QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(一百)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(一百)

看着大家的哄堂大笑,瘌痢头上汗水濡湿的头皮感觉开始发热发红起来。只见刘奇怒目圆睁地对着众人骂道:“你们这群咸吃萝卜淡操心闲得蛋疼的屌日地们,你们除了知道俺和长生是仁兄弟,你们还不知道长生娘是俺干娘吧?这俺干娘现在有难处了,做干儿子的过来帮忙,你们有什么可大惊小怪的?”。

“哎呦,长生娘是你干娘?那俺们还真是不知道呢?是不是你今天又来吃你干娘的奶水了?”,那个素素立刻接着刘奇的话茬步步紧逼。

“去你个婊子养的吧?你自己是什么人,你以为大家伙不知道吗?你不要在这里脱了裤子骂光腚了。”,此刻,早已忍不住的李翠兰,开始了伺机反击。

“呦呦呦,俺是什么人也比你干净呀?你一个从四川跑到俺这里靠卖逼骗钱的烂婊子,这里谁说话都可以,就是没有你能插话地份。如果你忍不住下边痒痒了,俺这村里大小光棍几十个呢,就是一天你用三个,也保证你一个月不带重样地。”,素素看见李翠兰站了出来,立刻转移火力,开始她早已不满醋意十足地大爆发。

“俺现在是长生哥地媳妇,长生娘是俺婆婆,俺凭什么没有资格管管你这个给俺婆婆泼脏水的泼妇?”,李翠兰表面强势的语气里,明显再也没有了理直气壮的气势。

“啊呸,你他娘地还是长生的媳妇?你是给长生有三媒六证,还是到镇政府登记领证了?就是没有领证你们摆几桌酒席也算是你们结婚了。可你有哪一样办完了?还有,你那大肚子是长生操大的,还是别人操大得,我想你比任何人都清楚吧?本来我想看在你是死了男人的外乡人,本来想可怜你饶你一马的,可不成想你是给脸不要脸地主,偏偏羊群里走出你一条驴来,想在俺面前充大头大脸地,你也得薅根屌毛称称自己几斤几两再说吧。”,素素一通机关枪似的有理有据地狂轰滥炸,立刻让李翠兰感觉无话可说地低下头,快速跑回屋子里去了。

升级   100%

粗言秽语,不堪入目。

升级   -0%

香儿 发表于 2017-5-26 10:05
粗言秽语,不堪入目。

其实我还只是含蓄着写一下,真正农村没有素质的妇女骂人地话,如果真正写出来,肯定能骂得一些有心脏病的人当场气死的。