QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

围城----

升级   49.84%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这一地斑驳的树影
              似我凌乱的舞步
              月光下     梧桐
              所有的叶子都保持缄默
              像我对你的爱
              守口如瓶
                //
              我大醉不醒
              咽喉哽咽
              眼睛 红肿
              潮一样的泪水
              淹没月光   
              淹没那个普通的姓名
                //   
               你从哪里来
               肩负着怎样的使命
               轻轻一吻  
               灵魂被唤醒
               从此我追逐梦
               也追逐风
                //

总是将心弦拨动
                 大美美过风雅颂
                 高山巍峨
                 泉水叮咚
                 即使无言相对
                 心若在
                 何惧红颜皓首
                 何惧岁月匆匆

//
                    江湖有多远
                    走散了流年的风筝
                    你只须一个口信
                    纵使千里万里
                    我穿越时空
                    握你双手
                    热血沸腾
                        //  

难道真是前缘未了
                      再续来生
                     枉 我三千青丝为线
                      穿不起粒粒心痛
                      笨拙的诗篇
                      能否让你
                      有片刻动容

//
                      过尽千帆皆不是
                      铁树惊世骇俗的绽放
                      迎来生命之黎明
                      圣诞树挂满甜美
                      手指如兰,温柔
                      敲醒,不眠的北风
                      历尽沧海难为水,你是我
                      亦悲亦喜的曾经
                        //
                      缱绻的文字
                      宿命的围城     

发一首旧作,希望天山给改改,,,

升级   33.77%

语言优美,感情真挚,有些段落可删掉,个见,问好樱春

大胆的说,无妨,,,先上茶  详情 回复 发表于 2017-5-27 18:04

升级   49.84%

平行线 发表于 2017-5-27 17:59
语言优美,感情真挚,有些段落可删掉,个见,问好樱春

大胆的说,无妨,,,先上茶

让天山改吧,他的眼睛独,改的到位  详情 回复 发表于 2017-5-27 18:05

升级   0%

学习,欣赏,点赞,问好!

升级   0%

过尽千帆皆不是
                      铁树惊世骇俗的绽放
                      迎来生命之黎明
                      圣诞树挂满甜美
                      手指如兰,温柔
                      敲醒,不眠的北风
                      历尽沧海难为水,你是我
                      亦悲亦喜的曾经

升级   33.77%

樱春慕紫 发表于 2017-5-27 18:04
大胆的说,无妨,,,先上茶

让天山改吧,他的眼睛独,改的到位

我自己先砍去两断,,,  详情 回复 发表于 2017-5-27 18:07

升级   49.84%

平行线 发表于 2017-5-27 18:05
让天山改吧,他的眼睛独,改的到位

我自己先砍去两断,,,

升级   33.77%

樱春,对不起呀,我设的是高亮,怎么是解除呢

哦,没关系的,,,这首诗没到那个高亮的水平,,,我自己清楚  详情 回复 发表于 2017-5-27 18:10

升级   49.84%

平行线 发表于 2017-5-27 18:09
樱春,对不起呀,我设的是高亮,怎么是解除呢

哦,没关系的,,,这首诗没到那个高亮的水平,,,我自己清楚

加个图章,领导给我的权利不知道怎么回事,这首里面有才华,需要鼓励  详情 回复 发表于 2017-5-27 18:13

升级   33.77%

樱春慕紫 发表于 2017-5-27 18:10
哦,没关系的,,,这首诗没到那个高亮的水平,,,我自己清楚

加个图章,领导给我的权利不知道怎么回事,这首里面有才华,需要鼓励

谢谢好友鼓励,敬茶了  详情 回复 发表于 2017-5-27 18:14

升级   49.84%

平行线 发表于 2017-5-27 18:13
加个图章,领导给我的权利不知道怎么回事,这首里面有才华,需要鼓励

谢谢好友鼓励,敬茶了

升级   -0%

这个真的要改呢,不仅仅是调整顺序的问题了,思想感情,跳跃性太大,毕竟我们是写给读者看的,让读者坐过山车的话,还是不可取的。

你动手吧,不要手下留情  详情 回复 发表于 2017-5-27 20:57

升级   49.84%

心老天山 发表于 2017-5-27 19:52
这个真的要改呢,不仅仅是调整顺序的问题了,思想感情,跳跃性太大,毕竟我们是写给读者看的,让读者坐过山 ...

你动手吧,不要手下留情

升级   -0%

这一地斑驳的树影
              似我凌乱的舞步
              月光下     梧桐
              所有的叶子都保持缄默
              像我对你的爱
              守口如瓶

升级   -0%

你从哪里来
               肩负着怎样的使命
               轻轻一吻  
               灵魂被唤醒
               从此我追逐梦
               也追逐风  精彩

升级   -0%

历尽沧海难为水,你是我
                      亦悲亦喜的曾经
                        //
                      缱绻的文字
                      宿命的围城     
欣赏,祝周末快乐