QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(九十五)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(九十五)

看着瘌痢头刘奇无赖般地纠缠不休,正不知该怎么劝解的李翠兰,忽然听到婆婆让她到村长家借酒,并且要村长来作陪客,立刻心领神会地疾步走了出去。心想可能村长会看在自己经常陪他的面子上,说不定马上就会过来帮忙,赶走这个不怀好意的无赖呢?想到这里更是加快脚步的李翠兰,立刻引起了街边正在闲聊的一些邻居的冷嘲热讽。

“哎呦,翠兰呢?都这么大肚子了,这么那个村长还不放过你?你可自己要小心一点了,只要弄得厉害了,可能会被弄流产的?”,一个好心的大娘小心地提醒着。

“就是,看来你还真成了狐狸精了呢?这大清早地,村长刚从我这里走,怎么才一晌地功夫,那个馋猫就又忍不住偷腥了?真要是忍不住,也要找我这样要腰有腰要腚有腚的才行呀?怎么还要想着这个大肚子叽歪的丑娘们呢?”,一个和村长有一腿的小媳妇醋意十足地嘀咕着。

“拉倒吧你,萝卜白菜各有所爱,说不定人家长生家的就是在床上有一手呢?要不你拜她为师学学绝招?”,又一个看热闹的小媳妇在一旁煽风点火。

“且,就她那样掰开了都没人要的烂货,哪里能有和我争风吃醋地资格?也不是老娘我看扁她,她就是给我端尿盆,老娘都嫌她又丑又脏呢?”,那个小媳妇不以为然地对着已经远去的李翠兰,恶狠狠地啐了一口唾沫。

“得了吧,你也就是在人家背地里使横劲。要不,咱几个偷偷跟着看看热闹去?”,一个唯恐天下不乱的小媳妇怂恿着。

“就是,平常你想看他们的热闹还没有机会呢?现在赶上了,干嘛还要错过机会呢?说不定那个长生家的还真有咱们不知道地招数呢?要不,咱们也偷偷学学,也好以后不让咱自己的男人在外偷腥?”,另一个小媳妇在极力强调着有必要偷看一下地重要性。

“行行行,我看这个狐狸精也玩不出什么花样来?要不,咱们就去偷偷看看有什么笑话,以后也好在村里好好丢丢她这个外来娘们的人?”,那个本来就在吃醋的女人,也一下子勾起报复的欲望来了。

看着心事重重的李翠兰,终于拐进了村长那座全村唯一带有小门楼的大门后,几个小媳妇就像偷猎的野狗一样,一个个躬身捏脚地轻轻尾随着,一个个睁大眼睛仔细地窥视着村长屋门大开后的秘密。

升级   100%

创作辛苦了。待续。

升级   -0%

香儿 发表于 2017-5-20 23:16
创作辛苦了。待续。

谢谢老师支持。

升级   -0%

香儿 发表于 2017-5-20 23:16
创作辛苦了。待续。

谢谢老师支持。