QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你是我前世的缘(八)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

《八》

晚上下班的时间,程晓月看到欧阳枫岚和张小娴还没有回来,小仙子又不愿意和自己分开,就带着小仙子回家了,继母知道情况后,喋喋不休了一个晚上,真是咸吃萝卜干操心,自己的闲事都顾不了,还管着别人的闲事,程晓月忙陪着笑脸。

石头是程晓月的儿子,没有人起名字,就随了程晓月的姓,没有父亲,就叫石头吧,将来等石头大了,想要找爸爸,而自己又无法回答的时候,也好这样回答:“你是石头缝里蹦出来的”!

小仙子很快的就和石头玩到一块去了,姐弟二人非常的亲热。

欧阳枫岚的父亲在小镇上被查出来胃部有个阴影,因担心是大问题,医生建议去城里大医院做个详细的检查,父亲在医院期间,积极配合医生的检查,没几天,结果出来,就只是胃溃疡,不是很严重的,医生建议保守治疗。

出院的父母亲一直要欧阳枫岚尽快的把婚姻的事情给决定了,带来的姑娘不错,小仙子也不能总跟着爷爷奶奶,孩子需要一个妈妈,父母亲晓之以情动之以理,父母的年纪越来越大,还是有个家才能让父母放心,欧阳枫岚一边听一边点头。

第二天,正准备和张小娴商量这个事情的时候,张小娴却在自己的办公桌上留下了一封信不辞而别了。

欧阳枫岚你好!

还是称呼你欧阳经理比较自然,这几天,公司刚好有个出差上海的差事,我就主动请缨了,一来,让自己静一静,二来也让你静一静。

欧阳经理,谢谢你一直没有将你已婚并有孩子的事情隐瞒我,这个是我感动并爱上你的原因,公司里人才济济,不免有很多有才华又相貌堂堂的管理人员,可我就是喜欢你,你对李媚儿的好,你对王冠的关心,只要是你认识的女孩子,你都对她们很关心,我有时会很吃醋,但心里是甜的,因为你说过,她们在外面做工作不容易,你关心她们不为别的就当她们是姐妹。

其实,有时虽然说不在乎你对她们的好,可是我还是很在乎的,只是,她们都是有家庭的,或是已经有了男朋友的,至少不会对我形成压力。

我知道你有个女儿,一开始,想到不能接受,可又非常的喜欢你,就慢慢的说服自己接受你就能够接受你的女儿,可当你女儿真正出现的时候,当你女儿四处寻找妈妈的时候,我退缩了,我不能,我也不知道做继母应该是什么样子的状态。

欧阳经理,对不起,请原谅我的自私,请原谅我还没有做好做继母的准备,这些天,请不要给我电话,我关机了,换了个新号码,方便公司联络业务,你多保重!

爱你的张小娴

欧阳枫岚看完信后,长长的叹了一口气,心情非常的郁闷,晚上就去拉了亚明一起去喝酒。

升级   100%

行文流畅,欣赏。创作辛苦了,待续。

升级   -0%

香儿 发表于 2017-6-7 22:07
行文流畅,欣赏。创作辛苦了,待续。

谢谢老师的点评,让我更加有信心继续。