QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夜雨也迷茫

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今夜的雨非雨似雾,或是大雨的前兆。

车内暗淡的灯光,蒙蒙的,雨雾飘飘洒洒的,点点沾满玻璃,耳机里也向起飘柔的配乐散文。一股腥风袭来,放佛是一阵贴肤贴肤的气息,直达我的心脏,雨雾随即旋舞,是热情或多情,旋儿即逝,仿佛熟悉而又陌生的身形,我使劲地看,使劲地看,是乎要看出脸庞的模样来  ,想念一个人是不需要任何理由的。

茫茫雨夜,车来来往往的,灯光在移动,匆匆而来匆匆而去,如同人生旅程的奔泊,行驶的灯光之前,一方朦胧的白色雨雾,充满了生命的精灵和神奇,仿佛某一身躯之外飘柔洁白的婚纱,飞扬撩动着人的心跳,手向前一伸,又仿佛可及芳柔如玉的肌肤一样,让人如痴如醉,车瞬间驰过,红亮的尾灯划破雨夜的黑寂,雨似追,似飞,似呼唤,似被抛弃,又似哭泣,似离似别,思绪千丝万缕随即飘起,现在转眼成为过去,爱上一个人也就从不后悔。

然而,车轮急促飞转,路面的雨水被击辗的四零五散,粉身碎骨,飞射四溅,轮胎一周顿起一团水雾,是悲歌,是壮景,是付出,是爱是恨,是无怨无悔, 雨任然执著地扑向地面,滋润万物,是一种使命,是一个代价,一种无情总会践踏一种感情,车驶过,积水又成细流,流向她要去的地方,爱的力量是永衡的,问世间情为何物,叫人以生死相诉。

今夜雨非雨似雾,笼罩着烦琐的心头,在这孤寂的空间等待,千里之外的感应,雨水依附在玻璃之上,又极不情愿地滑下,是留恋,在车灯照射中璀璨,昨夜愁未了今夜新又起,雨骤然大下,花落本无意,流水亦有情,爱的故事不是也有如此吧,从一种环境落到另一世界。

淅淅沥沥的雨夜,感悟人生,我的心肆意受雨水的淋侵,夜终于忍不住哭啦,好伤心,一路哭着走进困倦的梦中......

三月里的小雨

二月兰花开

二月兰花开

升级   100%

茫茫雨夜,车来来往往的,灯光在移动,匆匆而来匆匆而去,如同人生旅程的奔泊,行驶的灯光之前,一方朦胧的白色雨雾,充满了生命的精灵和神奇,仿佛某一身躯之外飘柔洁白的婚纱,飞扬撩动着人的心跳,手向前一伸,又仿佛可及芳柔如玉的肌肤一样,让人如痴如醉,车瞬间驰过,红亮的尾灯划破雨夜的黑寂,雨似追,似飞,似呼唤,似被抛弃,又似哭泣,似离似别,思绪千丝万缕随即飘起,现在转眼成为过去,爱上一个人也就从不后悔。

升级   100%

今夜雨非雨似雾,笼罩着烦琐的心头,在这孤寂的空间等待,千里之外的感应,雨水依附在玻璃之上,又极不情愿地滑下,是留恋,在车灯照射中璀璨,昨夜愁未了今夜新又起,雨骤然大下,花落本无意,流水亦有情,爱的故事不是也有如此吧,从一种环境落到另一世界。

升级   100%

欣赏精彩佳作,问好!

谢谢老师点评!  详情 回复 发表于 2017-6-5 12:02

升级   0%

邯郸陈勇 发表于 2017-6-5 12:00
欣赏精彩佳作,问好!

谢谢老师点评!

升级   100%

内暗淡的灯光,蒙蒙的,雨雾飘飘洒洒的,点点沾满玻璃,耳机里也向起飘柔的配乐散文。一股腥风袭来,放佛是一阵贴肤贴肤的气息,直达我的心脏,雨雾随即旋舞,是热情或多情,旋儿即逝,仿佛熟悉而又陌生的身形,我使劲地看,使劲地看,是乎要看出脸庞的模样来  ,想念一个人是不需要任何理由的。

升级   100%

雨夜给人无限联想,浮想翩翩……  详情 回复 发表于 2017-6-5 22:37
雨夜给人无限联想,浮想翩翩……  详情 回复 发表于 2017-6-5 22:37

升级   100%

淅淅沥沥的雨夜,感悟人生,我的心肆意受雨水的淋侵,夜终于忍不住哭啦,好伤心,一路哭着走进困倦的梦中......

欣赏痴情的诗篇,遥祝开心相伴!

谢谢,彼此学习,  详情 回复 发表于 2017-6-5 19:01

升级   23.92%

随意而感,谢谢老师点评!  详情 回复 发表于 2017-6-5 19:02

升级   0%

在水之湄 发表于 2017-6-5 13:13
 淅淅沥沥的雨夜,感悟人生,我的心肆意受雨水的淋侵,夜终于忍不住哭啦,好伤心,一路哭着走进困倦的梦中 ...

谢谢,彼此学习,

升级   0%

三棵松 发表于 2017-6-5 16:38
茫茫雨夜,车来来往往的,灯光在移动,匆匆而来匆匆而去,如同人生旅程的奔泊,行驶的灯光之前,一方朦胧的 ...

随意而感,谢谢老师点评!

升级   0%

在水之湄 发表于 2017-6-5 13:12
今夜雨非雨似雾,笼罩着烦琐的心头,在这孤寂的空间等待,千里之外的感应,雨水依附在玻璃之上,又极不情愿 ...

雨夜给人无限联想,浮想翩翩……

升级   0%

在水之湄 发表于 2017-6-5 13:12
今夜雨非雨似雾,笼罩着烦琐的心头,在这孤寂的空间等待,千里之外的感应,雨水依附在玻璃之上,又极不情愿 ...

雨夜给人无限联想,浮想翩翩……

升级   -0%

车内暗淡的灯光,蒙蒙的,雨雾飘飘洒洒的,点点沾满玻璃,耳机里也向起飘柔的配乐散文。一股腥风袭来,放佛是一阵贴肤贴肤的气息,直达我的心脏,雨雾随即旋舞,是热情或多情,旋儿即逝,仿佛熟悉而又陌生的身形,我使劲地看,使劲地看,是乎要看出脸庞的模样来  ,想念一个人是不需要任何理由的。

升级   -0%

升级   -0%

欣赏、学习了。遥祝写作愉快!

谢谢,老师的佳评,问好!  详情 回复 发表于 2017-6-6 15:04

升级   0%

梁山好汉 发表于 2017-6-6 11:02

谢谢,老师的佳评,问好!

升级   93.72%

耳机里也起飘柔的配乐散文。响

哈哈,响起……  详情 回复 发表于 2017-6-8 07:56

升级   93.72%

文笔不错,再校对一下错字。

谢谢老师指正!问好  详情 回复 发表于 2017-6-8 07:55