QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(九十三)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(九十三)
    看着瘌痢头刘奇淫邪的目光,长生娘立刻知道自己是开始惹祸上身了。心里不由得惊悸不安起来。
   “俺说大侄子,咱可丑话说在头里。俺这里随便你吃喝什么都行,你就是不能祸害俺儿媳妇。她可是怀着大肚子呢,可经不起你小子胡折腾呀?”,长生娘一边用怯怯的眼神注视着刘奇的反应,一边偷偷使着眼神,示意儿媳妇赶快躲出去。
   “大哥呀,俺给你炒两个下酒菜去,恁和俺娘先啦呱吧。”,对刘奇心知肚明的李翠兰,立刻借故躲了出去。
   “我说你个老滑头老妈子呀,你能让刘老三操,为什么就不想让我操呢?你想想,现在这个世界上还有老牛不想吃嫩草的吗?再说我的功夫架势,保证让你一百个满意。”,刘奇一边嘿嘿淫笑着,一边拉扯起长生娘的衣服来。
   “你个臭小子,你大天白家地,你就想干这伤天害理地事情吗?你也不怕老天爷打雷劈了你个坏种。”,长生娘一边惊慌地躲避着刘奇的纠缠,一边对着门外大声喊道:“翠兰呐,你先别炒菜了,赶快到村东头给村长借瓶酒去,就说二布袋要在咱家里喝几盅,要他也来陪个酒。”。
    “哈哈,想不到你个老妈子还有围魏救赵的计谋呢?可惜你这招不管用呐。那村长也是个坏事做绝的种,他如果知道我在这里喝酒,肯定知道我想干什么?他才不来趟这趟浑水呢?再说俺俩都是江湖上的人,绝对不会相互破坏好事的。再说,你儿媳妇到他那里去,你不是明摆着要你儿媳妇羊入虎口吗?在我这里,你怕她大肚子。到村长那里,你他妈的就不怕她大肚子了?你这分明就是把人分为三六九等,狗眼看人低了。不过,今天不管你说什么,俺能放你大肚子儿媳妇一马,等她生完孩子再说。不过,今天就得好好委屈你这个老女人好好配合一下俺的打死你都想不到地好多花样了。”,早已将自己脱个精光的刘奇,整个瘌痢头都精神抖擞地泛着淫荡的红光,一把抓住想要逃跑的长生娘,两三下就撕掉了长生娘早已糟朽不堪的衣服。随手一拧就老鹰捉小鸡一样把个完全没有反抗能力的老太太撅着屁股按住一个破椅子上,开始急切地将那极度膨胀的肉棒,从那因为恐惧而夹紧的屁股之间恶狠狠地戳了进去。
   “哎呦,你个挨千刀地不得好死的熊坏种,你把俺老人家给弄死算了....”,一下子被刘奇弄得疼痛难忍的长生娘,一声惨叫之后,忍不住大骂起来。

升级   100%

创作辛苦了,问好。

升级   -0%

香儿 发表于 2017-5-19 16:12
创作辛苦了,问好。

真正的文学从来不会刻意高大上地虚化真实的生活,并虚伪地回避人性内心丑陋的另一面。