怀里是那么的乖巧,我会错觉,我们原本就是一家子,可是错觉过后,我又会否认我自己的错觉,我不应该去打扰你的平静生活,我也没有资格去要求你为我做些什么,我们仅仅是公司里并存的一员,我们只是同事,在这之前我从未奢望过我们之间能够发生什么。

面对张小娴的逃离,面对父母亲的关心,我的思想一下子就走入了我们是一家人的意境,没有任何的准备,就像这件事存在已久一样,我脱口而出对父母说,我有女朋友并且儿子都2岁多了的事情,父母听到后想要见到孙子和媳妇的喜悦让我意识到我闯了祸,我闯了大祸了。

晓月,我意识到我不经意伤害到了你,可是我无法收回这个脱口而出的想法,我不知道你是否能给个机会让我向你道歉,我不敢打你的电话,我怕你关机,我怕你拒绝接受我的道歉,只能找到你的QQ给你留言,如果你能开启QQ,并能看到我的留言,请给我机会,让我对你说,一千遍一万遍,如果你不介意,我就一直说下去:“程晓月对不起,对不起,程晓月,请原谅我”!

欧阳枫岚点击了发送后,关掉QQ,一个人,孤零零的,就这样坐在办公室里,家是不敢回的,父母正等着自己带上媳妇孙子回家见面,想想,如果程晓月不能与自己同行,明天还是要独自一个人勇敢的去面对父母,如实告诉父母情况吧。自己做的事情,自己承担,目前最好的办法也只能这样了。欧阳枫岚长长的叹了一口气。

程晓月冲出办公室之后,信步走到了海滨公园,坐在湖边的椅子上,回忆像打开闸门的洪水,仿佛郝建秋就这样站着,站在当初两个人认识的地方,连笑容都没有变,程晓月多么的希望,让这一切就这样的静止,永远的静止在时间的轮回里。

晚上回到家,程晓月怕父亲和继母发现自己哭肿的双眼,俏没声的就溜进了房间,打开手机,滴滴滴的信息不停的响起,看到欧阳枫岚的留言,程晓月破涕为笑。

升级   100%

欣赏佳作!祝写作愉快!

升级   -0%

竹林康 发表于 2017-6-7 10:33
欣赏佳作!祝写作愉快!

谢谢鼓励!

升级   100%

升级   100%

还有很多很多钟情与爱情的人,我也是其中之一,---- 钟情于

升级   -0%

上午好!祝工作愉快!  详情 回复 发表于 2017-6-8 10:40

升级   -0%

香儿 发表于 2017-6-7 22:12
还有很多很多钟情与爱情的人,我也是其中之一,---- 钟情于

我也是其中之一

升级   100%

上午好!祝工作愉快!

升级   -0%

竹林康 发表于 2017-6-8 10:40
上午好!祝工作愉快!

上午好,祝您愉快!

升级   100%

凡秋云瑾 发表于 2017-6-8 10:59
上午好,祝您愉快!